|
|
| Геральт - 11:17 доброе утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 10:52 Фотокрым. Море, набережная, трос |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 09:48 ФотоКрым. Василий |
Укатали сивку крутые горки. После перехода прилёг отдохнуть даже самый неутомимый человек в команде - Вася. |
|
| Геральт - 09:13 пандельниг |
|
|
| Пантерка - 09:06 О прошлом... |
Первый раз с тобой не рядом, Не ищи меня, мне надо пять минут побыть одной. В день когда дожди проснутся, мне уйти, чтоб вновь вернуться И простить за нелюбовь. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда, где радуга, уйти ненадолго. Когда так надо нам за все друг друга простить. От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. Оставаться, расставаясь и прощаться не прощаясь Снова ждать и верить вновь. Если я сейчас не рядом, не ищи меня, не надо, Просто знай, что я с тобой. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда где радуга уйти ненадолго Когда так надо нам за все друг друга простить От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЮлияМ - 20:56 Ой, не все мне снимать... |
Вот и мне подарили огромный подарок... Андрюха, спасибо!!!!!
 А вот еще....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:53 Доктор Живаго. Россия. |
Безуспешно пытаюсь отправить сообщение в который раз. Может быть, оно слишком большое для поста (2,5 стр. в Ворде), попробую частями, хотя это один текст...
Посмотрела первые три серии. И ‘фильм о фильме'. Который, я надеялась, прояснит мне все те непонятки, которые возникли при просмотре. Прояснил мало, и то ладно, потому что плевалась я "изо всех сил"... Писала непонятное прямо во время просмотра. Все нижеизложенное можно и не читать, потому что полно негатива и горечи, непонимания и неприятия. Пишу чтобы запомнить то состояние и впечатления. Возможно, это будет интересно прочитать потом...
---сut--- Первые впечатления о героях: Лара - грубая, невоспитанная девка Юра - просто не вижу героя, какой-то неестественный Тоня - слишком легкомысленная, даже неразумная барышня Комаровский - странный Антипов - просто дебил, кажется Родион (брат Ларисы) - малодушный игрок
Я просто в шоке от этого фильма, просто в шоке (волосы на голове дыбом)
Лара - грубая и невоспитанная девчонка. Какой-то непонятный (по фильму) конфликт с матерью, тотальное неуважение к ней (да и к кому оно есть это уважение?). В романе еще понятно, что мать не уберегла дочь от Комаровского, чуть ли не отдала ему, когда сама "разонравилась" - а по фильму неясно. К Паше отношение скорее презрительное (даже если и был там оттенок благодарности). Лично я увидела, что он ей не нужен, зачем он ей? ‘Фильм о фильме’ прояснил, что он ей был нужен для того, чтобы избавиться от Комаровского... Ну, может быть... только не видно этого в фильме. Просто использование - тогда, когда ей нужно и таким образом, каким ей было нужно. Стервозная особа...
продолжение в комментариях
Продолжения не будет, ибо оно кануло в Лету И никакого другого документа с этой информацией у меня не было... Обидно и досадно! и не ладно!!! |
|
| Геральт - 10:36 анеки |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
- А вот религия - это философия, история или наука? - Это бизнес!
Многие наверняка знают старый америкосовский анекдот, где отец распекает сына - мол, вот когда Авраам Линкольн был в твоем возрасте, он каждый день ходил по 19 километров пешком в школу! На что тот ему отвечает: - А когда он был в твоем возрасте, он уже был президентом.
Недавно услышал отечественную версию:
- Ты что, сына, пишешь? - В ЖЖ пишу. - Когда Есенину было как тебе, сын, лет - он был великий поэт. - А когда ему было как тебе, папа, он повесился. |
|
| Геральт - 10:30 Идеальный собеседник...или |
....или негр просто укуренный
|
|
| Геральт - 10:27 шо и сюда залез? ну тогда на шторах ... |
повисим, а потом на люстре
|
|
| Геральт - 10:19 вск! чисто телек посотреть |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:01 В общем... |
Завтра Золотая Шпага. Держите кулаки, не поминайте лихом, ну и заходите, если что. Бои начнутся в 12-30, а после всего этого безо... простите, мероприятия будут "показухи" - Артур будет рвать на груди рубаху, котоую я сегодня сваяла
А если кого привлекает отдых на свежем воздухе - на Воробьевых горах около дворца пионеров, на фонтане, где панно из смальты - пионерская звезда, завтра в 11 часов начинаются соревнования по судомодельному спорту. Точно класс моделей не помню. Заодно можете проверить, перезимовали ли прошлогодние лягушки столь суровую зиму в этом милом фонтане. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:22 Новое приобретение |
Я сегодня специально съездила в магазин, чтобы купить себе джазовки! (по наводке девушки из группы чарльстона)Честно говоря, до недавнего времени, я даже смутно представляла как они выглядят, а сегодня - купила! Черные, кожаные, с эластичной вставкой (без шнурков). В них будет очень удобно заниматься и свингом, и хастлом.
Да, я, кстати, с понедельника начинаю заниматься хастлом в группе Антона (он же Фень, он же Сахиб ) А ирландские практически "ушли в тень" -- ну не хватает меня на все!!! Обидно, досадно, но приходится делать выбор. Теперь у меня будет 2 вечера в неделю - хастл, линди пришлось сменить на группу по средам, которую тоже ведет Ксения, но занимаемся мы там чарльстоном, линди-чарльстоном... Еще один вечер - на йогу, и другой - на учебу... А если я не умру, то постараюсь попадать на "народные ирландские" по воскресеньям на час-полтора... И вот когда здесь учиться танцевать буги, а? И когда ж ходить на вечеринки, чтобы не забыть линди и практиковаться?! И вообще тут можно забыть о какой-то там латине/танго... Наверное, когда-нибудь... в следующей жизни... |
|
| Наталья Лоренц - 15:33 Под крылом самолета.... |
Сеодн везла книжки с ярмарки на машине. машина была классная, я сидела и смотрела в окна - какой же красивый город.На Садовом кольце у каждого дома свое лицо, у каждого своя истори - как городская( доходный дом конца 19 века, здесь было превое собрание совета, здесь памятная доска), так и просто человеческая - здесь были на выствке, здесь гуляли, здесь Макс лежал в больнице, здесь... Полезно так иногда проехать и окинуть взглядом. А потом можно спокойно бегать по улицам и дворам, вглядываясь в мелкие детали огромного полотна. И хочется так же над страной пролететь... |
|
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|