| Наталья Лоренц - 11:13 Личное мнение |
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка" Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек" Просто суперская оценка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 10:38 Зебра |
Что за полоса в жизни?
Вчера сосед купил стиральную машинку, и устанавливая ее, скрутили кран в туалете, которым перекрывается вода. И он потек... Соответственно на ночь он перекрыл воду. Ни в туалет нормально сходить, ни руки помыть.
Фактически пришлось спать с грязными руками...
Еще утром что-то с желудком моим случилось...
И бессонница всю ночь мучала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
| Весна - 09:24 Почти малозначительное |
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... |
|
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 20:58 Хочу чаю. Но больше не могу... |
| Хочу чаю. Но больше не могу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:39 Разбитие спиртных напитков |
Сегодня – День защиты прав потребителей. С чем всех читателей и поздравляю.
Недавно снял на видео ситуацию, когда одна женщина разбила бутылку в магазине самообслуживания и смогла уйти, не заплатив за неё. Посмотреть видео можно там. С другой стороны, сотрудники магазина на смогли защитить свои права и интересы. Ну, ничего, через три дня – День работников торговли. 
Что же касается вопроса – платить или не платить за товары, которые разбиваются или портятся покупателем в процессе нахождения в торговом зале. В оборот магазина изначально закладывается некий процент убытка от такой формы организации торговли как самообслуживание покупателей. Потому что ответственность за разбитую бутылку несёт и сотрудник, закупающий напитки в стеклянной таре вместо бумажной или пластиковой, и сотрудник, расставляющий стеллажи, и сотрудник, занимающийся выкладкой товара. И директор магазина, стремящийся увеличить ассортимент товаров. Всё это приводит к сужению проходов и неудобствам для покупателя, увеличивая вероятность порчи товаров.
С другой стороны, порча имущества покупателем – может быть расценено как хулиганство и вандализм (ст. 213 и 214 УК РФ). Но это нужно доказывать в суде. Из-за одной бутылки магазин вряд ли будет ввязываться в дело с труднодоказуемой виновность. Вот если кто-нибудь разобьёт несколько бутылок подряд или будет вести себя агрессивно и неуважительно, находиться в состоянии алкогольного опьянения и т.п. – как минимум последует вызов милиции и составление протокола.
Подробнее о правах потребителя буду рассказывать в своей рассылке на Subscribe.ru - Клиент всегда прав!
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Нотька - 17:23 Баянчег :-D |
http://yandex.ru/
внизу жмем ссылку "о компании"
находим колонку "Партнерам"
смотрим справа от нее
жмем ctrl+A (либо выделяем мышкой это пустое место на странице)
(честно сперто из другого ЖЖ, Юльчег превед ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:15 Баста |
Ты та... Что всегда была рядом со мной, Но я, расставался с тобой... Я хотел быть один... Причина во мне... Я всегда хотел быть сам по себе...
Баста "Ты та..." |
|
| Оленька Счастик - 14:30 |
|
|
| Ангелок - 13:47 я съехала под стол.. |
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges". Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways". Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: -Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 13:25 Анекдоты =) |
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%%на нет.
- Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!
Злая девочка в классе издевается над самой страшненькой: - Ты такая противная, некрасивая, и если ты пойдешь поздно вечером, и тебя встретит толпа подвыпивших хулиганов, знаешь что они с тобой сделают? Знаешь? НИЧЕГО!!!
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают...
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец..
Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные
В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!" |
|
| Наталья Лоренц - 12:22 Звездная болезнь... |
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись. - Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали. - Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...
О как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 12:20 сомнения |
ВЫ когда-нибудь испытывали на себе выражение "Стерпится-слюбится"?
Раньше я считала, что это возможно, пока сама не пришла к такой ситуации. Он замечательный, чуткий, верный, искренний. Он любит меня, доверяет мне, уважает меня. Он любит детей и животных. Я уверена, он будет носит на руках и приносить кофе в постель. Он, черт возьми, зарабатывает хорошо и может многое себе позволить... Он знает, что я не люблю его и ровно у нему отношусь, но он так трогательно ухаживает.... Нет... я его не жалею, мне легко с ним и хорошо... Но нет тяги... страсти... Отношение можно назвать... больше чем друг, но меньше,чем любимый... Меня это тяготит... или оставить сомнения и просто жить с ним и принимать его любовь.. может со временем и я обрету это чувство... ... Отпустит его???? Уже отпускала... но вот уже 6 лет, как он возвращается назад, и снова и снова пытается завоевать... Все-таки все бабы ду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Левконоя - 09:14 ну вот. Старшенький снова начал метить |
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).
А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего. |
|
| Оленька Счастик - 08:27 Сны |
Все последние ночи мне снятся какие-то дурные сны...
Снится, что я раздражаюсь на действия людей, вздрагиваю от их движений и поступков... |
|
| ЧертенОК - 03:38 Мост Радуги |
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Бегите по Мосту Радуги! Мы всегда будем помним и любить вас!

Приют для бездомных животных. |
|
|
|
|