mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

07 января 2006
Геральт10:35  из ссылки от Nimlot :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot02:06  Дружище, вот тебе подарок :)
http://www.yuretz.ru/Prikoly_iz_zhizni_koshek_p280.html

06 января 2006
  23:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Yevgesha22:13  Предлагаю...
...поставить Ваксе памятник прижизненный icon_yes.gif icon_kiss.gif - за ее идею с открытками. Залезла сегодня в почтовый ящик, достала, почитала... носом похлюпала даже в некоторых местах. icon_shuffle.gif Замечательно! Вакса, хомяк и Тварюшка тебя лю!!! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:47  эротический креатифф
Внимание icon_smile.gif комментарии содержат изображения эротического характера icon_eekflash.gif Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot19:53  Моё брутальное чудо
user posted image

Автор фото Саша

Это сестра, а не я, если что icon_wink.gif
Nimlot19:40  Конференция РДМК-2004.
user posted image

Автор фото Саша

Эта конференция - своего рода историческое место. Когда мы были на ней в первый раз, в 2002 году, там мы наконец выяснили наши отношения. Не было бы конференции - не было бы нужного количества времени. Кто знает, был бы у меня сейчас муж... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot19:20  Cон об уходящем поезде
Один и тот же сон мне повторяться стал:
Мне снится, будто я от поезда отстал.
Один, в пути, зимой, на станцию ушел,
А скорый поезд мой пошел, пошел, пошел,
И я хочу бежать за ним - и не могу,
И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу.

И в замкнутом кругу сплетающихся трасс
Вращение Земли перемещает нас -
Вращение Земли, вращение полей,
Вращение вдали берез и тополей,
Столбов и проводов, разъездов и мостов,
Попутных поездов и встречных поездов.

Но в том еще беда, и, видно, неспроста,
Что не годятся мне другие поезда.
Мне нужен только тот, что мною был обжит.
Там мой настольный свет от скорости дрожит.

Там любят лечь - так лечь, а рубят - так сплеча.
Там речь гудит, как печь, красна и горяча.
Мне нужен только он, азарт его и пыл.
Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
И я приговорен пожизненно к нему.

Мне нужен этот снег. Мне сладок этот дым,
Встающий высоко над всем пережитым!
И я хочу бежать за ним - и не могу,
И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу,
И в замкнутом кругу сплетающихся трасс
Вращение Земли перемещает нас.

Никитин Сергей
Nimlot19:16  Мы с сестрой. 2003 год.
user posted image

Кто справа, кто слева? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:01  Времена не выбирают
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный,
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный,
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки,
С нас черты его и складки приглядевшись, можно снять.

Никитин Сергей
TaIra15:41  "Нога"
Единственный фильм Н. Тягунова. 1991 год. В главной роли - И. Охлобыстин.

Этот фильм и по сей день считаю суперским. Охлобыстин играет 19-летнего парня, которой в Афгане потерял ногу. Речь не о войне, а о конкретном человеке. С одной стороны вроде бы вполне успешный человек - не кричит о войне, привык к протезу, постоянно смеется. Но... Далее идет мистика - из отрезанной ноги появляется двойник, который убивает девушку. Я это поняла так - у героя раздвоение личности. Очень интересно сделана музыка в фильме - идет наложение двух отдельных композиций, то одна, то другая выходит на первый план. Очень неожиданная концовка. Хочется плакать. И Охлобыстин там сыграл просто блестяще. Все, что он сыграл потом - сплошнейший отстой.
Его брата играл П. Мамонов - тоже суперски. Правда, когда показывали по телеку фильм, цензурой вырезали момент, когда он орет и бьется о стекло в электричке: "Блядиии".

Фильм тяжелый местами, но сделан в духе триллера.

Откуда бы его скачать можно было?
Хотела найти фотку Охлобыстина того времени - так и не нашла. Такой хорошенький был. Молчу о его последующих "успехах".

user posted image
Yevgesha15:39  Guardian Angel
I will be there when nobody else is, to care, kiss away tears and bring smiles on rainy days. And always - to be a very best friend. Because everybody needs somebody...

user posted image

Вот такую крысату подарили... icon_love.gif
TaIra15:19  Ну и сон...
Спала до часу дня. Глумота полная. Ни одной мысли в голове - чисто там, гладко.
Хулиганка14:38  ПРО любоff/on-3
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики.
Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала.
Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую."
О.Р.

ps.gif Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! icon_fly.gif
Nimlot13:43  Фото. Ещё раз о пряниках.
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Nimlot13:24  Фото. И что дальше?!
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Геральт10:50  управляй мечтой!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок07:30  Вернулась
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать...
Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... heart.gif
Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! icon_twisted.gif (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический icon_biggrin.gif ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут...
Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно...
В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами???
Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha03:16  Тварюшка
Попрошайничает

user posted image

качество плохое, потому что в телефоне камера дохлая icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка01:27  ПРО любоff/on-2
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл."
О.Р.
ps.gif А я как то об этом не задумывалась... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009