mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 января 2006
Waxa18:53  Мрачный юмор
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..

так и тянет ответить: убейсибяапстену..

Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:46  байка
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране
страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового
катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..."
Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай
сходим?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:51  анеки
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну:
- Ну вот, сынок, это наша новая библия!
На что сын ему отвечает:
- Нет папа, это наша КАМАСУТРА!

- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!

- Маша, ты куришь? С каких это пор?
- С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:49  правильный девайс
user posted image
Yevgesha02:23  Мысли
Я прям слышу, как они бегают в голове, шурша лапками... Шур-шур-шур, тук-тук-тук... Маленький хомяк и его пушистые мысли. Не спиться сегодня хомяку - все чего-то думает, витает в облаках. И хотелось бы на землю - да никак. А потом придется падать - больно и быстро. Интересно, как это бывает. Вот сбывается самая заветная мечта, и на сердце... опустошение. Гулко и пусто - вокруг облака, и солнца не видно. И мечешься в клубах облачной ваты - право ли, лево ли - не видно...
Да полно, стоит ли тогда вообще мечтать? Лучше уж смириться - и бродить в облаках...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra02:02  Вот так
Муж почитал мои записи. Потом меня утешал. Просто в обнимку посидели. А у меня слезы в три ручья. icon_cry2.gif Мне еще в детстве отец говорил, что у меня глаза на мокром месте. Так грустно, пусто... А тут говорит он, что я ему нужна. Я так привыкла сомневаться...
Ладно, не творить я не могу... Да простит мне Евгеша плагиат - буду тварюшкой. icon_shuffle.gif И маленьким бэбиком. icon_baby.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot00:19  Диско!
Внимание!!!

Фото с последнего мега-события клубной жизни Синтона - дискотеки "Снежное королевство" - появились в журнале Talkman-a
Смотрим, радуемся, комментируем!
Yevgesha00:10  Вчера...
на вызове была у одной тётеньки... Ей с периодичностью 7 лет диагностировали 3 разных вида рака, сделали 5 операций - и сказали, что максимум 5-6 лет проживет. А она уже 15 живет - и очень жизнерадостна.
Вот думаю теперь о причинно-следственных связях - что, за чем и почему в этом мире происходит... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2006
Матроsкин23:23  Поклонники пишут...
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі...
icon_angel.gif
Хулиганка23:20  Багульник
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все.
Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!

ps.gif Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...

user posted image
TaIra21:15  Обидно
Мне целых 30 лет. Я ничего не достигла. Творю, творю, творю... Как тварь. Была надежда петь в группе моего мужа. Не хотят его музыканты меня там. Я, как дура, настраиваюсь на запись, а он мне только сегодня сообщил, что записи не будет.icon_sad.gif
TaIra20:33  "Дневной дозор"
Ходили в кино. Хотели на каток, но похмельный муж уговорил податься в кино. Не пожалела. Хороший фильм. Хотя книга мне и не понравилась - идеи хороши, но написан, как бульварщина. А смотреть приятно...
TaIra14:04  Урра!
А мне муж сказал, что скоро купит мне ноутбук! Наконец-таки! И никто не будет заглядывать через плечо. Моё!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:15  анеки
Судья:
- Почему ваша жена хочет развестись с вами?
Муж:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..

- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович
Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и
сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".

Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается
боковое зрение.

07 января 2006
TaIra21:58  "Глаза"
Вспомнился еще один любимый фильм. !992 год. "Глаза". В ролях: Инга Ильм (та самая Маша Старцева из "Петрова и Васечкина")

Потрясающая игра подростков. А Инга вообще бесподобна. Она играет красивую слепую девушку. Глазища-то у нее такие огромные и завораживающие. Действие происходит в глазной больнице. Героиню Настю готовят к серьезной операции. А пока она проводит время в больнице в нее влюбояется Костя. Да так, что не желает покидать больницу - у него-то пустяшная травма глаза была. Его выписывают. У Насти операция. Он умаляет оставить его в больнице еще на один день. Не оставляют. И... на нервной почве он вдруг взял и совсем ослеп... А вот Настя вскоре прозрела. Увидела Костю и почувствовала, что он чужой... И ничего с этим не поделаешь... Костя слепой перебрался домой... Решил свести счеты с жизнью...

Очень мне понравилась концовка. Помню, что ревела как маленькая.

Вот Инга в роли Маши Старцевой.
user posted image

Такой она была в глазах.

user posted image
user posted image

TaIra16:58  Карусель
Опять позвонил муж, сообщил, что задерживается. Каждый день что-то важное. Репетиции, встречи, деловые встречи, празднование группы... А я снова коротаю вечер дома. Блин... Ни одной подруги, к которой можно было сходить в гости. Надо бы работать... Писать рассказ. Готовиться к урокам... Убирать квартиру... Вереница лиц... Сверкающая осыпающаяся елка... Ёлки-палки... Экзотическая елка из ботанического сада...

А утром было весело. Играли с дочкой в птицу... Долго хохотали, когда дочка сказанула:"Мама-птица, а где наш папа ПТЕНЬ". Улетное слово получилось...
Потом дочку забрала бабушка... А я поехала к психоаналитику... Потом болтала, болтала без умолку... Пока не позвонил муж... Ну, позвонил... А что из этого?

карусель

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня

Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.

Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...

Карусель вращается без меня...

я - желтые листья на шахматной доске,
оставленной кем-то в холодном парке,
покрытый твоими следами прибрежный песок

Я - голубь бумажный, застрявший в деревьях
Истерзанный ветром, промокший от снега
Я - вырванный из книги, смятый листок...

Карусель вращается без меня...
(с) Флёр
TaIra16:33   Почему-то все, кто сделали мне больно
Почему-то все, кто сделали мне больно - возвращаются. Только один иркутянин уже никогда не вернется. Наверное, поэтому и был самым нужным... Я знала, что не вернется... А меня постоянно преследует прошлое. Постоянно меня беспокоит тот или иной поклонник... Почему бы не беречь меня вовремя? Когда понимают, что поздно... Тогда я нужна. Сегодня опять телефонный звонок. Прозвучало следующее: "Ты - самое светлое, что было у меня в жизни. Ты - самое светлое, что у меня есть". Да уж... 6 лет назад. Я изменилась. Любить не умею. Память есть, не более. Об иркутянине другая память... Почти садизм... Не хочу помнить, но в то же время как будто назло себе мучаю себя...
Waxa16:03   20 преимуществ блондинки 1. Само
20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая не блондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!

20 преимуществ шатенки

1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста), и неважно, какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
21. Шатенка - это… звучит!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra14:00  Так здорово!
Настроение отличнейшее! И плюс к этому настроению еще две открытки пришло! Я даже и не ожидала вовсе... Тигренок и Андрей Бухановский! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Геральт11:13  с праздником!
Поздравляю всех с Рождеством! icon_kiss.gif Всех благ! icon_yes.gif
icon_smile.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных