mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 января 2006
Shaluniya16:02  тоже я, но зимой :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка15:54  Мое хобби:))
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую!
Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно icon_lol.gif
Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе
icon_love.gif
Вот мой последний новогодний экземпляр:
user posted image

ps.gif Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые!
"Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья."
Об этом я узнала совсем недавно... icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна15:18  Последняя неделя декабря
Даа... чую я, что завтра у меня может и не быть столько свободного времени на писанину в журнале. Поэтому буду отрываться сейчас! icon_biggrin.gif

Последняя неделя декабря была посвящена последним приготовлениям к Новому году... а точнее, "погоне" за подарками (собственно, мне нужно было ездить в разные места и забирать их icon_smile.gif )
О! Новый год - мой самый любимый праздник icon_love.gif
Наверное, больше всего его делает таким любимым то, что я очень люблю дарить подарки - и мне хочется делать много подарков - мне хочется дарить радость посредством их - и я готовлюсь к этому празднику. И к дарению подарков... И к их выбору - ведь сначала нужно придумать!!!

Сложнее всего с Танакой - он практически не нуждается в каких-либо вещах. Много раз спрашивая его (в преддверии других праздников), я получала один и тот же ответ: Внимание, тепло... Мне не нужны подарки, у меня уже есть самый главный подарок - ты heart.gif

И это очень приятно слышать. И вместе с тем, это очень затрудняет мне задачу по поиску и дарению подарков для него...

Мне хотелось подарить ему штук шесть (2006-й год)... И я так и не нашла один из них, к сожалению... Не буду тут озвучивать - может быть, еще все-таки найду и подарю!!!

А подарила я все-таки вот что:
1. Паззл по нашей с ним фотографии (специально заказывала!!! может быть потом, выложу фотку -- если сделаю ее icon_razz.gif )
2. Нарды/шашки (в одном наборе)
3. Книгу о нардах icon_wink.gif
4. Еще 2 книги о Японии: Японская мифология (нашла ее в магазине случайно, как раз незадолго до нового года) и "Сакура и дуб" Овчинникова -- по рекомендации хорошей знакомой
5. Пачку RW болванок -- я просто знала, что они ему нужны и понадобятся...
кажется все... из материального icon_wink.gif

Весна14:56  О чем буду писать
Ну, так вот... о чем я еще хотела написать?

Решила сразу тут списочек выложить, чтобы потом ненароком не забыть icon_smile.gif

1. Кейли-вечеринка
2. Приготовления к НГ, подарки
3. Собственно НГ
4. Вообще праздники
5. Планы на будущее (может быть)
6. И еще куча идей из журнала Матроскина icon_wink.gif

Да. Самое главное, что подвигло меня на создание журнала - это прошедшая кейли-вечеринка. И ноль фотографий и роликов в инете в течение последующей недели icon_confused.gif Ну, нужно же мне хотя бы свои материалы где-нибудь разместить! подумала я... Ну, а кто не сможет полюбоваться - тот не сможет - селяви, значит, такая icon_smile.gif

Посмотреть это можно будет, как только я разберусь с тем, можно ли здесь повесить ролики... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:55  Зачем мне это нужно
Ага, работает.
Ну... начинаем разговор icon_smile.gif

Прежде всего, хочу сказать, что жжурнал я веду для себя и лишь некоторым людям, я позволяю в него заглядывать.
"Общий жжурнал" - для всего инет-сообщества - мне не нужен. Я не знаю, зачем его вести. А вот, свой родной, любимый (почти как та самая тетрадка под подушкой)...

Захотелось. Новое дело - в новом году (идея эта мне пришла в голову как раз в конце прошлого 2005 года). Буду здесь размещать фотки и писать о том, что мне интересно написать, чем мне хочется поделиться с близкими людьми (список которых будет расширяться, я полагаю icon_wink.gif ).

Почему-то как раз в конце прошлого года начало происходить много такого, о чем я могла бы легко рассказать вот в таком жжурнальчике... на радость приятным знакомым...

В общем, обо всем по порядку.
Продолжение следует... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:46  Тест
Проверка... на вшивость icon_lol.gif

Надо же попробовать, в конце концов...
  13:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Shaluniya12:56  лето. Было
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Shaluniya12:42  с Новым
Товарищи, дорогие! icon_smile.gif

С началом вас Нового Рабочего Года!

Как много новых лиц и Жжурналов!
Просто работать некогда!!! icon_twisted.gif
Надо же все прочитать!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:08  из боевого прошлого...
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
icegirl10:52  распорядок дня обычного холостяка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля10:38  Подарки
У меня дома рацвела клумба анютиных глазок. Такая разноцветная, радостная, большая. Расцвела на постели... Подарили новый комплект. Очень здорово!
Еще мне подарили "пижамку", которая в этот комплект совсем не вписывается. А в кавычках она потому, что этот сексуально-развратный наряд сложно назвать пижамой без кавычек. icon_redface.gif icon_lol.gif Тоже очень милый.
Мне понравился... и не только мне... icon_shuffle.gif
Еще мне подарили вазу (наконец-то icon_smile.gif ), Домового - хранителя очага, зарядник для батареек (Очень Нужная Вещь - сама бы долго еще не купила) и
Открытки icon_smile.gif , СМСки icon_smile.gif , телефонные поздравления icon_smile.gif , объятья и поцелуи icon_kiss.gif , радость icon_smile.gif , любовь heart.gif , дружбу icon_smile.gif , внимание icon_love.gif !... Спасибо вам всем, мои хорошие, замечательные человеки. Мое сердечко бьется радостно! heart.gif heart.gif icon_yes.gif
Мне дарили, я дарила... До сих пор остановиться не могу. Да и зачем? icon_smile.gif Пусть будет больше солнца!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim10:13  Наступил год САБАКИ!!!
Аццкий песик! icon_confused.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин10:06  Некоторые версии правды...
Я никогда не врал тебе. Я всегда рассказывал тебе некоторые версии правды. icon_biggrin.gif

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
Эля09:00  Та-а-ак
Та-а-ак... Проснуться - проснулись... Даже до работы добрались. Теперь день продержаться! icon_lol.gif Чего и всем желаю. icon_yes.gif icon_yes.gif
Nimlot01:49  Фото. Саша.
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.

09 января 2006
Геральт21:16  кыц
user posted image
Nimlot20:15  Фото. Покажи мне любовь.
user posted image

Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Мне любовь
Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Почему,почему
Я с тобой.

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:45  Институт.
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.

И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают.
И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...

Боже, храни тела и души студентов,
Не осуждай их молодые забавы,
Убереги от несчастливых билетов
И материально помоги.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Хулиганка19:39  Глазами младенца-2
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...

user posted image
ps.gif Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи