| Тигренок - 06:33 Трудовые будни |
Ну вот и начался год по-настоящему... Работать надо...
Вот интересно: когда парень тебе говорит, что ты "небезразлична", что бы это значило??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 03:10 Портрет в красных тонах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 02:08 На душе |
Нас в набитых трамваях болтает. Нас мотает одна маета. Нас метро то и дело глотает, Выпуская из дымного рта… Мы несем наши папки, пакеты, Потрясая сердца и умы! По Садовым, Лебяжьим и Трубным – Каждый вроде отдельным путем – Мы, неузнанные друг другом, Задевая друг друга идем.
Е. Евтушенко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:44 ФотоКарелия. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 00:36 Хобби-2 (домашние животные) |
 Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы". У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:59 ... |
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения... Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 23:41 Не сдамся... |
Зверски болит плечо. Жуть. В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.
Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...
Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:30 Спортивное. |
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..
С нетерпением ожидаю точки перехода.
|
|
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 18:23 Старые друзья |
31-го я звонила в свой родной город: брату, папе, подругам... Самые душевные разговоры - с подругами: Катрин и Ксюхой Особенно меня порадовал последний... Я прям даже не знаю как об этом написать - такое ощущение было родного-родного человечка... еще долго после завершения разговора... я весь вечер и последующие дни вспоминала то, о чем мы говорили... просто ее голос, этот разговор -- как здорово иметь таких людей в своей жизни! Хоть и живем мы сейчас далеко друг от друга - я даже не ожидала, что можно вот так вот чувствовать... думать... Хорошо. А еще... даже когда разговаривала с ней - почувствовала, как я соскучилась... и по ней, и по некоторым другим людям, которые как будто остались в другой жизни... Но не все ниточки еще оборвались, еще есть связь, еще есть о чем поговорить. Это так здорово. Что у меня просто нет слов.
Все-таки ужасно хочу ее увидеть, пообщаться "живьем": такие люди - редкость в моей жизни... А ведь она нескоро сможет приехать в Москву... если еще захочет хих. |
|
| TaIra - 18:20 Первый день... |
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.
Расстроена. В вечерке дети просто ангелы. |
|
| Весна - 18:00 Вышивать крестиком |
Да, совсем недавно я увлеклась этим делом Началось все с того, что я думала, что бы такого подарить знакомой на ДР... Не сказать, чтобы близкая подруга, но и без подарка (по такому поводу) я не могла ее оставить... А девушка эта как-то хвасталась мне одной своей вышитой работой... И тут - точно! я подарю ей что-нибудь небольшое, вышитое своими руками! (и недорого, и должна заценить)
Купила собачку (13*18 см, 6-7 цветов всего) - вышивание у меня заняло всего дня три... И мне это дело очень понравилось... Как-то успокаивает, что ли... (в общем, почувствовала себя почти "девицей в светлице" ) Купила подходящую рамку, вставила в нее и подарила... (к сожалению тогда я еще не знала, что нужно обрабатывать края вышивки и приклеивать/пришивать работу к картонной рамке )
Подарок понравился А мне понравилось это дело - и я начала заглядываться на большие работы... в метро много таких - Кошка, Лев, Тюлень, Тигр, Волк... ммм, прям мечтала...
А все в ту же предновогоднюю неделю я съездила в магазин Золотое Руно (порекомендованный все той же хорошей знакомой) - и купила себе сразу 2 набора, да еще к одному из них сразу рамку (специальную)... Очень мне хотелось быстренько вышить одну работу для другого хоршего знакомого - иероглиф и цветок... Но поняла я, к своему огорчению, что это займет гораздо больше времени, чем я предполагала вначале... Мулине мне почему-то нравится гораздо меньше, чем акрил... А, может, дело все-таки в том, что эта работа сложнее... И не получается быстренько... Новый Год уже наступил... Боюсь, что доделаю я эту вышивку только ко дню рождения этого молодого человека - в июне.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:07 Другие приготовления |
Еще приготовления к НГ заключались в том, чтобы отдохнуть - купить необходимые продукты, приготовить салатики (горячее готовил Танака!) - прибраться таки в квартире (а я это делаю редко. Постоянно приговариваю: хорошо, что есть друзья, их можно позвать в гости -- и это меня ну так хорошо мотивирует!!! ) - сохранить праздничное настроение
Я впервые встречала Новый Год только вдвоем Было хорошо: мы дарили друг другу подарки и, естественно, поздравляли... потом целый час собирали тот самый паззл по нашей фотографи... потом решили пойти прогуляться и взорвать то, что я купила...[за полчаса замерзли ужасно] а потом еще что-то ели-пили, кажется... А потом... мы начали собирать большой паззл! 345*500 мм - 560 кусочков...
Да, в последнее время мы увлеклись собиранием паззлов: начали с маленького - 100 штук - полчаса и готово! Второй - 260 штук - три с половиной часа (один вечер) и готово!!! И вот... Нас ждал большой паззл... И сложнее предыдущих
Сначала мы просто раскладывали кусочки по кучкам: зеленые, голубые, черные... И выбирали кусочки, которые составляли "рамку"... Потом собирали рамку... Короче, спать мы легли часов в восемь утра! Я была довольна - потому что не люблю ложиться спать рано в новогоднюю ночь.
Эту новогоднюю ночь я прожила совсем по-новому: без толпы людей, без особых забот о еде/угощении, без танцев (хотя чуточку жаль) -- и мне понравилось быть вдвоем... так хорошо и можно целоваться сколько влезет! не оглядываясь на людей вокруг... потому что их нет 
Дособирать его нам помогали Queen, а потом еще Бамбр с Натали... И мы его собрали!!! 7 января Причем, большую часть все-таки сделал Танака Подумываю купить еще один (штук на 500) другого вида... |
|
| Весна - 16:56 Подарки для друзей |
Несколько подарков для друзей я сделала "на заказ" - подарила то, что им так хотелось поиметь - офигенный цветочек и красивые горшки для цветов (цветочек назывался Афеландра) - большой паззл и большую коробку конфет - большую книгу А.С. Пушкина - маленький красивый кактус (как в оранжерее Ботанического сада! только маленький )
И получила кое-что тоже: - dvd-rom  - вышивку (в смысле схему для вышивки крестиком с нитками)
Я теперь обеспечена вышиванием на полгода вперед (если не больше!) - одна уже в работе, а еще одна схема ждет своей очереди... |
|
| Руслан Бредихин - 16:43 Моя родина |
Я возьму с собой в дорогу Твои солнца и твои облака Каждая пора твоей жизни Будет родной для меня Я увезу с собой Твою сущность и все, что ты видишь вокруг. Я уеду ненадолго, Но ты ведь знаешь…
Моя родина – Это ты И моя земля – У тебя под ногами Моя родина – Там, Где ты живешь, Там, где ты ступаешь.
Я сложу в свои чемоданы Эти запахи, которые так соблазнительны для меня, Ароматы твоей кожи, по которым я нахожу тебя Будучи далеко. Я сохраню очарование, Прочь сомнения и слезы, Дай мне лишь немного времени, И увидишь…
Моя родина – Это ты И моя земля – У тебя под ногами Моя родина – Там, Где ты живешь, Там, где ты ступаешь.
Забудем границы И расстояния, Сохраним огонь в наших глазах. И завтра, как и вчера, Ни время, ни разлука Не смогут победить нас, если мы будем вместе, Нас с тобой вместе…
Забудь про расстояния, Дай мне лишь немного времени…
Моя родина – это ты, Моя земля – та, на которой ты оставляешь свои следы, Моя родина – там, Куда ты идешь.
Нет больше границ, Есть лишь огонь в наших глазах, Нет больше расстояний… Моя родина – это ты, моя родина – это ты…
Патрик Фиори "Моя родина"
|
|
| Весна - 16:28 Чудесный подарок для меня |
Кстати, коли уж я тут о Японии заговорила Танака сделал мне "царский подарок" (выражение восхищенной подруги) - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КИМОНО! Из натурального шелка - очень легкое, красивое и чудесное
Вы представляете?
Это просто чудо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 16:25 Особенности национальных каникул. |
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить! |
|
| Весна - 16:18 Подарки... |
Да... Пожалуй, о подарках я могу говорить долго
Например, идею сделать паззл по фотографии я нашла на сайте, который рекомендовала Mariya - www.world-of-love.ru - там же была ссылка на этот сайт Идея - отличная! Почти одновременно я заказала еще два подобных - один для моего инструктора по йоге (это был сюрприз для нее), а второй - для ее дочери (Лена, инструктор, когда услышала об этой идее, попросила меня заказать). Ну, и еще кому-то на работе я успела рассказать об этом сайте...
Все хорошо, только краска с паззлов обдирается быстро и выглядит уже не очень аккуратно - не как "профессиональные паззлы" (мы тут собрали один большой - потом покажу ).
Нарды я придумала подарить после того, как у нас в гостях побывала моя коллега и после предложения "Давайте поиграем во что-нибудь!" ответила: "Давайте. В нарды!" На что мы были вынуждены ответить, что нардов у нас нет и пол-вечера дулись в карты Теперь нарды у нас есть!!! Приходите, поиграем (мы сейчас с Танакой пытаемся разобраться в правилах )
Ну, а книги про Японию - это понятно... Мы давно хотели заняться изучением этой культуры, истории страны... Это очень интересно Бум изучать теперь. И делиться знаниями, да. Друг с другом |
|
|
|
|