mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

11 января 2006
Тигренок06:33  Трудовые будни
Ну вот и начался год по-настоящему... Работать надо...

ps.gif Вот интересно: когда парень тебе говорит, что ты "небезразлична", что бы это значило??? icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Yevgesha03:10  Портрет в красных тонах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot02:08  На душе
Нас в набитых трамваях болтает.
Нас мотает одна маета.
Нас метро то и дело глотает,
Выпуская из дымного рта…
Мы несем наши папки, пакеты,
Потрясая сердца и умы!
По Садовым, Лебяжьим и Трубным –
Каждый вроде отдельным путем –
Мы, неузнанные друг другом,
Задевая друг друга идем.

Е. Евтушенко
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot01:44  ФотоКарелия.
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка00:36  Хобби-2 (домашние животные)
user posted image
ps.gif Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы".
У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 января 2006
Yevgesha23:59  ...
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения...
Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra23:41  Не сдамся...
Зверски болит плечо. Жуть. icon_cry2.gif В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.icon_sad.gif

Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...

Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa23:30  Спортивное.
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..

С нетерпением ожидаю точки перехода.

green_smile.gif good.gif icon_yes.gif
Матроsкин21:35  Кривляюсь.
Ага, бывает и такое... icon_redface.gif

user posted image
Матроsкин20:16  Восторг!!!
Сана прислала открытку!
heart.gif
Спасибо.
icon_wink.gif Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна18:23  Старые друзья
31-го я звонила в свой родной город: брату, папе, подругам...
Самые душевные разговоры - с подругами: Катрин и Ксюхой heart.gif
Особенно меня порадовал последний... Я прям даже не знаю как об этом написать - такое ощущение было родного-родного человечка... еще долго после завершения разговора... я весь вечер и последующие дни вспоминала то, о чем мы говорили... просто ее голос, этот разговор -- как здорово иметь таких людей в своей жизни! Хоть и живем мы сейчас далеко друг от друга - я даже не ожидала, что можно вот так вот чувствовать... думать...
Хорошо.
А еще... даже когда разговаривала с ней - почувствовала, как я соскучилась... и по ней, и по некоторым другим людям, которые как будто остались в другой жизни... Но не все ниточки еще оборвались, еще есть связь, еще есть о чем поговорить.
Это так здорово. Что у меня просто нет слов.

ps.gif Все-таки ужасно хочу ее увидеть, пообщаться "живьем": такие люди - редкость в моей жизни... А ведь она нескоро сможет приехать в Москву... если еще захочет icon_confused.gif хих.
TaIra18:20  Первый день...
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.

Расстроена. В вечерке дети просто ангелы.
Весна18:00  Вышивать крестиком
Да, совсем недавно я увлеклась этим делом icon_smile.gif
Началось все с того, что я думала, что бы такого подарить знакомой на ДР... Не сказать, чтобы близкая подруга, но и без подарка (по такому поводу) я не могла ее оставить...
А девушка эта как-то хвасталась мне одной своей вышитой работой... И тут - точно! я подарю ей что-нибудь небольшое, вышитое своими руками! (и недорого, и должна заценить)

Купила собачку (13*18 см, 6-7 цветов всего) - вышивание у меня заняло всего дня три... И мне это дело очень понравилось... Как-то успокаивает, что ли... (в общем, почувствовала себя почти "девицей в светлице" icon_biggrin.gif ) Купила подходящую рамку, вставила в нее и подарила... (к сожалению тогда я еще не знала, что нужно обрабатывать края вышивки и приклеивать/пришивать работу к картонной рамке icon_redface.gif )

Подарок понравился icon_love.gif А мне понравилось это дело - и я начала заглядываться на большие работы... в метро много таких - Кошка, Лев, Тюлень, Тигр, Волк... ммм, прям мечтала...

А все в ту же предновогоднюю неделю я съездила в магазин Золотое Руно (порекомендованный все той же хорошей знакомой) - и купила себе сразу 2 набора, да еще к одному из них сразу рамку (специальную)...
Очень мне хотелось быстренько вышить одну работу для другого хоршего знакомого - иероглиф и цветок... Но поняла я, к своему огорчению, что это займет гораздо больше времени, чем я предполагала вначале...
Мулине мне почему-то нравится гораздо меньше, чем акрил... А, может, дело все-таки в том, что эта работа сложнее... И не получается быстренько...
Новый Год уже наступил... Боюсь, что доделаю я эту вышивку только ко дню рождения этого молодого человека - в июне.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:32  Из форумного.
По мотивам темы "Дневной дозор".

Об отключении электроэнергии в Москве (вчера):
И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков...
Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:07  Другие приготовления
Еще приготовления к НГ заключались в том, чтобы отдохнуть icon_smile.gif
- купить необходимые продукты, приготовить салатики (горячее готовил Танака!)
- прибраться таки в квартире (а я это делаю редко. Постоянно приговариваю: хорошо, что есть друзья, их можно позвать в гости -- и это меня ну так хорошо мотивирует!!! icon_redface.gif )
- сохранить праздничное настроение icon_smile.gif

Я впервые встречала Новый Год только вдвоем
Было хорошо: мы дарили друг другу подарки и, естественно, поздравляли... потом целый час собирали тот самый паззл по нашей фотографи... потом решили пойти прогуляться и взорвать то, что я купила...[за полчаса замерзли ужасно] а потом еще что-то ели-пили, кажется... А потом... мы начали собирать большой паззл! 345*500 мм - 560 кусочков...

Да, в последнее время мы увлеклись собиранием паззлов: начали с маленького - 100 штук - полчаса и готово! Второй - 260 штук - три с половиной часа (один вечер) и готово!!! И вот... Нас ждал большой паззл... И сложнее предыдущих icon_smile.gif

Сначала мы просто раскладывали кусочки по кучкам: зеленые, голубые, черные... И выбирали кусочки, которые составляли "рамку"... Потом собирали рамку... Короче, спать мы легли часов в восемь утра! Я была довольна - потому что не люблю ложиться спать рано в новогоднюю ночь.

Эту новогоднюю ночь я прожила совсем по-новому: без толпы людей, без особых забот о еде/угощении, без танцев (хотя чуточку жаль) -- и мне понравилось быть вдвоем... так хорошо heart.gif и можно целоваться сколько влезет! не оглядываясь на людей вокруг... потому что их нет icon_smile.gif

ps.gif Дособирать его нам помогали Queen, а потом еще Бамбр с Натали... И мы его собрали!!! 7 января icon_yes.gif Причем, большую часть все-таки сделал Танака icon_kiss.gif
Подумываю купить еще один (штук на 500) другого вида...
Весна16:56  Подарки для друзей
Несколько подарков для друзей я сделала "на заказ" - подарила то, что им так хотелось поиметь icon_biggrin.gif
- офигенный цветочек и красивые горшки для цветов (цветочек назывался Афеландра)
- большой паззл и большую коробку конфет icon_biggrin.gif
- большую книгу А.С. Пушкина icon_cool.gif
- маленький красивый кактус (как в оранжерее Ботанического сада! только маленький icon_smile.gif )

И получила кое-что тоже:
- dvd-rom icon_break.gif
- вышивку (в смысле схему для вышивки крестиком с нитками) icon_cool.gif

Я теперь обеспечена вышиванием на полгода вперед (если не больше!) - одна уже в работе, а еще одна схема ждет своей очереди...
Руслан Бредихин16:43  Моя родина
Я возьму с собой в дорогу
Твои солнца и твои облака
Каждая пора твоей жизни
Будет родной для меня
Я увезу с собой
Твою сущность и все, что ты видишь вокруг.
Я уеду ненадолго,
Но ты ведь знаешь…

Моя родина –
Это ты
И моя земля –
У тебя под ногами
Моя родина –
Там,
Где ты живешь,
Там, где ты ступаешь.

Я сложу в свои чемоданы
Эти запахи, которые так соблазнительны для меня,
Ароматы твоей кожи, по которым я нахожу тебя
Будучи далеко.
Я сохраню очарование,
Прочь сомнения и слезы,
Дай мне лишь немного времени,
И увидишь…

Моя родина –
Это ты
И моя земля –
У тебя под ногами
Моя родина –
Там,
Где ты живешь,
Там, где ты ступаешь.

Забудем границы
И расстояния,
Сохраним огонь в наших глазах.
И завтра, как и вчера,
Ни время, ни разлука
Не смогут победить нас, если мы будем вместе,
Нас с тобой вместе…

Забудь про расстояния,
Дай мне лишь немного времени…

Моя родина – это ты,
Моя земля – та, на которой ты оставляешь свои следы,
Моя родина – там,
Куда ты идешь.

Нет больше границ,
Есть лишь огонь в наших глазах,
Нет больше расстояний…
Моя родина – это ты, моя родина – это ты…

Патрик Фиори "Моя родина"

user posted image
Весна16:28  Чудесный подарок для меня
Кстати, коли уж я тут о Японии заговорила icon_smile.gif
Танака сделал мне "царский подарок" (выражение восхищенной подруги) - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КИМОНО!
Из натурального шелка - очень легкое, красивое и чудесное icon_love.gif

Вы представляете? icon_smile.gif

Это просто чудо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Shaluniya16:25  Особенности национальных каникул.
icon_biggrin.gif

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка,
тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы,
гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите,
блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным
гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
- надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество
главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не
обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу -
отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить!
Весна16:18  Подарки...
Да... Пожалуй, о подарках я могу говорить долго icon_smile.gif

Например, идею сделать паззл по фотографии я нашла на сайте, который рекомендовала Mariya - www.world-of-love.ru - там же была ссылка на этот сайт
Идея - отличная! Почти одновременно я заказала еще два подобных - один для моего инструктора по йоге (это был сюрприз для нее), а второй - для ее дочери (Лена, инструктор, когда услышала об этой идее, попросила меня заказать). Ну, и еще кому-то на работе я успела рассказать об этом сайте... icon_rolleyes.gif

Все хорошо, только краска с паззлов обдирается быстро и выглядит уже не очень аккуратно - не как "профессиональные паззлы" (мы тут собрали один большой - потом покажу icon_smile.gif ).

Нарды я придумала подарить после того, как у нас в гостях побывала моя коллега и после предложения "Давайте поиграем во что-нибудь!" ответила: "Давайте. В нарды!" icon_biggrin.gif На что мы были вынуждены ответить, что нардов у нас нет и пол-вечера дулись в карты icon_redface.gif
Теперь нарды у нас есть!!! Приходите, поиграем (мы сейчас с Танакой пытаемся разобраться в правилах icon_lol.gif )

Ну, а книги про Японию - это понятно... Мы давно хотели заняться изучением этой культуры, истории страны... Это очень интересно icon_yes.gif Бум изучать теперь. И делиться знаниями, да. Друг с другом icon_wink.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29