| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 15:13 Случай на заводе |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестерёнку и что-то орёт; в ответ рабочий что-то орёт мастеру. Переводчица - своя (американская), попросили перевести.
Перевод - в комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 13:58 о моей Чуде :) |
По Юляшке скучаю очень. Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез. И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... Самое любимое создание на свете!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:17 Вот :) |
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги... А меня - музыка...
На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 13:06 Каникулы! Сегодня уже каникулы! |
Каникулы! Сегодня уже каникулы! Выставила все оценки, даже отчетные проценты посчитала. Сегодня пойдем с подругой в "Литеру" - это огромный склад канцтоваров за городом. Чем больше там покупаешь, тем дешевле, поэтому выгодно объединяться вдвоем-втроем. А еще мне нужна настольная лампа. На день варенья купила диск с 17 мгновениями весны...и еще с страыми фильмами Траволты. И всякие игры нашла, осталось распечатать и выучить. А то наедаться безыдейно уже надоело. например, вот это http://www.happybirthday.ru/celebrate/game...lt/game170.html и вообще много интересного по теме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 10:51 Кноп :) |
|
|
| Вива - 09:47 красиво |
Рисунки на пыльных стеклах Жаль, что до первых капель воды...
ЗДЕСЬ
один из примеров
|
|
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 09:09 офисное |
| Очень тяжело работать в офисе. Во-первых, шумно, отчего трудно сосредоточиться. Во-вторых, тебя все время отвлекают и просят не храпеть. |
|
| Оленька Счастик - 08:36 Весеннее равноденствие |
В эту ночь, под день весеннего равноденствия, можно было гадать... Для каждой стихии знаков зодиака свое гадание.
Я гадала...
Не буду описывать сам процесс, но в результате мне и правда приснился мужчина...
Лица не помню... Имен во сне было много, запомнилось одно. Но что я точно запомнила - это... стоматология...
То ли он сам был стоматологом, то ли я с ним в клинике встретилась...
Вот такие дела... |
|
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:41 :) |
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а Здравствуй, жизнь

|
|
| Левконоя - 22:55 Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
| Вива - 16:20 сегодня -вчера! |
Вчера ждала его я... Он не смог... Сегодня он жаждет приехать, но я уже не хочу встречи... Желания опять не совпали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
|
|
|