| Nimlot - 01:03 А ведь и правда пустяк... |
Боже какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 00:03 Уже пятница, 13-е |
А потому
Серёжа, с Днём Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 00:00 Мое хобби -3 |
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!!

Киска тоже лапа Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 23:56 И ещё |
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю 
Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору  |
|
| Nimlot - 23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 20:26 Страх высоты |
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:50 Второй день |
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала. Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке. С 5-ым тяжеловато... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ямаха - 18:19 Поезд, точнее вип электричка Москва Питер |
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813 Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят. Одно плохо… глююючииит. Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала. Я ездил на это паровозе раз пять как минимум. Ошибка не критична но… 1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен. 2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена. 3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек). 4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне. 5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить. 6 она меня достала и я ее тоже достану
Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 17:38 Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал |
Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал иногда, хотел похвастаться) а когда перевалило и не заметил. В жизни есть вещи по важнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:45 Работаю |
Работаю. Только сейчас свободная минутка выдалась. Посмотрела на предыдущую запись. Руслан, спасибо. Без объяснений и оправданий - просто спасибо. Понимай как понимается А так - на душе неспокойно. Нехорошо как-то... |
|
| Весна - 14:33 Еще фотки с корпоративной вечеринки |
Вообще, вечеринка была очень "так себе". Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих
Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)
Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...
В общем, достаточно неуютно там было...
Фотки в комментариях.
А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:46 Корпоративная вечеринка - Лу Вега |
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами
В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.
Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!! Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 13:42 Набор в секцию стендовой стрельбы |
| Цитата | | Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино). |
Жаль, что я уже не подхожу |
|
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
| Весна - 10:25 Какая я умница |
Да, бывает и со мной такое Надо обязательно записать - чтобы читать потом и гордиться собой еще больше, и подвигать себя на новые "подвиги"
Ну так вот: вчера после всяких домашних, рутинных дел мне еще нужно было маркетингом позаниматься (учусь же!). И так мне не хотелось это делать... Но тут я подумала: Глаза боятся, а руки делают! И конфетку: вот позанимаешься, потом и будешь вышивать (а вышивать мне хотелось гораздо больше, чем браться за тетрадки )
Ну и... в результате я просидела почти 2 часа занимаясь и потратила все время, так что вышивать уже было некогда -- надо было спать ложиться
В принципе, так и правильно: потому что учеба все же более приоритетна, чем такой отдых, как вышивка. Это и важнее, и нужнее, и актуальней.
А вышивкой я займусь в выходные (дай Бог!)
Да: мне важно записывать такие маленькие победы над собой, потому что именно с воплощением важных дел в нужное время у меня самые большие сложности -- а отдыхать я умею очень хорошо -- это - всегда пожалуйста!
А вот сейчас учусь не только отдыхать, но и работать. И не только, когда "хочется", но и когда "надо" (и даже время для этого отведено, все условия созданы!).
Танака после этого гордится мной еще больше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:01 А счастье было так возможно... |
Человеческое время не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед. И в этом причина, по которой человек не может быть счастлив, ибо счастье есть жажда повторения.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
| Nimlot - 03:41 Смерть |
Перечитываю журналы умерших друзей. Странное ощущение. Воспоминания набегают волнами. После того, как их не стало, у меня появилась вера. В то, что никто не уходит насовсем. Они часто рядом. Много-много чего им пишут, доброго, простого, пустяков, приветов и прощаний. Мне нравится иногда вспоминать тех, кого рядом уже нет. Пока я помю - они есть.
И очень интересно - а что же там... |
|
|
|
|