mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 марта 2007
Сова16:18  .
У писателей тема новая, про женский мат. Как я смеялась!

Хотя если подумать, смешного-то маловато. Сколько мне крови попортили вот эти установки "девочки матом не ругаются", "девочки по деревьям не лазиют", "девочки должны носить платья"...

А вообще, конечно, интересно, откуда вот эта категоричность в определении, что есть женщина, что ей можно и что нельзя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок15:28  эльфы
user posted image

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок15:11  Мультяшные животные
user posted image

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала14:08  Мечта хозяйственная
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую icon_rolleyes.gif
Гала13:35  новости
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях icon_lol.gif Фото в журнале у Геральта.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070
Кошка13:10  Вот такую чудесную картинку
прислал мне по почте друх heart.gif icon_kiss.gif
user posted image
Сова13:08  =
А я-то и хвастаться толком не умею... Да и особо некому... Чтобы оценить то, что сейчас, надо быть в курсе того, что было раньше - а мало кто в курсе, на самом-то деле...

Ну вот раньше я, например, впадала в ступор от громкого голоса. Смысл разговора ускользал, коленки слабели, слезы текли бесконтрольно и хотелось залезть под кровать или вообще убежать куда-нибудь далеко. А потом у меня нарисовался родственник, у которого были проблемы с носом, что-то там хроническое, что-то там было забито, он себя плохо слышал и оооочень громко говорил. Всегда. И у меня вдруг наложилось его хорошее отношение на громкий голос, и я перестала бояться. Так теперь и не боюсь. Кстати, орать на меня стало бессмысленно с тех пор. Но кто это оценит? Кому этим похвастаться? Кому это еще важно, кроме меня?

Ведь намного важнее, что я, к примеру, в новой юбке. Это все сразу замечают. Этим легко хвастаться и это легко обсуждать. И я наконец-то перестала шарахаться, взяла себя в руки и освоила вот эти девочковые разговоры. Мимикрия, ну а потом привыкла и даже вошла во вкус.

А все равно так иногда хочется похвастаться действительно важными вещами, не в смысле шмотками, а в смысле проблесками... Их немало. А вот люди попадаются только иногда. Но все же попадаются, и это радует.
Ангелок12:51  хоку
user posted image

Свежесть цветка молодого
Нежная ночь сохраняет
Ты утром прекрасна…

И выйдет солнце,
Раздвигая облака...
Жива надежда!

О, желание
Безумно уставшего -
Одиночество!

Я, делая шаг,
Так боюсь оступиться...
Подо мной - пропасть.....

Я живу сердцем,
Ты живешь разумом.
Нам сложно вдвойне.

Лунная ночь
Звездное небо
Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей

Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно,
Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд.
Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.

Детство уже давно ушло.
Но его смех всё еще бегает по комнате.
Не может найти меня.

Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Ярмарка тщеславия
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться icon_smile.gif ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.

Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.

Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Ангелок11:23  мысля №2
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет.
Лирика
Наталья Лоренц10:45  Весеннее.
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме....
Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна10:25  Обо мне в прошлом
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые icon_wink.gif Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть...
Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...

А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней icon_biggrin.gif сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:09  Доброго утречка, мои хорошие)))))
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
user posted image
Ангелок10:01  Шрамирование....
.......или красота требует жертв. icon_whiteface.gif

user posted image

продолжение в коментах..
ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок09:53  пиратская супер машинка
см. в коментах

icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива09:38   Ну вот мне снова шешнадцать!
Ну вот мне снова шешнадцать! icon_shuffle.gif ....с половиной! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18

22 марта 2007
Нотька23:47  Фыр
Устаю дико. Одна неделя загруженнее другой.
Столько фамилий разных новых непонятных. icon_confused.gif
Столько бумажек, поездок, людей, событий, информации. icon_cool.gif
Да еще тренировки вообще ужс-ужс icon_rolleyes.gif
Даже кушать нЕкогда icon_biggrin.gif

Начинаю понимать какие великолепные учителя и просто люди меня окружают heart.gif Хотя, утрируя, мир не без уДодов icon_smile.gif

Бывает, сложно icon_mumu.gif
Ну ничего, всё будет хорошо icon_yes.gif
Я узнавала icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька23:42  Ага! ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ночь23:15  Отвлекитесь на пять минут
Детям 60-70-80-х посвящается...

Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи