| Nimlot - 02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 02:23 Интересный афоризм |
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:17 Интервью с Богом. |
Уже было, но всё же... http://soloweb.ru/vera/
"Пусть помнят, что есть люди Которые их очень любят...
Просто они пока не умеют выразить своих чувств" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 00:29 Да все ништяк! |
| Сегодня был бы вообще отличный день - все как зайцы сидели. 5-ый класс -это улет полный, на уроки с игрушками ходят. А вот мой 11-ый на классный час не пришел. Вижу в коридоре толпятся, спрашиваю, что ж вы так? А они мне говорят: "Против вас как учителя не имеем ничего против, но боремся с администрацией, хотим прежнюю" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 21:46 Лучше... |
Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.
Фильм "Жених напрокат" |
|
| Nimlot - 20:03 ФотоКарелия. Кочки. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. |
|
| Весна - 18:06 Мой любимый инструктор |
 Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)
С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный
Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно
Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность что я могу стать стройнее...
Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).
Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).
Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым Вот такой вот опыт.
Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова ): Лена: Ну, что ты сегодня хочешь? Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить... - хочу подвигаться, потанцевать - не хочу ничего, может мы сегодня полежим? - хочу поежиться!..
Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно! Это всегда именно то, что нужно.
Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...
В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).
А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...
В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни |
|
| Хулиганка - 16:17 Настроение!!! |
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 16:13 Хаачу :) |
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.) Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)" Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод
А цены, естественно, взвинтили
Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих... |
|
| Shaluniya - 15:04 понравилось |
|
|
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
| Руслан Бредихин - 14:19 Два мира чувств и понятий |
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.
Уильям Голдинг "Повелитель мух" |
|
| Shaluniya - 11:57 $$$ |
Второй раз накалываюсь! Обидно!!!
Посмотрела на RBC.ru где выгодно покупать доллары. Пошла. Курс, по которому мне хотели их продать, на 20 коп. выше заявленного. Причем такая же ситуация была месяц назад с другим банком. Стала выяснять и узнала, что курс, указанный на РБК – только от 5000$, но на сайте-то это нигде не указано!!! Такое чувство, что меня обманули!
Ужасно досадно. Единственное, что радует, банк в 5 минутах от работы – хоть ходить далеко не пришлось…
Остался только вопрос: как мне, сидя на работе, узнать, где доллары выгодно дают? Может кто знает??? |
|
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:00 Хвастаюсь! |
На сайте psylive.ru опубликованы сразу две мои статьи: 
Ритуалы дня Квантование времени при планировании.
По-моему, удачное начало года!
А еще это прекрасный повод для вас, мои обожаемые читатели, чтобы "выйти из тени" и написать к этому посту комментарий с поздравлением. Очень жду! |
|
| Геральт - 10:00 царевна... |
...что смотришь? Целовать будем?
|
|
| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
|
|