| Наталья Лоренц - 12:04 Основы выбора. |
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)
Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.
Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...
Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...
В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:01 Цвета. |
Посещение магазина ткани и одежды в очередной раз показало - в цветами проблема у производителей. Я их понимаю - народ берет что-то немаркое, неяркое и стандартненькое. Но можно сделать маленький закуток, чтоб там были ткани чистых насыщенных цветов? Просто синий, без блесток, просто красный - без черных полос ( бр, как вспомню, так волосы дыбом), просто зеленый, а не размытенький зелененький ( или зеленовенький?зеленоватенький?зеленушчатый?).
Приглядела себе кусочек - а его только остаток - 45 см... то ли на топик, то ли на трусы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:56 Опрос. |
Вчера, оставив ребенка в музыкалке, я побежала в интернет-клуб, но в здании библиотеки. Прибегаю - мест нет, а около билиотеки толпятся женщины - опрос у них про творожки. Суют мне бумажку, картинки показывают - а я честно и говорю - куплю все. - А что точно не купите? - Скелетоны не куплю. - А почто так? - А по то, что дрянь редкостная. Смотрю, приуныли тетки. Потом смотрят так жалостно и говорят - а может, все-таки опроситесь? Дождь, холодно, у ребенка еще час репетиция, да и тетео жалко - где они сейчас настреляют матерей с детьми от 9 до 13 лет. -Хорошо. - Но только уж вы про скелетоны... - ПОнимаю, понимаю.
Короче - и творожок поела, и в тепле посидела, и шоколадку в подарок получила... Но Скелетоны все равно ребенку не куплю. |
|
| Yevgesha - 23:47 Don't make your Angel cry... It costs too much. |
Дождь задумчиво стучал по старой черепичной крыше... Тк-тк-тк-тк-тк... Потом робко заглянул в рапахнутое окно, оставляя на полу мокрые следы своих крошечных лапок... В залитой сумраком осенней ночи комнате пахло сыростью и грустью. Застенчиво пошуршав кленовым листом на подоконнике, дождик решил остаться. В комнате сидел он... Мокрые взъерошенный крылья топорщились за его спиной, придавая ему какой-то несчастный и потерянный вид. Впрочем, он, наверное, и был несчастен. Спрятав лицо в ладонях, он плакал - беззвучно и тихо. Фортепьянная музыка в динамиках заглушала и без того почти неслышные всхлипы. Он плакал для себя - ни на что не надеясь, ни о чем не прося... Ему было не на что больше уповать, нечего терять, некуда идти. Все, что у него осталось - это лишь пара взъерошенных крыльев - и ты. Но ты сидишь в той же комнате, рассеянно смотришь на дождь, вертя в руках кленовый листик - и не видишь его. Не слышишь его дыхания, не чувствуешь тепла его тела... Вы так далеки... - и ему больно... Don't make your Angel cry. It costs too much... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 20:54 красивое |
Быть может, Все ведьмы и драконы Нашей жизни - Это принцессы, которые того только и ждут, Чтобы увидеть нас однажды Прекрасными и смелыми. Быть может, Все самое страшное - Суть беспомощность, Желающая, чтобы мы ей помогли. Райнер Мария Рильке отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 16:56 анек |
маша плачет в коридоре, подходит вовочка - че ревешь?? - у меня там кровь идет вовочка заинтересованно заглядывает под платьице - (озадаченно) я конечно не врач, но помоему тебе хуй оторвали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 10:33 Опять... |
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили. В общем - не взяла я.
А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет... |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...
Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...
А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|