|
|
| Bagira84 - 22:12 фильмы |
Вот, появитлось окно в пару часиков между экзаменами, практикой т курсовой. Посмотрела отличный фильмец Алиби, который давно валялся в папочке Видео и ждал своего часа. Оч понравился. Фильм умнчй, немного ироничный . Экшн. Восхитило спокойное присутствие главного героя. Браки распадаются не из-за неверности, а когда кто-то попадается. Верность супруга зависит от ситуации.
Недавно в киношке смотрела В ожидании чуда. Чес говоря, ожидала бОльшего. А фильм по-моему про вечные темы-одиночество в большом городе и поиск второй половинки. Задумалась, с кем проще строить долговременные отношения-с тем, кто похож (по темпераменту, характеру, отношению к жизни), или по принципу дополнения-противоположность. Соционика по-моему считает дуальными, те подходящими половинки по принципу дополнения; с другой стороны - похожие люди смотрят одинаково, им проще понять друг друга, еще важно, что бы сказки были однаковыми...
Хочу посмотреть фильм Предчувствие с Сандрой Буллок (оч нравится как женщина и актриса). Можт кто смотрел? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:28 о как |
| Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:52 тянут - потянут.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
||
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
||
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
||
| BuBlik - 13:22 Понравилось |
Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: «Да не ем я это говно» |
|
||
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
||
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
||
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
||
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
||
|