mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin -> Лента друзей
Для вас, друзья! :-)

12 января 2010
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар12:43  Лунгин
из интервью о фильме "Царь":

"...Мне кажется, народ просто совсем забыл о милости и милосердии. В этом смысле люди совершенно не разделяют христианские заповеди. Ходят в церковь, машины обклеивают иконами, но при этом ожесточены в своем сердце. Это становится главной проблемой нашего общества. Жестокость во всем — в отношении к бедным, к старикам, вдовам. О слабых вообще не думают. Думают о силе победителя. У Шаламова, помню, есть такая лагерная поговорка: «Сдохни ты сегодня, а я — завтра». Это практически наш сегодняшний лозунг. И с этим надо что-то делать"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:04  Вдруг успеете ;)
Сегодня, с 19-00, в камерном зале Дома музыки (на м. Павелецкая) - в музыкальном концерте примет участие мой друг и синтоновец Алексей Морозов (ударник), и его группа TempoRada. Приглашаются все желающие и могущие приехать icon_yes.gif

Подробности - по телефону: 8916-316-6346.

“Temporada” играет бразильскую самбу и шоро, а также авторские инструментальные композиции эклектично-драйвового характера.
Тёплая и лёгкая музыка рождается элегантным кларнетом и нежной скрипкой, а также от тесного взаимодействия гитары с мощной перкуссионной секцией. Бразильские самбы и босса-новы украшает мужской вокал. В сумме это даёт довольно экзотичный для северных широт звук и аномально тёплую атмосферу. icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 января 2010
Изюминка13:18  Ванны с ароматическими маслами
user posted image

Чистые экстракты из ароматических растений вот уже многие тысячелетия высоко ценятся людьми за их целебные свойства и восхитительный аромат. Использование душистых масел позволяет победить недомогания, улучшить здоровье, придает бодрость духа и вообще делает вашу жизнь прекрасней. Эти летучие вещества - бесценный дар природы, облагораживающий тело, и душу. Ароматические вещества воздействуют так же на эмоциональные центры головного мозга, управляющего нашим настроением.
Ароматическая ванна помогает организму очиститься от токсинов, избавиться от плохой подвижности суставов, ломоты, болей, простуды и головной боли, тонизирует и смягчает кожу, снимает усталость и напряжение.
Но и это не всё! Некоторые ароматические масла обладают довольно конкретным эротическим воздействием.
Заполните майонезную стеклянную банку (250 мл) до половины морской солью и капните по 1 капле каждого из четырех выбранных вами масел. Немножко встряхните. Соль приобретет запах этой смеси.
Этого количества вам хватит на 5 ванн (примерно по 1 столовой ложке). Ванну следует принимать 20-25 минут не меньше чем за 2 часа до сна. Вода должна быть достаточно горячей, но не вызывать у вас ощущение дискомфорта. Обычно через 5 ванн масла подбираются заново. Общий курс - 10 ванн, желательно через день. Такие курсы можно повторять раза 3 в год.

Бергамот (содержаться в кожуре груши). Повышает эротическое воображение и фантазию.
Гвоздика. Придает отношениям естественность, избавляет от "нервоза ожидания неудачи".
Герань. Открывает "второе дыхание" чувствительности женщины после 45 лет, окрыляет и возносит над суетой, привносит элемент мечтательности.
Иланг-иланг. Придает эротическому общению яркую, неповторимую окраску, дарит уверенность в себе, помогает угадать и исполнить фантазии партнера, повышает психологизм любовной игры, возносит на самые высокие вершины оргазма.
Корица. Согревает, пьянит, привносит в отношения задор и остроумие, развивает фантазию жестов и прикосновений.
Кипарис. Открывает второе дыхание любви тем, кому за 50.
Кедр. Придает пикантность и остроту ощущениям, устраняет скованность.
Майоран. Обостряет чувства, реакции; усиливает "сладость запретного плода".
Мускатный орех. Для тех, кто страдает прагматизмом или чрезмерно загружен работой. Это масло натягивает "струны души", обеспечивая музыкальную ноту оргазма.
Мирра пахучая. Вносит артистизм, чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту в любви, придает аристократическое благородство и утонченность.
Можжевельник. Придает силы, решительность чувствам и действиям, естественность; облагораживает любовную игру, делает ее чистой и неповторимой.
Пачули. Пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию, повышает чувствительность эрогенных зон, вносит элемент новизны.
Роза ("женское масло"). Свежесть и утонченность чувств расцветают, увеличивается психологизм и трепетное отношение с партнером.
Сандал. Открывает самые сокровенные побуждения партнера, повышает фантазию, придает пьянящую изысканность, сообщает сексуальной паре ритм блюза и сверхвозбудимость от нежности и ласки, повышает потенцию и чувствительность.
Сосна. Дает прилив сил и энергии, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, придает уверенность в своих силах, насыщает огнем и безрассудством.
Перец черный. Тонизирует и возбуждает, повышает потенцию.
Тимьян (чабрец). Помогает раскрыться при неуверенности в себе, пробуждает эмоции, повышает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению; помогает раствориться в друг в друге.

10 января 2010
  00:40   -= Запись закрыта =-

09 января 2010
Изюминка13:08  Французское рождество в Москве
На протяжении двух недель лучшие музыканты Франции и России представляли сокровища французской музыкальной культуры в одном из лучших концертных залов Москвы – в Римско-католическом кафедральном соборе (ул. Малая Грузинская 27/13).

На закрытии Фестиваль, на котором я была))), исполнялись шедевры эпохи Барокко –«французской увертюры» И.С.Баха и “Te Deum” Марка Антуана Шарпантье и др.
Проект реализуется в рамках Года России-Франции 2010 под патронатом Министерства культуры Российской Федерации и Посольства Франции в Москве.

http://christmasfest.info/program/090110/

user posted image

08 января 2010
Изюминка23:52  Выставка в ЦДХ
"Видение танца" – масштабный международный проект, посвященный прославленным "Русским балетам". В центре уникальной выставки – замечательная личность и деятельность их основателя, Сергея Павловича Дягилева (1872–1929), яркой фигуры в художественной жизни России начала ХХ века. Именно ему принадлежит честь открытия отечественного искусства западной аудитории.
Выставка идет до 31 декабря 2010. Думаю, посетить ее ещё, но уже с экскурсоводом ;-)

user posted image

07 января 2010
Изюминка14:02  
user posted image

06 января 2010
Изюминка23:04  Из книги Луизы Л.Хей
Развитие любви к самим себе

Я пришла к выводу, что когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь. Маленькие чудеса - везде. Здоровье улучшается, деньги сами идут в руки, наши отношения с другими расцветают, и мы начинаем выражать свою личность в творческом ключе. И все это происходит без малейших усилий с нашей стороны. Когда мы от души любим и уважаем себя и одобряем свои поступки, мы создаем определенную организацию ума. Отсюда - чудесные взаимоотношения с окружающими, новая работа; мы даже худеем и приходим своему идеальному весу.

Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни.

Такая любовь к себе начинается с осознания того факта, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать себя. Критика своей личности замыкает тот образ мыслей, от которого мы пытаемся избавиться. Понимание самих себя помогает нам вырваться из этого заколдованного круга.

Помните, что вы критиковали себя годами и ничего из этого не получилось. Попробуйте полюбить себя и посмотрите, что из этого получится.

Изюминка14:53  Лечение любовью
Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви. Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходиться от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. Чем больше любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она - выражение моей внутренней радости. Я люблю себя, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией. Я люблю себя , поэтому приобрела для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям и в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, что бы всё, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею. Я люблю себя, поэтому я работаю там, где мне нравиться, где я наслаждаюсь работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю и которые любят меня, и прилично зарабатываю. Я люблю себя, поэтому в своем
поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью, ибо знаю, что все
отданное им вновь возвращается приумноженным. В мой мир приглашаю только любящих людей, поскольку от них идет ко мене зеркальное отражение моей сущности. Я люблю себя, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт и обретаю свободу. Я люблю себя, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой и знаю, что меня ждет светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда. Действительно, все это так и есть. Я вас люблю.

user posted image

05 января 2010
  13:04   -= Запись закрыта =-

04 января 2010
  20:05   -= Запись закрыта =-

03 января 2010
Ленка-белка00:17  про Аватар
Сегодня ходили смотреть "Аватар" в 3D кинозал. Я такого кино раньше никогда не видела. Восторг полный!

02 января 2010
Изюминка16:34  Новогодний интерьер
user posted image

Сделав уборку, поставив и украсив елку, осмотритесь внимательно вокруг: может быть, можно сделать еще что-нибудь, что волшебным образом преобразит привычную обстановку ...
В старину, в комнату, где украшалась елка, никого не пускали, чтобы эффект был сильнее. Вот и сейчас попробуйте сами придумать сказку из подручных средств. Для этого вовсе не понадобится менять мебель, покупать новые шторы и т.п.
Найдите или купите ленты, тесьму, формочки для кексов, пряников или печенья, наберите шишек, еловых веточек и т.п
Главное- продумайте цветовую гамму. Традиционное новогоднее сочетание - красное с золотом. Но вы можете выбрать например, белое с серебром, или белое с золотым. Можно добавить третий цвет, например зеленый, но не более.
Что нужно сделать, чтобы изменить интерьер?

1. По-новому оформить окна.
2. Сместить привычные акценты обстановки. Например, снять картины и вместо них поставить подсвечники, убрать вазы и поставить ветки, елочки или другие композиции, в том числе и со свечами.
3. Выделить главную идею - в данном случае елку или что-то ее заменяющее.

01 января 2010
Изюминка22:54  C Новым 2010 Годом!!
Дорогие друзья!!!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!

Пусть новый год принесет Вам стабильность, благополучие и оптимизм!
Станет годом надежды, успеха, домашнего уюта и исполнения всех желаний!

С самыми искренними пожеланиями в Новом году!

user posted image

30 декабря 2009
Изюминка23:06  Рок-н-ролл этой ночью, у-у-у-у-у
Группа Raw cats'88 всю ночь до полуночи радовала меня отличным Рок-н-роллом

Club Music Town
Ул. Б.Дмитровка, 11 стр.7 937-54-19

28 декабря 2009
Дар18:25  15 писем счастья
Написал и отослал - 15 писем с поздравлениями лучшим друзьям.
Теперь буду ждать реакций icon_razz.gif

Есть один товарищ суровый, но толковый, - который не любит даже когда с днем рождения его поздравляют. А я вот - с Новым годом его, опаньки! icon_biggrin.gif

Вообще - клевая традиция писать письма от руки. Даже стихи где-то бродить начали - чего не было со мной уже лет 5 icon_redface.gif

Всех с наступающим! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  03:05   -= Запись закрыта =-

26 декабря 2009
Дар17:16  Б.Л.
На Западе привыкли думать только о „победителях“ и „побеждённых“, без каких-либо альтернатив... но ни „победитель“, ни „побеждённый“ не будут жить вечно в неизменной форме. В борьбе, как и в жизни, оба вовлечены в процесс познания и изменения. Противник — это не враг, это „Я“, но в другой форме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:19   -= Запись закрыта =-

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 130139
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39283
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета