|
|
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 00:19 Про меня :) |
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю ( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится) Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись ФУСЯКА думаю, очень соответствует

Отдыхаю после тренинга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 12:07 Н-да... |
Пробежалась по форуму.
Впечатление - сильный спектакль. Правда, чем-то бразильские сериалы напоминает... "Ах, Антонио..." *или как там*
Правда хочется верить, что бразильские сериалы всё же предназначены немного для другой публики. Ведь так?
Вопрос один - "А судьи - кто?". 
upd Зачем писать такие длинные посты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:03 :) |
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 18:41 Блин. |
А у меня такой энтузиазм к новой работе и ... странное ощущение, что я делаю что-то не то... Перспектива (еще какая ), интерес ( ), желание (я действительно хочу этим заниматься )... А боюсь пропустить "золотые" годы... Ибо работать придется ого-го... Я правильно боюсь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 22:23 Устала. |
Не в смысле "Я устал. Я ухожу" Просто устала. Время какое-то трудное. Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно. Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка  Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня... Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих... как результат - низкое качество работы
Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей... ... вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех. И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.
Скоро пройдет. Знаю Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется. Вдохновение вернется (оно всегда возвращается ) Подожду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:26 Странно |
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты. Пугающие результаты! До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи... "Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем" и не только... Все чаще... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 23:41 Интересно... |
Предположим,
У меня есть мужчина ... и женщина . Зная друг о друге, как бы они относились друг к другу... Учитывая, что оба любят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 17:18 За мужчин! |
За Настоящих Мужчин! За то, что они есть! За то, что рядом с ними так приятно быть женщиной. За их силу и уверенность! Тепло и заботу! Азарт и стремления!
С праздником, ЛУЧШИЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! САМЫЕ-САМЫЕ!
|
|
| Нотька - 11:43 Мы говорим... |
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|
| Нотька - 11:02 Эволюция :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 00:27 Усталь... |
|
|
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Mariya - 09:37 Гуд морнинг :) |
Хорошо-то как! Настроение озорное
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе
Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному Улыбаюсь  Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно... Вот так заканчивается терпение интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)
А вообще я просто хотела сказать Доброе утро, Друзья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 06:47 Представляете! |
Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! Я люлю своих друзей!
 |
|
|