mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

22 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53  Своя команда
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. icon_smile.gif

Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.

Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2008
Дар - 16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 10:43  Смешливое
Дверь распахивается и в комнату влетает Ольга. Влетает, потому что идет от комдира, а оттуда по-другому она не приходит: вся взъерошенная, глаза горят.
-- Думаю, в этой комнате мы двое с Юлькой Константиновой участвуем в конкурсе на Главного Лоха с попеременным успехом и сейчас я явно выигрываю.
-- Что случилось опять?
-- Он дал мне задание рассчитать конкурс на поездку. Рассчитать, какой валовый доход должны заработать мы на клиентах, чтобы окупить приз -- поездку.
-- Ха-ха! Крайняя, да? Если Альмира ушла в отпуск, так все -- ты одна его опора в маркетинге. Лавируй теперь между прибыльностью, жадностью и реальностью.
-- Но почему я??
-- Патаму шта самая умная. И не ворчи!

И тут звонок от Альмиры, 10 минут назад уехавшей в отпуск.
-- Привет... Ага.. Да.. Ок.. Хорошо.. Ок, пока.
-- Ну, Ольга. Ты сегодня дважды лох. Альмира сказала, что в понедельничных оперативках участвуешь ты.
Возмущению Ольги нет предела:
-- Почему я??
-- Альмира сказала, что мы слишком загружены, так что ты остаешься одна.
-- Чем это вы загружены??
Тут я отрываюсь от монитора:
-- Ну, Константинова делает заявку по понедельникам, ее не трогать. А я в вашем конкурсе лохов не участвую. На меня где сядешь, там и слезешь!

Ольга от отчаяния приходит гениальная идея:
-- А давайте сделаем такой переходящий флажок. Менеджеры борятся за звание лучшего продажника, а у нас будет флажок "Главный Лох". Почетное звание. На кого скинули самую дурацкую работу.
-- Да, Ольга.. И нынче у тебя этих флажка должно быть два!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2008
Waxa - 12:50  Откатное
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.

А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.

Ну, на этом впрочем и закончим об откатах.

18 июня 2008
Waxa - 14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06  Сублимация
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".

Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2008
Пантерка - 14:19  Праздники
Сегодня у меня целых два праздника:
Во-первых, сегодня мой день Рождения! Поздравления принимаются! icon_smile.gif
А во-вторых, сегодня мой первый выходной с тех пор как я стала директором Питерского Синтона. Сегодня целый день можно валятся в кровати, или гулять или... в общем делать все, что захочешь! Какое счастье! icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель - 14:07  Выходные
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.

Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.

Это очень новые ощущения.
Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама.
Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок heart.gif

Привезли от свекрови пионы. Обожаю)

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:23  Фторированные синтоны
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. icon_smile.gif http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1

15 июня 2008
Дар - 12:53  Мой друг фотограф
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе.
“Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…

© Измайлов Алексей

13 июня 2008
Дар - 23:20  Сегодня
в студии. Модель: Татьяна icon_smile.gif

user posted image

12 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Чёрный квадрат: аудиоверсия
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...

Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:

http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58

Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июня 2008
Дар - 14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Waxa - 12:39  ИБД
А знаете ли вы, что такое ИБД?

Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала:
-- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой?
-- Да, конечно, идите.

Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.

Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.

Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.

Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности.
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38  Выбор подарков
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами.

10 июня 2008
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |

09 июня 2008
Дар - 22:46  Достижения
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.

...о нематериальном - сижу и вздыхаю... green_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель - 08:32  Выхожу в открытый космос!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20