mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

06 марта 2007
mouse11:06  про 8 марта
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог:
- Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? icon_confused.gif
- Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли! icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:45  про взволнованных женщин и их мужчин
с форума (а туда попало из книги "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"):
Цитата
Почему мужчины не умеют обращаться с взволнованными женщинами

Когда женщина взволнована, она может заплакать, слишком активно жестикулировать и непрерывно говорить, эмоционально описывая свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились, но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня - реши мои проблемы!"
Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! - говорит он в ужасе. - Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо'" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Он видел, что так поступали его отец и дед, и такая манера свойственна мужчине с тех времен, когда они слезли с деревьев.
Для женщины всплеск эмоций есть форма общения, от которой она быстро и безболезненно перейдет к другой и все забудет, но мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему мужчина начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:22  Доброго всем утречка))))
user posted image

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй)))
А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 марта 2007
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:04  С наступающим, Ангелок!!!
user posted image

Ещё много интересных открыток и поздравлений ЗдЕсЬ!!!
mouse09:56  про депрессию
депресуха у меня... чисто конкретная! icon_sad.gif
Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка09:52  Возвращение)))
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ)))
Рада всем вам icon_kiss.gif ))) очень-очень)))
Скучала)
За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы)))
Успела проколоть язык icon_razz.gif и пупок icon_twisted.gif и съездить в Питер к подруге)))
Мне починили компьютер icon_scream.gif (ох уж мне эти добрые волшебники)))
Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире.
Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды.
Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь.
По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона)))
И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах....
В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться.
Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая)))
Вот такие дела)))
Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 марта 2007
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega01:18  День рождения
Вот и стукнул мне ещё один годок.
Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить.
Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 марта 2007
Ангелок23:56  смайлы в жизни
user posted image
Ангелок23:49  нравится..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha01:17  Про хомяка и сказки...
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости.
"Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!"
Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное.
"Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому...
Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем...

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse17:00  про фотовыставку
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке
Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада!
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse14:30  про извращения
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом.
Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой:
"Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?"
Вот это и было признано настоящим извращением!
icon_lol.gif
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 марта 2007
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:57  Милому Ангелку...
... забавный чертёночный ангел!!!

user posted image

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

28 февраля 2007
ЧертенОК23:43  Сделай жизнь ярче!!!
user posted image

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!!
Sega22:26  ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин.
На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания.
Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.

Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.

Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.

А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?

И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.

«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.

Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места.
Отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15