mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 июля 2008
Этель13:25   Пол-дня я сидела на сайте "Друзей".
Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". Читала форум, ностальгировала...
И кого я обманываю? Я скучаю)

Пошла смотреть "Друзей" ..... в шестой раз!)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель12:16  Раменские звоны
Вчера мы с Варюшкой ходили на фестиваль "Раменские звоны", который проводится уже третий год в день явления Казанской иконы Божией Матери.

В духовный центр Казанской иконы Божией ​Матери съехались звонари со всего района! Мы прослушали около 6 колокольных звонов!

Колокольный звон - это нечто потрясающее своим величием и красотой! Сердце замирает и радуется... Душа поет! heart.gif

user posted image

user posted image

А эта фотография - нагядное отображение моей мечты!) Чесслово!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июля 2008
  23:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка17:28  Мамулечке)))
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!!
Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2008
  19:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Эля16:07  каблуки
- Ой, девушка еле идет. ... Сейчас упадет, кажется.
- Гмм...
- Вот зачем она такие каблуки надела? Мучает только себя. Бедняжка...
- У меня тоже такие каблуки есть. Мне нравится.
- Ты на них ходишь, а она мучается....

ps.gif спасибо, дорогой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июля 2008
Тигренок18:17  Немного фото
Неотредактированных, правда... не смогла я красные глаза убрать. icon_redface.gif
Вот это - отец Григорий. Фотография с прошлогодней выставки.
user posted image
А вот это - я. Тоже фото прошлого года. Не было там таки очелья на мою голову... icon_smile.gif
user posted image

Этель08:50  Вот это можно считать приглашеньем)
Я: Приезжайте ко мне в гости!

Варюха: ау-ууууу!

(наша аська 212-424-385)

17 июля 2008
Кошка23:57  Друг друговы...
Друг друговы вотчины – с реками и лесами,
Долинами, взгорьями, взлетными полосами;
Давай будем без туристов, а только сами.
Давай будто растворили нас, погребли
В биноклевой мгле.
Друг друговы корабли.
Бросаться навстречу с визгом, большими псами,
Срастаться дверьми, широтами, адресами,
Тереться носами,
Тросами,
Парусами,
Я буду губами смугло, когда слаба,
Тебя целовать слегка в горизонтик лба
Между кожей и волосами.
В какой-нибудь самой крошечной из кают,
Я буду день изо дня наводить уют,
И мы будем слушать чаечек, что снуют
Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют.
Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал,
Ты будешь вести, а я отнимать штурвал,
А на берегу салют чтоб и карнавал.
Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж,
Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь,
А соль проедает руки до мяса аж.
Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг,
Чтоб если поодиночке – то всем каюк,
Чтоб двое форева янг, расторопных юнг,
И каждый задира, бес, баловник небес,
На шее зубец
Акулий, но можно без,
И каждый влюбленный, злой, молодой балбес.
В подзорной трубе пунктиром, едва-едва -
Друг друговы острова.
А Бог будет старый боцман, гроза морей,
Дубленый, литой, в наколках из якорей,
Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей,
Устроенный, как герой.
Мы будем ему отрадой, такой игрой
Дельфинов или китят, где-то у кормы.
И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы.
И нету местоимения, кроме «мы».
И, трюмы заполнив хохотом, серебром
Дождливым московским – всяким таким добром,
Устанем, причалим, сядем к ребру ребром
И станем тянуть сентябрь как темный ром,
И тихо теплеть нутром.
И Лунья ладонь ощупает нас, строга -
Друг друговы берега.
И вечер перченым будет, как суп харчо.
Таким, чтоб в ресницах колко и горячо.
И Боцман легонько стукнет тебя в плечо:
- До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.

И бриз в шевелюре будет гулять, игрив.
И будет назавтра ждать нас далекий риф,
Который пропорет брюхо нам, обагрив
Окрестную бирюзу нами, как закатом.
(с) Vero4ka

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок19:22  Светло...
Сегодня целый день провела с отцом Григорием. Сначала не хотела ехать, ибо надо-таки дособирать документы на визу; потом позвонила, поговорила, подумала - и сорвалась. Автобуса ждала почти час, плюнула, села опять на маршрутку. Полная маршрутка паломников. Говорят, в город приехало почти 30 000 людей. Добралась до выставки, позвонила. Мы встретились и целый день ходили по выставке, разговаривали. Обо всем - о себе, о взаимоотношениях Украины с Россией (батюшка из Ивано-Франковска, он историк по образованию), о музыке, о церкви... Пили квас, пили святую воду, кагор... Он меня благословил на предстоящую поездку.
Там на выставке атмосфера какая-то особенная, благостная... От нее светло на душе делается и чисто.
А еще мы ездили на автовокзал. Завтра батюшка едет в Алапаевск, на молебен. Вез нас Ваня, парень из Чувашии (с таким смешным акцентом, ей-Богу! icon_smile.gif ), и ехали мы в грузо-пассажирской "Газели", на заднем сиденье. Поскольку на улице стоит парилка градусов под сорок, то отец Григорий все время держал дверь открытой немножко. Я говорю: "Осторожно, на гаишников напоремся", а он только смеется: "Батюшка же едет, батюшка бандитничает немного". icon_lol.gif Послезавтра он обещал приехать в гости, освятить квартиру.
Видела на выставке Ветерка. Улыбнулись друг другу, я ему попеняла за то, что так и не привез мне свою книжку. icon_smile.gif Обещал вскорости привезти.
А только что позвонила председатель предметной комиссии по ЕГЭ, просит завтра заступить на пост экзаменатора-наблюдателя (читайте чайника-преподавателя, который сидит в аудитории, где пишут экзамен не по его предмету, и наблюдает, чтобы не списывали). Здорово. Так я и заодно выписку с банковского счета возьму, а то я думала, что будет проблематично доехать до Орджоникидзевского филиала банка вовремя. icon_yes.gif
И до сих пор очень светло на душе... heart.gif
Эля14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:25  Тульские пряники
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" heart.gif) Не нашла... icon_whiteface.gif Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день...
А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! icon_razz.gif

16 июля 2008
Эля14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

Весна12:13  Неделю в Швеции
я была счастлива heart.gif

Отчет написан и уже выложен здесь
Ленка-белка09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 июля 2008
Этель17:31  Что-то типа грусти
Раменское – замечательный, чудесный город.
Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области…
Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц.
Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств.
В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями.
Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется…

Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут.

А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев.
Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу.

Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас…

Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!!
Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем.

За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет(

(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин17:16  Абалдеть.
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает.
Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков.
Итог - средиземноморский обед и все довольны.

мурк.
icon_kiss.gif
  16:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
  13:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29