mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 40709
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15513
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

11 февраля 2007
Дар20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 февраля 2007
Дар15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif

05 февраля 2007
Дар01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif

04 февраля 2007
Дар12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
Дар23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)
Дар13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 февраля 2007
Дар12:52  по мотивам...
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку.
Итак, По мотивам социотипов:

Честность - прежде всего. icon_yes.gif
Необходимо, чтобы люди любили друг друга heart.gif heart.gif
При любом порядке вещей можно устроиться удобно icon_wink.gif
Мир состоит из возможностей icon_scream.gif
Познай самого себя icon_cool.gif
Хочу всласть icon_kiss.gif
Мечта помогает жить icon_smile.gif
Вижу цель - ни вижу препятствия! icon_biggrin.gif
Каждый день открывать что-то новое icon_break.gif
Хочешь быть счастливым - будь им green_wink.gif
Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! icon_smash.gif
Всякая случайность есть непознанная закономерность
icon_idea.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар01:38  Чье-то
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
==
Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2007
Дар16:47  Полезность
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:

www.eatlas.ru

Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома icon_cool.gif Весьма удобно, рекомендую icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 января 2007
Дар13:49  Жизнь хрупка
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.

Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...

Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать.

27 января 2007
Дар13:39  Фуга центра
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?

Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!

Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! icon_rolleyes.gif Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 января 2007
Дар19:07  Огонь добывается трением
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...

А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2007
Дар22:10  С-нежно
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! icon_break.gif

Мягкий такой, пуфыфтый... icon_love.gif icon_redface.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 января 2007
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11