mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 173
Всего: 183985
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

30 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:43  Один из способов
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц13:52  Деревня.
Вчера выехали в деревню. Макс уже на пороге заявил - мама, я поеду с вами. Сперва хотела отказать - а потом - ну что, сидеть ему тут одному, Кирюшка нервничать будет. а так - все вместе.

Поехали, в Загорске прогулялись в ожидании автобуса, поели вкусных булок, попили газировки...

У бабушки укладывали доски, которые она утром купила - три кубометра. было так хорошо. Потом дети терроризировали природу газонокосилкой, еще пришли Боря с Глебом, Данила менеджерил очередь, а я периодически выходил и напоминала Максу, что бабушка просила играть не на клубнике, а на улице.

Ночь в деревне - о, это нечто. Тихое шуршание дождя по крыше, в два часа ночи вопль кота - пустите на чердак, а я то думала, что он гулять хочет - почти вытолкала его на улицу( под дождь), но кот отказался. и пошел к чердаку. При этом всета в доме 0, а лестниц полно...

НА обратной дороге в Москву мы с Максом промокли три раза, правда, до дома мы еще не добрались - так что еще как минимум два промокания мы можем получить.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ13:22  А это как начинался тот закат...
user posted image
Геральт10:02  обьявка
user posted image
Геральт09:42  Все равно пролезу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:31  воспитательная мера
user posted image
Геральт09:30  неплохо, неплохо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:27  чё?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:22  10 вещей, которые бы я ...............
.........сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в
спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых,
все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо
доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется
экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем
более, что вентиляция позволяет это легко сделать.

4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко
смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие
вещества, вредные для здоровья.
(см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:20  анеки
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу
и Нижняя Чебу в Грузии?
- Междучебуречье.

В тему ребрендинга МТС...
... Когда Кащей Бессмертный стал директором...
Игла

Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти
качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.

Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.

Геральт09:15  мобилка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:13  винорааааааааад!
user posted image
Геральт09:11  разговорник
user posted image
Waxa07:39  Цельное.
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.

Но это не мешает мне поделиться инсайтом.

Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.

Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.

Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.

И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.

И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы icon_smile.gif
Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.

Меня можно поздравить.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
drakoniza01:53  позитивное
"Полианна" - книжка про девочку-сироту, которой пришлось жить у тети-монстра, прям как Тому Сойеру,
а ваще - учебное пособие, как общаться со сварливыми и угрюмыми людьми

29 мая 2006
Весна20:01  Смешная тема
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая icon_smile.gif
Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда...
ЧертенОК16:39  подарочек
user posted image
Весна15:19  Вечер прошел на ура!
Урррраааааа!!!
Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! icon_scream.gif
Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось icon_smile.gif

Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" icon_lol.gif ).

Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку heart.gif И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? icon_razz.gif Антон - просто супер icon_love.gif

А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро...
Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...

А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно icon_smile.gif Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне icon_wink.gif ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп icon_smile.gif

Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!

Алиса, тебя прошаю. На первый раз icon_biggrin.gif Жду к нам снова недели через три...

Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...

А теперь главная новость!
Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! icon_smash.gif Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте icon_wink.gif

К сожалению, "король" сбежал icon_smile.gif В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.

ps.gif В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... heart.gif )

Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa14:52  Правое.
В среду сдаю экзамен. Получаю права. За полтора месяца учебы все поменялось координально. И совсем не очевидна стала покупка машины. Но домучить уже надо.

Больше всего меня удручает факт, что я не знаю, кому дать взятку. Я вообще взятки давать не умею. Еще удручает факт, что ребята в нашей группе в большинстве своем катаются прилично. И теорию знают. К ним на хвост давать взятку не сядешь. Они и так сдадут.

Завтра очень ранним утром едем на автодром. Отрабатывать парковку.

Конечно, есть вероятность, что сдам. Но лучше бы она была побольше. И я готова за это заплатить.

Пока все мои траты на авшколу какие-то маленькие. И занималась я всего 12 часов, вместо запланированных 36. Так что взятка в бюджет вписывается.

А пока -- решаю билеты в книжке и на сайте ГАИ.