| Геральт - 11:13 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:10 Бодрое утро!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Сова - 09:57 ... |
| Чего-то опять ни к селу ни к городу подумалось... Почему я не хочу сходить в школу, встретиться с одноклассниками и поговорить с учителями... Потому что те, которые друзья - они и так не пропадают, мы видимся, хотя и редко, смсимся, в общих чертах в курсе дел друг друга. Не так уж и трудно при желании найти номер и позвонить, чтобы узнать, как дела у человека. Но если за столько лет не сложилось - то смысл сейчас-то наверстывать... тогда мы были разные, а сейчас и подавно. В общем-то, то же самое и с учителями - я никогда не старалась с ними подружиться, всегда держалась на расстоянии, в рамках "учитель - ученик", мне тогда вообще не до дружбы было, честно говоря. Даже классная, которую я безмерно уважаю и которой очень благодарна за все... но и с ней я не смогла сблизиться... при встрече и не знала бы, что сказать. Ну и еще, конечно, мне неловко перед ней, что она в меня столько трудов вложила, а я их не оправдала, и хотя я поступила в вуз, но работаю не по специальности и вряд ли когда буду. Получается, что и было-то у нас общего - одна учеба, а я и тут опрофанилась, и теперь уже ничего общего и не осталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 07:27 ссора |
Вчера поцапалась с подругой.
Думала, что все - больше мы не подруги.
Ночью не смогла уснуть до 3 ночи, пока корвалола не напилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Оленька Счастик - 07:26 Потоп |
В пятницу не была на работе. Потому как... в ночь с четверга на пятницу в нашей квартире сорвало гибкий шланг, который в туалете идет от трубы к бачку. Стоял фонтан воды. Случилось все это в 3 часа ночи.
В пятницу вызывали слесаря.
Если откровенно - было не по себе... |
|
| Левконоя - 23:41 Стоп. А у Листесы был ЖЖ? |
| Стоп. А у Листесы был ЖЖ? И она его тоже стерла? Или я путаю что-то? |
|
| Наталья Лоренц - 23:18 Весенние мысли |
о любви и щасье.
Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...
И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).
А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:26 Навеянное |
темой про гламурный мат: "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:17 Из разговора с умным человеком |
- В общем, обманывает он тебя, с ним лучше не общаться. - Общаться можно, верить нельзя.
Оставили комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 20:09 Свинское. |
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так). На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец... На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно. На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый.... Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое. Для приценивавшихся к поросятам рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем
 |
|
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| Ангелок - 17:37 нравица |
|
|
| Нотька - 14:57 Relax! |
Две бешенные недели беготни и офигенные выходные... Ох, класс... Телефон выкл, в аське глухой инвиз... и тишинаааа...

И в обыденной серости дней Забираюсь скорее в лукошко Нерастраченной страсти твоей. Выгибаю заманчиво спинку, И свернувшись в объятьях клубком, Я пушистым пятном на простынке Пахну белым парным молоком. Чуть зажмурив от нежности глазки, Язычком по добыче пройдусь, Так хочу замурлыкать от ласки, И прогнать очень бережно грусть. Я губами исследую ушко, И оставлю несильный укус, Ты меня положи на подушку И узнай обладания вкус. Я, наверное, все-таки кошка, Ты меня приручил так легко, Прикоснулся к сердечку ладошкой И налил для души молоко. |
|
| Левконоя - 13:11 Надо работать...у меня в планах и |
Надо работать...у меня в планах и выводы к диплому, и реферат...и где листочек с заданием??? |
|
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ночь - 01:11 Continuation |
Сегодня снова была в гараже. Добрый дядечка из соседнего бокса любезно согласился помочь. Посмотрел машинку. Дымится она в районе генератора. Не крутится ремень. Но завести мне машину всё-таки удалось (что бы это значило?) Правда, от этого как-то особо не полегчало. Тот же дядечка потом "тушил" генератор водой из двухлитровой бутылки из-под кока-колы. Возможно, достаточно будет лишь заменить в генераторе "таблетки" (типа предохранитетей, что ли). Или уж - генератор целиком. Кстати, дядечка же умудрился влезть в предохранители нашего отечественного "гробика". Скажите, ну зачем делать предохранители так, что руками (без спецсредств) открыть их просто нереально - силёнок не хватит даже у здорового мужика. В ход ради такого дела была пущена отвёртка.
С полчаса назад знающий человек рассказал, как можно проверить, действительно ли это генератор не в порядке? Завтра, возможно, попробую. Но каждая вылазка в гараж в выходные грозит мне быть застуканной "на месте преступления"...
А родители-то уже в ближайшие выходные планируют на дачу ехать А к тому времени надо ещё успеть привести в рабочее состояние ремни безопасности на заднем сидении и прикрепить к ним купленное (тож в течение следующей недели) детское кресло (для братика). И как же всё это успеть за одну неделю - починить машину и подготовить её к перевозу в ней ребёнка? При моём-то достаточно плотном графике...
Кстати, надо ещё резину менять... Но это уже как-нить "в рабочем порядке"... |
|
|
|
|