| Yulia - 21:29 всем спокойной ночи!)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 21:26 фсё, сдаюсь |
|
|
| Ангелок - 21:26 крылатик.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 21:15 )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 21:13 нравица №2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Давно услышала |
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы. Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками... Ну, что сказать...
http://news.mail.ru/politics/1286353/ |
|
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:10 ПОручика несло... |
Вот и меня несет, чую.... http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...
Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока. |
|
| Наталья Лоренц - 18:00 Дорожное. |
По похороны дорог читали? Почитайте. http://news.mail.ru/society/1286222/ Меня волнует не вопрос дорог, а вот какой вопрос - ну возбудят там дело по статье против главы администрации, ну, уволят, за неисполнение служебных обязанностей, ну посадят нового.... А новый то откуда денег возьмет?
Почему все дергенное, все нахрапом и авралом. Сперва все боремся с терроризмом. Закончили - теперь в школу можно слона провести на веревочке, я уж не говорю маленькую коробочку с ВВ. То монетизацией льгот занимались - сотрудники пенсионного фонда рассказывали, что один дед побил старушек в очереди клюкой, и что в последние дни перед завершением этого процесса скорая помощь стояла около отделения ПФ - так, на всякий случай. Дадут денег на дороги - врачи закроют больницы. Про приватизацию с ваучерами я уж и не говорю. А скоро весна - сперва половодье, потом посевная, потом засуха или дожди ( у нс же нормальной погоды не бывает), потом детский травматизм, уборка урожая,...Может, все-таки как-то можно - комплексно? Может, медали и премии стоит давать за спокойное решение дел? |
|
| Сова - 17:21 / |
Виделась с подругой. Сели за столик - и не знаем, с чего начать, потому что все уже сто раз сказано и обсуждено в смсках и мейлах.
У нее новая фишка: "мы просто дружим". Есть вроде "друг", они гуляют, катаются на машине, смотрят фильмы и пьют пиво. Но это "ничего такого, просто дружим". Ну-ну.
А еще она не понимает слова "нет". То есть общались они, допустим, с парнем (не с "другом", а до того как), он ни то ни се, ни да ни нет. Она на него - шквал писем и смсок. Он раз в месяц ответит что-нибудь нейтральное. Потом она ему звонит и он ей открытым текстом говорит, мол, прекрати мне слать смсками всякую чушь, а то мне придется сменить номер мобильника. Ну тут бы и до жирафа дошло. Но она и после этого шлет ему мейлы, а мне выдает фразу "Ну я же знаю, что ему это приятно! Ему приятно мое внимание, мои смски!"... блиииин... ну что за привычка додумывать за людей! причем до такой степени увязла в своих фантазиях и домыслах, что не слышит его слов, просто не понимает его отказа! человек ей уже открытым текстом говорит - отвали, а она не слышит!
Кадр, в общем. Я ее иногда вообще не понимаю. Не понимаю, не понимаю, и вдруг бац - и мы, не сговариваясь и не видясь до этого месяц, почти одновременно достаем из сумочек одинаковый орифлеймовский блеск для губ в виде сердечка! Или еще что-нибудь в этом роде происходит. Вроде разные-разные, но что-то же есть общее. И я только ей могу искренне (!) похвастаться чем-то девочковым вроде шарфика. И только она заметит мою тушь (не зря я все-таки в выходной красилась!) и окажется, что она тоже такую давно собирается купить. А я приду в восторг от ее сумки, и в еще больший восторг от маленькой цены (обалдеть, какая сумка и так дешево!). И при этом только ей я могу писать длинные письма про поиск себя в жизни, про реализацию потребностей ну и много еще про что. Хотя - боже мой! - если она так диаметрально противоположно понимает того парня, то что же она понимает в моих письмах?! |
|
| Кошка - 16:58 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! |
Вот и закончился рабочий понедельник ))))))))) Поеду домой жарить котлеты Всех целоваю До завтра |
|
| Оленька Счастик - 14:52 |
|
|
| Геральт - 14:16 в засаде! |
|
|
| Геральт - 13:54 молния.... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Обвал в Сьянах |
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».
Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.
Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 13:31 неужели понедельник!? |
Ну вот и прошел очередной День рождения!
Вот нескольеко фоток!

вечер только начался
см. в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:24 Книги Даниила Гранина |
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...
В комментариях - цитаты...
Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно... |
|
| Ночь - 12:22 Через вершину горы. |
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?
За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась!
Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:08 продолжая тему замков... |
|
|