| Наталья Лоренц - 10:29 Вечное. |
Зашла в журнал Березки. Постояла, посмотрела, почувствовала себя слепым кротом, которого выволокли на яркий свет и показали алмаз - слепит, на зуб твердое. И все такое изящное, легкое,тонкое, в стиле русского модерна. Хочется ухватить, рассмотреть, понять, и страшно - а ну как сломаю лапищами...И так было хорошо, и в то же время стыдно, словно на бал попала.и в грязных ботинках. и вроде бы не такие уж это нужные вещи, но... все разные, все уникальные, и все приятные.
Эх, вот кому пошло бы готическое платье, так это Березке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:10 знатокам аглийского |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 гы гы |
|
|
| Геральт - 10:03 незнаю что так порадовало..но |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:02 железная выдержка |
|
|
| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:29 В век цифровых технологий... |
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...
По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...
В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...
Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 02:57 Хомякские размышлялки |
"Интересно, что было бы, если бы ромашки были фиолетовые и с шипами? А воздушные облачка продавались бы в магазине, как сладкая вата и ледяшки-стекляшки в баночках?..." Хомяк нетерпеливо переминался с лапы на лапу под старой березой на опушке леса и вытягивал шею, пытаясь разглядеть конец тропинки, ведущей к полю, мимо кривого оврага и дальше - к самому дому. По этой тропинке обычно прибегал веселый рыжий котенок с кисточкой на хвосте - большой друг хомяка. Но котенка все не было. Устав топтаться, хомяк плюхнулся на мягкую кучу пожухлой прошлогодней листвы и старых сосновых иголок, подставил пузичко теплому полуденному солнцу и продолжил свои размышлялки. "Или взять, например, кукурузу. Она сладкая - и я ее люблю. А если бы она умела бегать? И у нее были бы острые длинные зубы и - (страшно подумать!) - хвост?!" Хомяк даже привстал и оглянулся - не видно ли поблизости хвостатой, сердито шипящей и скалящей зубы кукурузы? Но вокруг все было спокойно - по прежнему стрекотала на ветке сойка и белки весело прыгали, играя в салочки - и хомяк стал думать дальше... "Говорят, когда-то хомяки умели летать... Хмммм... Интересно, как? Вот я хотел бы летать - выше сойки, и выше белок, и даже выше самых высоких деревьев - туда, где пушистые облачка купаются в васильковом небе, где живет проказник-ветер и откуда падают по ночам звезды... Где-то там - только я не знаю точно, где - живет вечно грустный ангел с взъерошенными крыльями и ласковыми глазами... Оттуда приходит Она - которая поет мне весеннюю хомякскую песню и чешет ухи. Туда уходит по вечерам Большая Одинокая Кошка - и рыжий котенок всегда жалобно смотрит ей вслед, но она никогда не берет его с собой. Вот было бы здорово побывать ТАМ... Вот я закрою глаза - и стану легкий, как перышко - и полечуууууу.... Лечуууууууу..." И он полетел... во сне. А прибежавший котенок сидел рядом и охранял его сон. Потому что для этого и есть - друзья... 
|
|
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| Весна - 20:08 "Пере-аншлаг" |
Я сегодня не попала на концерт потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю
Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми
Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! Это радует.
Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...
Поразилась человеческой наглости Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой
Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано пойду ужинать... |
|
| Матроsкин - 17:46 Да это ж |
Геральт за рулем!

Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:59 Жисть. |
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/
Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой. |
|
| Наталья Лоренц - 12:10 Вот что главное. |
| А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/ |
|
| Матроsкин - 12:01 Ооо, этот первый курс... |
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 11:48 ужос |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Хочулки. |
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью). Хочу... в общем - есть еще хотелки. Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:33 Страшная тайна. |
Подозреваю, что производители, знавшие ее вымерли, или их убили. В общем, дорогие дамы, юбка сзади должна быть длиннее, чем спереди. НА 1-3 см ( в зависимости от объема выступающей части). Если же юбка одинакова по длине спереди и сзади - то наблюдается то, что наблюдается - спереди она кажется длиннее, а сзади короче. фигура кажется неустойчивой, да и выглядит весьма...э.... странно, особенно если юбка чуть длиннее пояса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:32 позитавный позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|