| Ангелок - 19:28 =)))))))) |
Готовы истине служить, готовы следовать совету, Прощать, готовы и любить, и верить в истину монеты. Смотреть в глаза, писать стихи, 7 нот встречаются любви, Но не готовы, никогда, она сказала, но не да!!!
И в сердце боль не унимать, мне не сказать, мне не солгать, Приют найти не просто так, когда во снах, во снах она. Она пришла, душу отдал, не потерял, не обменял, Теперь на сердце у меня, лишь травма, травма, лишь она.
Вот вес утраты, давит пресс, а я люблю, люблю да, нет, Ни мысли нет, ни смысла нет, но я поверти человек, Люблю, не нужен мне никто, люблю её и с этим всё, Я буду жить, жить и страдать, но мне любовь не променять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 19:25 весна |
Пришла весна, пришло веселье, Тепло, удача и любовь. И этот воздух словно зелье В страну чудес уводит вновь. Все так красиво, так забавно Что хочется нам вновь и вновь Почувствовать весну, веселье, Тепло, удачу и любовь.
Ах, эта сказка! Чудна, красива, весела она И он и все вокруг - Пришла весна! И снова мы Очнувшись от недолгой спячки Встаем, живем, цветем, поем. И снова будут эти скачки Туда-сюда, ведь мы живем. Мы дышим, чувствуем и злимся, Смеемся, плачем, веселимся. Пришла весна - все ожило. И снова чудо к нам пришло |
|
| Ангелок - 19:21 март |
Рыхлый снег темнеет в марте, Тают льдинки на окне. Зайчик бегает по парте И по карте на стене.
|
|
| Наталья Лоренц - 18:45 ГЛАВНОЕ!!!! |
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!! www.runcity.ru
А вы бежите? |
|
| Ангелок - 18:44 заборчик =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:38 Собачье. |
| Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх.... |
|
| Юганка - 16:03 Крутится в голове.... |
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня Вот так всегда, .....
Не обижай меня, Когда смотрю я из окна Как ты уходишь от меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 15:56 Магическое :) |
Точнее Руническое.
Руны — древнескандинавские письменные знаки... (а для меня Руны - это в первую очередь Магия) Рунические надписи вырезались на мемориальных камнях, а также оружии, амулетах и талисманах... Каждая руна имеет свое неповторимое значение. Попробуем узнать какая она -Ваша РУНА
Ваша Руна – Ансуз
 Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
интересненько |
|
| Оленька Счастик - 15:01 Крокусы. Часть 2. |
Два дня постоят, порадуют мои глазки... А завтра отдам подруге - пусть у нее на даче растут, на воле... Что им в городском горшке чахнуть... |
|
| ЧертенОК - 14:26 Маленький принц |
|
|
| Сова - 13:47 _ |
Ну не утерпела, бывает. Проболталась маме в телефонном разговоре, что у ее сестры, моей тетки, мальчик 25 лет. А чего, она первая начала. Болтали-болтали, а она вдруг - а ты знаешь, что тетка свою личную жизнь налаживает? Ага. А ты знаешь, говорю, сколько ему лет? Ну в общем, понесло меня. Хотя какая разница, все равно бы она узнала. А так теперь она переживает, что этот мальчик обчистит тетку и заберет квартиру. Я не слышала до этого, что тетка хочет квартиру продать, а теперь вот одновременно узнаю, что и мальчик появился, и квартиру она хочет продать или поменять на меньшую, и у сестры требует отказ от завещанного и тд. С чего вдруг? Это случайное совпадение или... ? Сестра, кстати, как узнала про этого мальчика, наотрез отказалась писать отказ. Ну то есть она мне так сказала, и больше-то и никому, боится вообще заводить разговор на эту тему, там такой скандал подымется, мне ее заранее жалко.
Но я в общем-то не об этом. Это ее личное дело, хочет - пусть продает, хочет - пусть ему дарит, мне вообще до фонаря, я с ней не разговариваю.
У меня мама забеспокоилась и вывалила на меня кучу советов, как тетке не попасть впросак и не дать себя облапошить. Ну мне-то это говорить бесполезно и она это знает, я и пальцем не пошевелю. Меня интересует другое, и это не только про маму. Почему сразу надо думать о плохом и пугать себя? Зачем нужны вот эти размышления в духе "а вот я бы на ее месте"? Почему всех вокруг так волнует эта треклятая теткина квартира - не они же ее всю жизнь зарабатывали и покупали? Почему все считают, что они лучше знают, что делать с этой квартирой и чего не делать ни в коем случае? Что за манера лезть в чужую жизнь? Мы что, такие всемогущие, что считаем себя обязанными помогать, даже когда не просят, считаем, что это в нашей власти - помочь человеку? Мы сами сочинили продолжение истории, сами сочинили трагедию и теперь пытаемся уберечь человека от этой трагедии, чтобы что? Чтобы почувствовать себя умными и значимыми? А если вдруг у нас не получится помочь, и что-то случится на самом деле - мы будем чувствовать себя виноватыми? Ведь мы знали и не предотвратили - значит, часть вины лежит и на нас тоже? А действительно ли мы могли что-то предотвратить? И что, мы теперь будем переживать по этому поводу? И где здесь реальная забота о человеке, а где наши великолепные вкуснющие переживания собственных важности и всемогущества?
Получается, что мы все время как бы сдаем экзамен. А вот такая ситуация - как мы поступили бы? А вот так! Какие мы молодцы!
Хотя еще неизвестно, как мы бы себя повели, окажись мы сами в такой ситуации... Теория-то у нас хорошая, но вот с практикой она редко совпадает, действовать это не языком чесать, это смелость нужна... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Всемирная история женщин |
Всемирная история развития женщины в двух словах - необходимость привлечь к себе больше мужского внимания, чем остальные женщины.
Оставили комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 08:09 Доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 07:32 Крокусы |
Когда я еду на работу и выхожу из метро, возле него часто сидит пожилой мужчина и продает цветочки... Совсем недорого... Я понимаю, что на их выращивание он, может, больше тратит... Я часто у него покупаю цветочки... Просто для меня он из тех пожилых людей, которым хочется помочь... хотя бы тем, что купить у него маленький букетик за 30 рублей.
И вот сегодня он снова появился после зимы.
И я купила у него крокусы многолетние. Он сказал, что вообще они любят открытый грунт, но я попробую их растить в горшочке.
А вдруг получится...
|
|
| ЧертенОК - 00:45 У меня дилемма... |

... пытаюсь решить... |
|
| ЧертенОК - 00:37 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |