mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

30 марта 2007
Юганка09:19  ржу нимагуууу...
Анкета на сайте знакомств

Ваше образование, институт:
Пту

Что для вас наивысшее счастье?
семачки пасаны с района

Ваш любимый музыкальный исполнитель:
шнур

Самое недавнее ваше достижение:
кепку купил

Самая недавняя неудача / потеря:
кепку потерял

Какую цель ставите перед собой сейчас?
купить кепку

Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
семачки пасаны с района

Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
правильный пасан с района

Ваш любимый исторический персонаж:
чингиз-хан

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
еще раз потерять кепку

Ваши любимые писатели:
Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  про ментов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)08:47  Россия и США
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Ночь23:22  Алиса
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)
user posted image

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя icon_razz.gif ) ! Она меня тоже любит icon_smile.gif Особенно кусать icon_biggrin.gif Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... icon_lol.gif И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! icon_biggrin.gif ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки.
Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске...
Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...

Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет icon_razz.gif Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка16:25  Мудрость дня
Если человек счастлив больше, чем один день, значит от него что то скрывают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse14:13  С Днем Рождения!
Для бесподобно-поразительно-изумительной, умной, сильной и красивой не хватит 1000 слов, чтобы выразить все пожелания! А потому желаю просто - СЧАСТЬЯ!
С Днем Рождения!
icon_wink.gif
icon_kiss.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:58  Галенька, С Днём рождения!!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова12:50  )
Ну я и фантазерка... Такие простыни накатать за полным отсутствием опыта по теме...

Ну и раз уж зашел разговор - в комментах Драгунский, "Арбузный переулок"
Кошка11:51  Ща помру...
прям на рабочем месте icon_insane.gif Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра icon_cry2.gif Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:36  «Эльдорадо» – золохотрон
Почитал в жж Катечкиной много интересного про эту сеть магазинов. А именно:
1) Они скупают по бросовым ценам бракованные партии у всех производителей. Очередь на возврат товаров у них бывает длиннее очереди на покупку.
2) В Питере был случай, когда выяснилось, что в этой сети продают отремонтированные товары как новые.
3) Рекламируют по СМИ дешёвый товар, который продаётся ниже себестоимости (чтобы пришли к ним, а не к конкурентам), а по приходу покупателя в магазин у консультантов стоит задача - переориентировать клиента на другой товар, который не продаётся ниже себестоимости.
4) Деньги там делаются не только на большом обороте, но и на платных гарантиях. Придумано гениально. Консультант на вопрос «Какой срок гарантии?» отвечает «Две недели. Но Вы можете всего за 2000 купить гарантию на целых 2 года, и мы Вам заменим товар на новый в случае брака или поломки». За кадром остаётся тот факт, что гарантия от производителя есть всегда: от полугода до 3-х лет. В последнем случае могут сказать: «Первый год гарантия от производителя, а на следующие 2 года Вы можете купить нашу гарантию»,
Самое интересное, что подразумевается под словом «наша». Через год сеть «Эльдорадо» могут прикрыть (в том числе, по обвинениям в нарушении законодательства). И кому тогда предъявлять претензии по их гарантии? Наверное, можно сделать даже проще – поменять юридического владельца торговой марки «Эльдорадо».
5) Новая сеть электроники «Это» - открыли владельцы «Эльдорадо». Вполне возможно, скоро все вывески «Эльдорадо» будут сменены на «Это». Следующую сеть назывут «Это Эльдорадо». icon_smile.gif
6) "Ультра" и "Санрайз" - лучшие магазины электроники.

Клиентов «Эльдорадо» мне нисколько не жаль - не гонялись бы они за дешевизной. Страсть к халяве отключает мозги. У меня сложилось такое впечатление, что Эльдорадо – это зарубежный аналог нашего выражения «Страна дураков». icon_smile.gif

Кстати, в Россию пришла немецкая сеть, с которой и слизали всю структуру владельцы "Эльдорадо" - Media Markt. Именно они полвека назад открыли первые супермаркеты. Немцы могут задавить "Эльдорадо" быстро - судя по тому, что на их сайте рядом с адресом магазинов указаны фамилии руководителей, а в разделе "О сайте" - юридическая информация, которую я ещё не читал нигде.

ps.gif Катечкину больше читать не буду. Не понравилась она мне. Специально посмотрел список её десяти тысячи френдов - общих друзей у меня с ней нет. Что не может не радовать.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Оленька Счастик07:43  МК о водителях и пешеходах
Пешеходы, конечно, тоже не ангелы. И они нарушают,правда, гораздо реже. И еще — даже задумай пешеход дисциплинированно перейти улицу на “зе-леного человечка”, ему сначала придется подождать тех интеллигентных водителей, кто рвет, не снижая скорости, на красный свет, потом просочиться между машин, вставших аккурат на “зебре”. И, уже добравшись до противоположного берега, по-быстрее отскочить к стенке дома, дабы, не дай бог, не обидеть своим существованием того милягу, что колесит прямо по тро-
туару, искренне радуясь собственным уму и сообразительности.
Кстати, Россия — единственная страна в мире, в которой автомобили ездят по чисто пешеходному пространству
— тротуару. Как рассказал в передаче “Времена” режиссер Карен Шахназаров, ему довелось наблюдать, как один водитель ехал по тротуару Крымского моста.
“Жаль, я не увидел, что этот автомобилист предпринял, когда доехал до конца, — там ведь идет вниз лестница”.
Москва живет под девизом: “Человек с машиной — все, человек без машины — ничто”, и отменять его никто не собирается. Автомобиль у нас — это даже не роскошь, а тот элемент, который отличает настоящего человека от существа низшего сорта.
Марка машины роли не играет. Будь это новенький “Порш” или убитый “Москвич” —среднестатистический московский водитель седлает своего железного коня и едет, гордо вскинув голову и не замечая бесколесных неудачников, выпрыгивающих из-под колес. Пешеходные улицы, парки, бульвары для него — всего лишь удобная парковка. И он будет стоять
часами в пробке, рассматривая поездку в метро как низшую степень падения. Чиновники периодически говорят о “создании условий для пешеходов и вело-
сипедистов”.

ps.gif Мне, как пешеходу, это до боли знакомо. icon_confused.gif

Я до сих пор помню давнюю историю о том, как водитель крутого джипа насмерь забил молодого парня, сделавшего ему замечание о езде по тротуару.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tery Z00:08  Влюбилась!
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

user posted image

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

user posted image

Шиншилка!

user posted image

И ещё-ещё-ещё!

user posted imageuser posted imageuser posted image

И ещё раз о любви и...

user posted image

ненависти)))Грр...

user posted image

Спит как хорек icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗЫ кем, собственно, и является rose.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 марта 2007
Наталья Лоренц23:13  Типа новости
Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал.
Наталья Лоренц20:56  Новости.
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля....
остается только верить источникам. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька19:41  :?
Управление регионом, управление государством, большое будущее...

бла-бла-бла

эти слова слышу каждый день. да и судя по всему не просто слова.

вот только оно мне надо..? хз... icon_confused.gif

может просто устала...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок19:33  Мысли малыша!!!
О, мама, мамочка родная,
Как мне тепло внутри тебя,
И мысли я не допускаю,
Что ты разлюбишь малыша.

Внутри тебя не понимаю,
Что в мире делает судьба,
Зато в лучах любви играю,
Люблю тебя, люблю тебя!!!

Подумать только, как прекрасно,
Увидеть будет новый мир,
И с мамой по утру вставая,
Гулять на улице весь день.

Но, что такое, что случилось,
Железки колется внутри,
О, мама, мама, мне же больно,
Ведь я же так тебя любил!?

И свет малыш тот не увидел,
Не повидал он разных стран,
Он был убит внутри утробы,
При смерти кровью истекал.

Последней мыслей была «МАМА»,
он думал, что он был, любим,
Но он не знал, что отказалась,
Что не хотела встречи с ним!!!
icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок19:29  от друга

Когда наступит следующий рассвет,
Проснувшись, я пойму, что тебя всё ещё нет,
А может и не будет никогда,
К нему ушла, забыла про меня!

Забыла, как гуляли мы вдвоём,
Забыла поцелуй, что был сомной,
Не вспомнишь, как тебя я умолял,
Чтоб ты осталось, но, а ты ушла!

Ушла и не вернулась до сих пор,
Ушла, разрушила любовь сомной,