| Nimlot - 15:37 Шарманка |
Шарманка-шарлатанка, Как сладко ты поешь, Шарманка-шарлатанка, Куда меня ведешь? Шагаю еле-еле - Вершок за пять минут. Ну как дойти до цели, Когда ботинки жмут?
Работа есть работа, Работа есть всегда, Хватило б только пота На все мои года. Расплата за ошибки Она ведь тот же труд Хватило бы улыбки Когда под ребра бьют...
Б.Окуджава |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 15:35 И еще раз мое... Сегодня получилось... |
Приглашение на чашечку кофе (С.И.)
А хочется – чашечку кофе с корицей, В кофейне сидеть, есть салаты и пиццу… А хочется просто, банально – влюбиться, Твоей родниковой водою умыться,
Увидеть – и в омут, и помни как звали Заблудшую душу в потерянном рае… А было – прекрасно и чинно вначале, И свечи горели, и скрипки играли…
Ах нет! Ни свечей, ни тем более скрипок – Обычная встреча, каких миллионы. Но мир показался вдруг призрачно зыбок И стали ошибкой законы Ньютона…
Да, все это было придумано мною – Нелепая сказка, случайная встреча, Прогулки и шепот луны за спиною, И так никогда не случившийся вечер…
Всего-то и нужно – чуть-чуть расхрабриться, Снять трубку и что-то сказать – и под вечер, Когда не случайны ни мысли, ни встречи, В забытой кофейне пить кофе с корицей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 22:11 Погодка))) |
3 самых популярных мужских ответа дня: - машина не завелась - дошел пешком - яйца в порядке
3 самых популярных женских ответа: - задницу отморозила - горло болит - ну и что, зато красиво |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 21:10 После работы - самое время!.. ;) |
После работы мне необходимо было читать. Потому что, если все время думать о работе, можно утратить к ней интерес еще до того, как сядешь на другой день за стол. Необходимо получить физическую нагрузку, устать телом, и особенно хорошо предаваться любви с любимой женщиной. Это лучше всего.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
| TaIra - 20:46 Любимая песня... |
Нежность великая Сердце открытое там, там... Чистые улицы, лица умытые там, там... Дворники в белом С метелками пышными там, там... Люди нелишние там, там...
По справедливости Всем воздается там, там... Тюремщику ночь, Узнику солнце там, там...
Анна Семеновна, стерва-буфетчица там, там... Кормит обедами все человечество там... там...
Жизнь бесконечная, Курица - птица там, там... Нет отделений, лагерей Милиции там, там...
Не побуянишь и не схлопочишь там, там... Все замечательно, хочешь - не хочешь там, там Не с кем бороться, не с кем тягаться там, там... Скучно там, братцы, нечем заняться там, там...
Что же делать? Как исправиться? Здесь не нравится... Там не нравится...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 20:28 Достоевский, подумай! |
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."
Гы-гы-гы. |
|
| TaIra - 20:21 Cошедшей с земли... |
Сшедшей с небес - ночь Сошедшей с ума - мощь Посох, сума - в дождь
Черным окном барабанится дрожь...
Песней в уста - хрип Смытый огнем - лик Стерто лицо - крик
Вечностью сна дышит скрип...
Сердце-кремень - об лед Вместе с костром - не смог Прямо с небес - сок
Сошедшей с земли - небесный свод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 19:53 Вот, ваяю потихонечку :) |
ещё 2 в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Maxim - 17:50 Придумай подпись к... |
...фотке!!! Мой вариант "Открытая Миру")))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 17:45 кууууулллл!!!! |
|
|
| Maxim - 17:03 Повеселило))))))) |
я валяюсь)))))))))))
|
|
| Nimlot - 16:21 Милые советские традиции |
Имена-сокращения (в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:10 кошачий опен эйр |
из всех машин на стоянке кыцики выбрали почему-то именно эту
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 15:30 День объятий!!! |
Вау! Сколько нового каждый день! Вот, например, завтра будет международный праздник День Объятий! У меня, да и у вас, друзья, есть время на подготовку, чтобы уж, если пообниматься,то получить незабываемое удовольствие и впечатление!!!
 С наступающим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
| Руслан Бредихин - 14:41 Кто такой писатель |
Актер - это все персонажи, которых он может сыграть; писатель - все персонажи, которым он может дать жизнь.
Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги" |
|
| TaIra - 14:12 Не пинайте ногами... |
Но мне нравятся такие морозы. В школке занятий нету. Какое-то сближение с детьми особое наблюдается. Даже мой 11-ый вчера попросился на классный час, на что я им ехидно сказала: "Вы же не хотите ко мне на классный час приходить?" На улице все на медвежат похожи... Но есть еще бессменные красавицы, которые не то, что шапку, а даже капюшон не надевают... Волосы стоят как по команде, налакированы как тумбочка... Щеки красно-синие... Но все равно... Все ради красоты! Так и хочется спросить: -Эй, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с синего. |
|
| Nimlot - 13:58 Иероглиф |
Мое имя - Стершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят, а я не отвечу
И как перед битвой, Решительной битвой Стою у каждого перекрестка На море асфальта я вижу свой берег Свою голубую россыпь
На все вопросы Рассмеюсь я тихо На все все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром На все вопросы Рассмеюсь я тихо На все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром
группа Пикник |
|
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|