mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

24 апреля 2006
Yevgesha13:42  Ха-ха-ха
icon_haha.gif
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... icon_biggrin.gif Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна13:09  Ледовое шоу
Вчера мы с Танакой ходили на шоу "Фантазия" в Лужники. Я сделала ему такой подарок-сюрприз icon_smile.gif

Должна сразу сказать, что реклама была лучше шоу icon_smile.gif
Из положительного могу отметить, что были красивые костюмы, множество реквизита, несколько прикольных трюков (фокусов: девушки не было в коробке, а потом она там появилась вдруг) и когда фигуристы выступали как воздушные гимнасты...

Самый большой и основной минус (который по сути сводит все остальные усилия организатор к нулю) - это то, что в этом шоу нет ну совсем никакой идеи, никакой сюжетной линии. Просто в первом отделении показали черепашек, двух слоников, каких-то птичек... Сцена в кафе, в школе... Ну и что? Что все это значит-то?.. Ну, во втором отделении было какое-то непонятное действо... в том числе с огнями...

Конечно, очень приятно было посмотреть на то, как поджигают лед, как огни фейерверка сверху посыпались, или как фигурист крутил девушку у себя на голове (совсем без рук!)... Но все же очень смазанное впечатление от этого шоу... Музыка была хорошо подобрана -- но фигуристы не дотягивали до Вивальди, Моцарта и Бетховена, музыка которых звучала...

Вот такие впечатления.
В общем, второй раз точно смотреть не хочется. А если еще они приедут - то не ходите. Все равно по телеку покажут icon_smile.gif (вчера на нашем сеансе была запись для канала "Россия" -- следите за анонсами).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:05  Средства связи.
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.

"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было icon_lol.gif
Матроsкин08:28  Поздравляльное...
ХВ!
чмок-чмок-чмок троекратно, как положено!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания)
ответило только 2 человека. Оба - из Москвы.
Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце.
Одесситы - вы - зажрались!
icon_cool.gif
Москвичам - пламенный!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 апреля 2006
Waxa21:27  Настроение ночи
Настроение ночи

user posted image

Присоединяйтесь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza20:42  лекарственное
[петь нежно перед сном]

Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи -
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa10:08   Мистика и загадка Мои красивые
Мистика и загадка

Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.

И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.

Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли.

22 апреля 2006
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Весна21:30  Роальд Даль
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):

Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.

Мне важно об этом помнить.
Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha20:33  А-ля-ля-ля...
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо...
Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков icon_confused.gif )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать green_wink.gif ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

ps.gif А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Наталья Лоренц18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image

Sana

Пользователи