mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

31 марта 2007
Весна14:45  Вот это новость (для меня!)
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! icon_eekflash.gif и еще процентов 5 - на развлечения icon_wink.gif Я обалдела - какие это большие суммы... icon_faint.gif
А могу ли я себе это позволить? icon_rolleyes.gif
Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно icon_smile.gif Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения???
Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем! icon_cool.gif

Есть над чем подумать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:29  Информация
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230
Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька13:56  :)
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...

Посоветуйте пожалуйста креативного мастера?
(Москва)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:49  Настоящее муми-трольское
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....

http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие.
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Нотька00:25  Столько мыслей. Разных. А сюда
Столько мыслей. Разных.
А сюда попадают единицы. То описать не получается, то просто не успеваю за своей же мыслью уследить, то еще чего-нить.
Молчать у меня лучше получается icon_smile.gif)))))
Нафик писать ))

А еще сегодня прошла встреча команды Пираты icon_smile.gif

user posted image

Было здоровски icon_yes.gif Люди классные, место хорошее, время так и пролетело icon_smile.gif вообщем вечер удался. Спасибо heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 марта 2007
Ночь23:40  Вечность
Огненные капля за каплей вливались в нежность неба, окрашивая его в краски спокойствия и умиротворения. Тихий плеск воды и шёпот песка.
Тёмная морская гладь, под которой покоилась лишь бездна, небрежно отражала раскрашенное каким-то неведомым художником небо.
Он стоял и слушал, но не слышал, смотрел, но не видел. Вокруг на прохладном песке уже не было Его следов, будто Он и не приходил. Внутри Него звучала своя музыка. Музыка печального ликования.
Вдруг пронзительный звук разорвал тишину. Он поднял глаза и увидел птицу. Последнюю печальную чайку. Он молчал. Музыка в его душе на миг затихла. В этот миг он увидел то, что никогда не видел, услышал то, что никогда не хотел слышать… плеск воды, шёпот песка, небо, залитое огнём...
Чайка, лениво взмахнув крыльями, издала ещё более печальный и пронзительный крик. Он не шёл ни в какое сравнение с Его внутренней музыкой… которая в этот раз, перебитая звоном морского хищника, замолкла навсегда.
Вода слегка колыхнулась, слизнув с песка два последних следа… Не осталось ничего, кроме бесконечного алого неба, спокойного светлеющего моря, крика вечно живых чаек и… нового дня, переступившего через сумрак. Растворившись в бескрайнем море, не осталось даже воспоминания…
Наталья Лоренц23:23  Соломоново
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...

Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...

( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?)
Верчинский Анатолий (Бах)23:20  "Столица-плюс"
Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур.
Левконоя18:55  Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Вива16:53  привет всем!
вот такой меня видит друг

user posted image

Удачных всем выходных! icon_kiss.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка16:20  Мысли вслух
Ребят, а вот есть такая мысль сходить вместе в караоке. Когда-нибудь через недельку. Как вам это?

Можно будет отдельную комнату заказать. Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок14:57  Выставка оригинальной сантехники
user posted image

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315
Андрей Крюков13:53  ой, ну я вас умоляю..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z13:35  ;-)
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...

user posted image
ЧертенОК13:08  Кто такие "Акуна-матата"
user posted image

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили…
Хм, знакомое начало…
На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор.
Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР.
Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши.
Им повезло, потому как упали они в клумбу.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Оленька Счастик10:53  Черный день ICQ
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:52  Эка цаца
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831

Новый уровень, которым оперируют руны, по-русски звучит "жопой чую"
Оленька Счастик09:28  С наступающим
Вербным воскресеньем...

user posted image

heart.gif
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39