| Геральт - 11:22 чернушники |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:04 гы гы |
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.
Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
|
|
| Геральт - 00:51 в москву |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 00:02 Я это Я! |
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434 Оказывается "Моя сущность" такова: "Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 00:00 В раздумьях о семье... |
Когда я была маленькая, то мне очень не нравилось, когда мама ругает папу. Я всегда была на его стороне. Подумаешь, слегка выпил, он же тихий и веселый. Но мама на него жутко кричала. Уходила спать в другую комнату. Заводила мысли о разводе. В 12 лет я подумала, если они разведутся, я им предъявлю ультиматум - собственную жизнь. И ведь какая маленькая плутовка - о "нежить" и не помышляла, хотела припугнуть... А они потом мирились. И папа опять произносил свою любимую фразу: "Безвыходных ситуаций не бывает". И вот сейчас... Я уж старушка почти... А всегда чувствую заботливую руку своего отца. Именно он меня не просто уговорил привиться от гепатита В, но и сам отвез и привез. Лишь бы я сделала. Все время сетует, что нельзя привиться от гепатита С. Именно он беспокоится о моих бессонницах. Ни разу не сказал о себе, что он плохо себя чувствует. Но ведь это видно. Стал очень раздражительным. Говорят, печень отнимает радость. А он на работе у себя - самый незаменимый, по-любой просьбе его всегда отпустят работяги. О своей работе он всегда рассказывал как о великом творчестве. Да что там говорить, знакомые и друзья в безвыходных ситуациях всегда шли к нему за советом. Мудрый он у меня.
И я всегда хотела быть похожей на мать внешне (она мне и сейчас кажется очень красивой), а по характеру на мать, но... часто я истерична, как мать, а по внешности вся в отца. |
|
| Yevgesha - 20:44 О-дю-фань-сикь |
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик... -Дю-фань-си... -Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today? -Фафли, сяй, камейка... -Скамейка? -Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:23 Отец |
Сегодня узнала, что моего отца положили в больницу... Не ожидали мы. Вернее, он давно болен. Но он самый сильный и мужественный из всех, кого я когда-либо знала. Резко ухудшились анализы. Волнуюсь. Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 19:35 ты снился... |
Раскрылись объятья навстречу идущей. Лечу я и падаю в руки твои. Вокруг колыханье и света мерцанье. Я в пламенном чувстве тону...
За ночью рассветы. Наступит вдруг лето. Ты снился сегодня и грезился мне. Над небом кометы и может быть где-то Ко мне ты идешь... и не только во сне. |
|
| 18:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Хулиганка - 18:42 Генеалогическое древо! |
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?! Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся... Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!
Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 16:46 usefool |
чудесная ссылка: карта мира с фотографиями из многих мест
http://www.woophy.com/map/index.php
|
|
| Руслан Бредихин - 15:06 Первый симптом старости |
...Кто-то сказал, что первый симптом старости — человек начинает походить на своего отца. Я, должно быть, приговорен к вечной молодости, подумалось мне тогда, потому что мой лошадиный профиль никогда не станет похожим ни на жесткий карибский профиль моего отца, ни на профиль моей матери, похожий на профиль римского императора.
Габриэль Гарсия Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх" |
|
| Shaluniya - 14:36 .... |
приучила всех, что я - спортсменка, чемпионка, красавица. Занимаюсь и тем, и другим, и еще чем-то...
Пожинаю плоды.
Пришла на работу - болит шея - не гнется.
Начальник спрашивает: -Катя, что с тобой? Шея у тебя как-то не так ходит… -Да, вот, что-то…. -Что, танцевала, на голове стояла, потолок красила? -Нет, спала - отлежала….
Громовой хохот в комнате |
|
| Геральт - 14:00 безопасные спички... |
|
|
| Геральт - 13:53 анеки |
Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
- Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
|
| Nimlot - 13:29 Сидя на красивом холме |
Сидя на красивом холме, Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне, Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в новой волне.
Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас – это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках.
И в каждом сне я никак не могу отказаться И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь ты будешь со мной
Б.Гребенщиков, "Аквариум" |
|
| Shaluniya - 13:23 $ |
| Курс доллара в очередной раз упал. Сейчас он равен 28,05р. |
|
| Геральт - 12:35 предупреждение |
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... |
|
| Геральт - 12:33 опыты |

результат в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:31 байка |
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. |
|
|
|
|