mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

29 апреля 2006
Наталья Лоренц14:19  Роддом.
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так.
Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.

Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие...
А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..."
Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa11:54  Игрушка
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa10:13  я цо цок порви кальнонно
я цо цок порви кальнонно -
Вдруг у кого еще нету icon_smile.gif

Рак-ца-цай
а рабидаби дыннга
лабрец тандын ланден-ландо
аба рикката парик париба
риби-риби-риби-рись танден ланго

Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!

Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.

Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове.
drakoniza05:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:03  Мама-зузу...
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки.
И вот они - Запрещенные барабанщики. icon_yo.gif
"Ната, можно я на тебя потанцую?"
icon_big_eyes.gif
А вы что подумали?
Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут.
Сплошняком саншайн рэггей. icon_cool.gif

Девушка, ты, наверно, мулатка...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Чёрные сиськи, белые пятки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Я люблю тебя без оглядки...

Три аромата твоего поцелуя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Тайя, папайя и маракуйя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Больше, чем регги тебя хочу я...
user posted image
Мама Зузу, бабули е,
Мама Зузу, джага-джага,
Ур-ля-ля, Ур-ля-ля,
А-цуги-цуги-цуги,
джага-джага-джага.

heart.gif

В комментах - еще продолжение. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 апреля 2006
Матроsкин17:53  Для Фрекен.
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.

Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
— Не колет — сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
— Мадам, Вы в своем или нет?!
— Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, комуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин17:50  Эпос.
Роскошный комикс.
Готично.
Жмите Король Ондатра
Yevgesha16:26  Смешно...
Надо было на время флешмоба увеличить колличество допустимых положительный оценок, а то у всех плюсики закончились... icon_biggrin.gif
Кстати, сказки про хомяка я буду в основном в Каминном зале выкладывать, только некоторые сюда дублировать... Так что, кому хомяк нравиться - заходите туда green_wink.gif (это типа самопиар такой icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:23  Грустная сказка
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:10  Тетинька...
а Вы меня никогда не бросите?
(альтер-версия названия - Геральт пригрелся. icon_razz.gif )
user posted image
icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:31  дорогая женщина.
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки.
Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился.
-Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают.
Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.

Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.

Вот такая я дорогая женщина. icon_lol.gif
Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:23  Реклама.
Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование!
Наталья Лоренц10:05  Просьба.
Господи, дай мне сил купить обувь на весну.
Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты icon_sad.gif Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...

В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. icon_lol.gif )
  03:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 апреля 2006
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10