mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

03 апреля 2007
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок16:29  Фантазия.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
Гала12:10  Ловля на живца
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники:
Требования:
1.Супермен;
2.Герой;
3.Пират

Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Сова10:21  )
Боже, какая я бестолковая... Какая я наивная и неприспособленная... Ужас-ужас-ужас... А ведь только вчера я злилась на брата, что он такая бестолочь и никак не снимет квартиру, ну позвонит по объявлению - и сидит на стуле ровно, никуда не идет смотреть, позвонит второй раз - а там, конечно же, уже все сдано. А сама-то, а сама-то... Да, наивность это, видимо, у нас семейная черта. Легко обозвать меня дурой, обозвал и дальше пошел, а мне-то с этим как-то жить... В общем, конечно, не все так плохо, жить можно, но как же надоело спотыкаться о вопросы, которые нормальные люди решают на автопилоте, даже не замечая препятствий... А зато, а зато я замечаю много чего другого, чего не замечают остальные. Вот.
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька09:29  
user posted image
Кошка09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:02  А.Гавальда "Просто вместе"
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил.
Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем...
Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать...
Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла...
И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует? icon_rolleyes.gif

А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? icon_rolleyes.gif
Весна08:44  Еще один концерт Вивальди-оркестра
Сходили с Юганочкой в субботу.
Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами icon_smile.gif Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.

Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели icon_biggrin.gif Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":

Полем, вдоль берега крутого,
Мимо хат,
В серой шинели рядового
Шел солдат.
Шел солдат, преград не зная
Шел солдат, друзей теряя,
Часто, бывало,
Шел без привала,
Шел вперед солдат.

Шел он ночами грозовыми
В дождь и град
Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слезы,
Пел про русские березы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий,
Пел в пути солдат

Словно прирос к плечу солдата
Автомат-
Всюду врагов своих заклятых
Бил солдат
Бил солдат их под Смоленском,
Бил солдат в поселке энском,
Пуль не считая,
Глаз не смыкая,
Бил врагов солдат.

Полем, вдоль берега крутого
Мимо хат
В серой шинели рядового
Шел солдат
Шел солдат, слуга Отчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая,
Мир защищая,
Шел вперед солдат!

Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций heart.gif

Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился icon_rolleyes.gif

А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший icon_smile.gif Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет icon_wink.gif
Симпатичный магазин с симпатичным кафе.

А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить...
Ангелок00:06  "Богиня"
Ты видишь в тумане
Чувствуешь через стены
Как распускаются розы
И умирают полночные мотыльки

Богиня, запеленутая в паутину
запредельных желаний
Ощущаешь биение Жизни,
Сквозь ловушки из камня
И проржавевшие оковы мира

Разрисованная Знаками Власти
Богиня с изумрудными глазами
Застыла, подобно восковой фигуре
У обрыва леденящей Вечности
На границе Запада и Востока
Желанная и недоступная...

Ты видишь не видимое
И слышишь не слышимое
Мельчайшие детали Изначального мира
подвластны твоим чарам.
Богиня...

user posted image
Ангелок00:02  Демон
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину..
картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..

user posted image

02 апреля 2007
Ангелок23:29  тебе...
Смолкает шум и гаснет свет,
Блестят узоры на стекле.
И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.
...
Любви прекрасные порывы
Порою нас бесцельно губят
Ведь жизнь бросается с обрыва
Когда в ответ ее не любят,
Когда в ответ ей лишь молчат,
Когда уходят от ответа
И не о том все говорят
Люди, милей которых нету.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:37  БТ
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... icon_smile.gif) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.

Да, можете меня поздравить icon_smile.gif За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов icon_smile.gif

Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно icon_smile.gif ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус icon_rolleyes.gif

А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.

И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...

А подход Виталия очень нравится. Это моё. icon_yes.gif

С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. icon_smile.gif

А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот icon_smile.gif Кажется это была она icon_yes.gif Но могу ошибиться icon_redface.gif
Левконоя20:33   А это вечерний салатик. Греческий с
user posted imageА это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя19:20  Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню,
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там... icon_mumu.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
user posted imageВиновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! icon_haha.gif
Левконоя18:27  Старые фотки гляжу...Что-то мой милый
user posted image Старые фотки гляжу...user posted image
А вот из самых последнейших.user posted image
Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:12  Содержание журнала - Март 2007
1 марта
Содержание журнала - Февраль 2007

2 марта
Фотовыставка
Мартовские праздники

3 марта
Просто. Радостно.

5 марта
Некогда писать

6 марта