mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 января 2006
Эля08:00  Доброе утро!
Ура! Проснулась. День начался. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка05:13  Раздвоение...
user posted image
Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри...
Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы...
Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.

ps.gif И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra01:27  Люди! Помогите!
У моего ребенка все хуже и хуже с засыпанием. Сегодня уснула в 00.15. И именно сегодня я заметила, что снова начинаются симптомы заикания. Еще не заикается, но ситуация похожая. Она очень мало спит. С каждым днем все хуже. И появилось в речи постоянное "вот-вот-вот". Вечером играли с ней в дочки-матери - слово в слово она копирует меня. Уложить ее спать я не могу. (Трижды никчемная мать). Но при мне ребенок просит тысячу сказок, зевает, но держит меня цепко. Потом начинает всячески крутится. Обычно под любым прелдлогом я выходила, и только тогда она засыпала. А теперь и это не помогает. Стоит мне уйти - ребенок до 12 ночи канючит: "Мама... Мама..." Заглядываю к ней, но все жду, когда уснет. Когда я лежу рядом с ней, то сама не могу спать, даже если очень хочу спать. Она не может лежать ровно, крутится, возится. Я, стиснув зубы, делаю вид, что сплю. Бешусь дико. Но сдерживаю себя, понимая, что наорав на нее, лучше не станет. Даже если я ей мягко говорю: "Маргариточка, лежи спокойно, попробуй не крутиться". Она тут же произносит, что я ее обидела и начинает ныть или плакать. В общем, после такого укладывания выхожу и долго реву, не могу успокоиться.

И еще такой момент: когда я не сплю, то веду себя в точности, как она. Муж всегда ложится позже меня. А я его жду-жду до 2-3 ночи, иногда выхожу - спрашиваю, когда он придет спать. Он тяжело вздыхает на тему того, что я все не сплю. Когда он приходит, я опять же, вцепившись в него, уснуть не могу. В общем, замкнутый круг.

Как разрешить все это?

Я в полнейшем отчаянии.

З.Ы. И перестает она спать и начинает заикаться в периоды моей бессонницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha00:29  Вот спросите меня
чем я занималась последние 3 часа. Нет, вот вы спросите!
А я вам отвечу - крысу из бисера плела icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 января 2006
Nimlot23:54  Нравится...
  22:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель22:04  Что со мной делает эта картинка...
Схожу с ума, не могу оторваться, теряю чувство времени и пространства...
Меня бы туда.. Прыгнула бы. Прямо в небо!
и в этом вся я....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка20:16  Поздравления!
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif
Весна18:25  Модераторство
Цитата
Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Попробую развернуть.

Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло icon_cool.gif Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь".
Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему icon_smile.gif Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай heart.gif )

Ну что ж... Призвали - поработаем.

Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... icon_rolleyes.gif Кроме как общаюсь icon_smile.gif
Порядок на форуме - это что такое?
Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг).
Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах.
Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?)

Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин18:21  Юноши тоже бывают разные
- После смерти мужа у меня было всего три парня.
- Неплохо...
- Но все они были несравнимы с горячей ванной...

Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:15  Интересная тема
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда...
ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...

Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?

Искатель вывесил такие вопросы:
Цитата
Как вы попали на этот форум?
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню icon_smile.gif Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете" icon_biggrin.gif И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки.

Цитата
Какие цели и задачи ставили перед собой?
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата icon_rolleyes.gif

Цитата
Что и как решили?
Какие цели и задачи ставили в дальнейшем?
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная icon_razz.gif
Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! heart.gif

Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо.

Цитата
Как их достигаете? Пути решения, процесс.
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Цитата
Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем?

Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое icon_wink.gif Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла.
А Искатель напомнил - за что ему спасибо!

Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла:
- я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие)
- я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать
- прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение
- полезную информацию (по разным вопросам)
Nimlot12:59  Работа!
Ну, можете мне рукоплескать: у меня повышение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Shaluniya12:43  фобии
Оказывается можно много чего бояться!

Например:
·Обеда и обеденных разговоров - дейпнофобия
·Услышать хорошую новость - евпофобия
·Овощей - лаханофобия
·Влюбленности - филофобия
·Папы римского - папафобия
·Танцевать - хорофобия
·Думать - фронемофобия
·Числа 8 - октофобия

Источник: http://www.psyonline.ru/info/?tree_id=33
Вариантов - множество
Руслан Бредихин11:34  Девушка, которая Поет
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.

Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома:
Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"

user posted image
Геральт11:29  коты большого города
user posted image
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг