|
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Отсталая я |
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница.... Посему лежу и думаю: 1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором... 2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи? 3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.
А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:40 Мантра этой недели |
Вчера: "сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!"
Сегодня: "сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."
Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:33 О школе. |
Школа, которую я закончила, была моя третья школа.Была она тогда новая, отучилась я в ней два с половиной года, за эти два года у нас сперва был космический уклон, потом начался юридичесий, потом (уже после нас) там еще раза три все менялось, сейчас, вроде, остановились на экологическом. Своего ребенка я туда не повела.
Фрекен так аппетитно расписывала про своих одноклассников. что я решила поискать своих.В очеедной раз выясила, что в нашей школе все было через Альпы, начиная с номера. №864 имеет в Москве 2 школы!!!Я просто сперва опешила, когда нашла выпускников 81 года, потому что в 81-м школы еще не было, в 89-м мы были первым выпуском. Потом вспомнила, что Лужков осайтил все школы столицы, но и здесь наши отличилесь - нетути.
Так что думаю - правильно не отдала ребенка.
Нашла одноклассницу сестры по подмосковной школе.Надо будет ей вечером рассказать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:52 :) |
Вернулся!!!!!!
Я вот думаю - может потому браки раньше были крепкими, что мужчины часто семью покидали, а когда возвращались, то не до скандалов было...
Второй раз в этом году он возвращается - а я болею, пора забить на эту традицию. |
|
| Happy - 11:30 Я должен быть лучшим! |
"Я должен быть лучшим!" — как вам такое верование?
Возьму себе на время, посмотрю — как это.
Только соломки подстелю на случай, если я вдруг окажусь не самым лучшим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Не бойтесь спорить с милиционерами! |
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».
Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.
Подробности – в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
| Весна - 09:54 Энгельберт Хампердинк |
или Engelbert Humperdink 
Открыла для себя этого певца. Конечно же с Культуры, записала себе кусок живого концерта - и была просто потрясена этим голосом, а еще больше - этими песнями!!! Это же самые-самые известные песни, которые у всех на слуху - даже если слов не знаешь... The shadow of your smile, Release me... Чем-то Тома Джонса напоминает, а еще голос похож на Фрэнка Синатру - тоже очень красивый, сильный, мужественный...
Полезла в Инет искать эм-пэ-три... Нашла, в основном, отдельные, одиночные песни в сборниках... И еще один диск, который нужно заказывать за деньги, естественно... Может, проще на Горбушку съездить - узнать, что там есть?
А еще узнала, что пик его популярности был в 60-е годы и что его синглы даже теснили с первого места в чартах песни Битлз... |
|
| Геральт - 09:38 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:35 птички |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:07 Ко всему хорошему |
привыкаешь быстро. Ну даво ли у меня инернет был через модем - грузился-а-а-а-а-а-а-а-а-а, пока дождешьсяИногда забудешь, что открывал...А теперь выделенка, скорость хоть и ниже, чем на работе, но все равно быстро... Или вот - как часто связь обрывалась... Или вот еще - дискеты на 1,4 мб, и приходилось искать прогрмму-резак, а потом сшивать большие файлы, а теперь - диски, флешки... А еще как часто выплывало сообщение "сайт недоступен" или " не обнаружен" а сейчас смотрю - похоже, ночью тут все недоступно было, и хочется заставочки "ведутся работы, просьба не дергаться" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Однако... |
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5... Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.
Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...
Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать. |
|
| Весна - 16:35 Шутка про Дракона и Рыцаря |
Прислали сегодня - очень понравилось:
Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой! " - Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал. Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую. Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: "Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой". - А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: "Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король". - Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик. Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: "Нашего королевства". Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: "Рыцарю - не мешать! " Внизу, как положено, вилась подпись "Король. Нашего королевства. ", и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: "Жулезяка тижолая - 1 шту. ", - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано "вынести". Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение "Пусть вывозит! ", заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! - пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.
|
|
| Весна - 14:50 Отличная прогулка |
Да, хорошо мы вчера погуляли... пообщались, пофоткались, поели
Фотки - дома, я - на работе, так что сейчас и не ждите Кроме того, я, оказывается, первые 30-40 штук снимала в неправильном режиме - не посмотрела, что у меня что-то другое стоит, думала - стандарт... И они получились темноватые - придется их вытягивать в фотошопе... Каждую И вообще, я их хочу выложить куда-нить в инет, и пусть все заинтересованные смотрят и копируют себе, чтоб мне свой ящик не забивать, да не ломать голову - кому какую послать... "А вдруг она еще и эту захочет себе в коллекцию?" В общем, ждите - скоро все выложу.
Очень мне понравилось с форумчанами в реальности общаться... Даже жалко, что нужно было идти и не успела я со многими как следует "потрындеть" Приятно поразила Дракониза - неожидала, что это такая милая и симпатичная девушка... Этель, Максима и Ташика я узнала с первого взгляда А Regenbogen даже не ожидала увидеть 
Еще приятной неожиданностью стало расширение японского уголка, с тех пор как я его видела последний раз почти год назад... Здорово там, хоть и маленький он...
И очень прикольно было снова сфоткать Дон Кихота, которому кто-то вложил цветочек в руки... И снова увидеть Буратино... А ручей - так вообще удивительно: оказывается он такой чистый!!! Кто-то увидел фонтанчики-жабы, хотя раньше их не замечал...
С удивлением узнала, что Ташик рисует на батике - очень красиво Вообще, красивое и удивительное рядом!
Прикольно было встретить этого зеленого динозавра - который лез с нами здороваться и обниматься Но это даже хорошо - такой милый и приветливый... Лично я ничего особенного в нем не заметила... Жаль, долго было доставать фотик - не успела запечатлеть моменты, но надеюсь, что они останутся у каждого из нас в памяти...
А еще много красивых картин попалось нам на пути (когда мы шли по подземному переходу от ЦДХ) - приятно так вдруг (пусть и вскользь, проходя мимо), полюбоваться поделиться впечатлениями, обратить внимание на какие-то работы...
Приятные сюрпризы, встречи... Еще хочу. Повторить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tanaka - 14:48 Вот и лето пришло! |
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура! Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!
Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас
Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 13:58 Бегала |
Вчера бегала Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим. Ура лету!! Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Сводки с фронтов |
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.
Оставили комментарии: goodvin, icegirl. |
|
| Наталья Лоренц - 12:52 Веяния... |
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...
До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).
В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.
Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...
В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?
Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)
Вот и получается, что каждое нововведение позволяет: 1. снять сливки наиболее расторопным. 2. Занять умы граждан на некоторое время. 3. Организовать время этих самых граждан. |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Головоломки |
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово. а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада. |
|
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
|