| Mariya - 22:27 Сarpe diem |
"Общество мертвых поэтов"
| Цитата | И что он сказала? Что она сказала тебе, когда ты прочел ей стихи? - Ничего. - Ничего??? - Но я сделал это!!!! |
| Цитата | | Oh Сaptain, my Captain. |
Смотрели сегодня с ребятами. Потом обсуждали - вечер получился очень увлекательный... хочется оставить несколько мыслей и идей, которые родились у нас в процессе обсуждения. Обрывками. Пока обрывками. - Миг (час, день, месяц...) прожит и больше никогда не повториться. Как ты прожил его... - Лови мгновение - две стороны одной медали. - Чтобы победить систему нужен человек, Чтобы победить человека - нужна система. - Свобода и несвобода. Внешняя и внутренняя. - Выбор и ответственность за его процесс и результаты. - Самое трудное - первый раз позволить себе... (...мысль, слово, действие...) - Новый, свежий взгляд на вещи. Разрывы шаблонов. (Просто встаньте на парту). Нестандартные поступки. - Люди, которые помогают "рождаться", находить себя и свою индивидуальность. Кто-то может это сам. Кому-то такие люди нужны (как солнышко цветам и растениям после зимы) - Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. - Чем больше у человека принципов и ограничений, тем проще им манипулировать. Свободный человек непредсказуем и малоуправляем. кажется, это еще не все.... Будут еще мысли...когда впечатения улягутся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Тонкое |
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".
Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".
Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...
Сумбурно, но пока так.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Левконоя - 19:47 Поздравляем! Вы настоящий псих по части |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.
А тест, оказывается, для 6 класса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:50 Хастл-дискотека |
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).
Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно 
Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:22 ангельская фантазия.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Дорожное. |
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...
Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо? |
|
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 12:38 Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля |
Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!
В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ
Тел 8 916 987 36 35 Аська. 348-469-284 Галя, Гала, Архея Еще открыта запись в команду. Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.
|
|
| Юганка - 12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Сова - 11:24 ... |
Вчера встретила подружку в маршрутке. У нее знакомый мужик умер, сердце прямо в машине остановилось, хорошо еще аварии не случилось. Чуть больше 50 лет. Они вместе в детском лагере работали, всего-то полгода и знакомы.
Бывает. Что ж тут поделаешь...
Заметила за собой, что не умею моментально переключаться на отрицательные эмоции. Мне проще мгновенно обрадоваться, чем мгновенно расстроиться. По-дурацки вышло, я так обрадовалась этой случайной встрече, что не смогла сразу погасить улыбку, когда услышала эту новость, и так и расспрашивала и сочувствовала с этой глупой улыбкой на лице.
Вообще не умею горевать по серьезным поводам. Ни разу не плакала на похоронах. Зато на сентиментальных мелодрамах рыдаю крокодильими слезами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Вива - 09:56 ура!!!!! |
Я вернулась! Очень скучала по своему дневничку и по вашим отзывам! Как тут все-таки тепло и уютно! Это вам, милые!
|
|
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
| Нотька - 23:24 Сегодня |
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:
- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!
Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели Потом смеялись дооолга ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Литературное |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться
Результат теста. Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!
Да уж.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 21:29 Алиса в стране чудес :) |
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду? Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...
| Цитата | - Подскажите, Сэр, куда мне идти? - Все зависит от того, куда ты хочешь попасть? - А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь... - Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь... |
Вот только останешься ли ты при этом довольна? Чтобы остаться довольной есть два варианта: или точно знать, куда ты идешь. или (по достигаторски  ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате... Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 21:23 1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!! |
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны" смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919 |
|
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|