| Дар - 12:46 Дремучий древний |
комментарий на: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83&comm=79717
"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.
Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко. === насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят. А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Juliette - 15:41 Поговорили... |
Диалог с сыном: - Привет, Зай, как у тебя дела? ) - Норм - Краткость - сестра таланта... А поподробнее? - Нормально
Ваистену - буду краток ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 16:50 Смотрю в расписание тренингов Синтона, не |
Смотрю в расписание тренингов Синтона, не могу понять - а куда делась Дистанция от Виноградова? Слышала, что как-то её реформировать планировали, но её там нет вообще. Кто знает - расскажите, пожалуйста.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:21 Фотографы шутят |
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так? - На них фоткают отражения девочек в зеркалах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:04 Фринайф в телевизоре |
Пятничное утро началось вот с такого сюжета: http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=37715&p=1
Анна - это моя сестра, чемпионка Европы по спортивному метанию топора с 7 метров среди женщин. Сергей - наш тренер. У а я там где-то в правом дальнем углу ножики метаю 
Замечательная получилась реклама. При том, что вроде как на ТВ стараются так не делать  В сюжете несколько раз произносится (корреспондентом!!) слова "фринайф", "фринайферы". И в названии сюжета - фринайф. Красота  На футболках тоже вполне различим "фринайф". На белых футболках видно похуже, издалека неразличимо, зато на Аниной синей футболке (когда она идёт собирать топоры) - просто заглядение: всё четко: и логотип, и название. Лучше всего видно надпись на стене "С новым годом!". Может, туда тоже "Фринайф" прилепить?
Сюжет, по-моему, получился очень приятный, хотя короткий - минуты на 4 где-то; атмосферу зала передаёт, хотя разминки нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:26 Дайджест за неделю |
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала). |
|
||
| Juliette - 09:40 Ну очень ) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:02 Всяко... |
* * * В бытность мою юной студенткой обучили меня несложному подсчету количества принятого на грудь/злоупотребленного унутрь - единица подсчета называлась "лигрыл" - литры умножались на градусы и делились на количество лиц участвующих ))) Несложно подсчитать, что стандартный пузырь водки помещает 20 лигрыл (это если в одно лицо - то есть 0,5 литра умножить на 40 градусов и поделить на одно лицо) и соответствует стакану чистого спирта. В одно лицо куда более чем достаточно ))) Купили английский эль (ага, пижоны). Сижу образовываюсь - читаю "этикетку" на банке, среди прочих надписей читаю - содержит 2,4 английских единицы (2,4 UK Units), подставляю в известную мне формулу цифры с банки, получаю то же число. В Англии алкоголь меряют лигрылами! Ух ты ))))
* * * Мерзну. Зачем мне каждое утро сообщают погоду? Я не просила! Не зная цифр - ощущаю прохладу, а теперь - мерзну (
* * * Во дворе залили каток. А коньки у обоих не точены. Да и холодно )))
* * * Желание повысить влажность в квартире привело к тому, что обои на кухне демонстрируют "Море волнуется раз..." Ремонт все ближе ) Скоро этот шедевр дизайна в голубых розочках будет элиминирован к чертям ))) И скоро цвет стен будет удачно гармонировать со старинной картой путешествий Кука )))
* * * Кофе с горячими бутербродами на столе к появлению на кухне заспанной меня, закутанной в спальник по самые уши - чудо как хорошо )))
* * * А! Я наконец-то закончила кельтскую вышивку на будущих джинсах ))) Начатую в октябре 2010 ) Теперь можно переходить к пошиву. Мож - к весне дошью?... |
|
||
| Дар - 08:59 Смех & грех |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
+++++++++++++++++++++++++++++
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто (1957 год) |
|
||
| Дар - 11:58 Вчера |
под конец праздников - Никита выдал:
(мама): Убери свои игрушки. (Никита) : ...мне лень (игрушек было реально до фига раскидано)
В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой. Вопрос: ваши варианты реагирования? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 22:31 А и фиг, что с опозданием ) |
Это никада не поздно )
|
|
||
| Juliette - 21:53 Рано или поздно, так или иначе... (с) |
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек ))) Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю ))) |
|
||
| Дар - 12:39 Год дракона |
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м?  Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? |
|
||
|
|
|