| Juliette - 10:44 Опять задачк |
Из того же набора: У Руслана, Лизы и Максима спросили: "Какой сегодня день недели?" Руслан сказал: "Вчера была пятница". Лиза: "Сегодня четверг". Максим: "Завтра будет воскресенье". Позже оказалось, что один из них сказал правду, а двое - соврали. В какой день это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 19:54 О красоте |
Писала уже как-то осенью про открывшийся салон красоты "Амстердам"... подумалось - коноплю в маски-притирки добавляют обязательно, да? Вчера увидела новый салон - с потрясным названием "PAFOS" - такое отютение, что они в названиях друг дружку перещеголять пытаются
А тут какими методами пользуют, интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 12:59 Шутко юмора |
Только что родила Ульянка (моя подружка и коллега): "Щас я скину вам в Аутрук пару задач, и будем трафик жечь и смеяццо!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:49 Ландшафтное |
Центр Тулы - и географический, и исторический... Когда-то здесь была набережная и пешеходный мост через реку по-над самой водой (видимо, очень романтичное место лет 40 назад)... Теперь - пороги... И очень живописно... И вода ревет... И чайки на волнах катаются...

Вправо за кадром - Тульский оружейный завод. |
|
| Juliette - 15:38 Талисманное |
Денек сегодня предстоял - ух!!! Надо было с утра подписать смету у заказчика и вести ее в наш Белый дом... Уже в третий раз везти туда одну и ту же смету... В этом году изменились условия подачи подобных вещей, о чем я только в первый приезд и узнала... А тетка, которая это принимает, как бы сказать..... ну... нехорошая, одним словом Вроде все документы ей во второй раз привезла, которые надо по списку, а вот какой-то печати, которая, в принципе, не сильно нужна, не было... И ведь можно без нее обойтись... Так надо повопить и разновсячески высказаться в мой адрес, в адрес подрядчиков (то есть - опять в мой же), в адрес заказчиков, сметчика и прочее... Все, короче, плохие... И сегодня - в третий раз... Не хотелось, а надо... Взяла с собой - на удачу - в этот Белый дом бэйджик синтоновский, который очень люблю, потому как сама его дизайнерила, с голубой синтоновской же визиткой, нацепила картинкой внутрь и пошла. И - О, Чудо! - тетки этой (а она там директор и принимает документы только сама) не было, смету у меня приняла без писка та тетенька (адекватная и хорошая), которая ее же и проверяет, и готова она будет в понедельник, а не как положено по графику - к следующей пятнице! В общем, бэйдж теперь у меня на рабочем столе отдыхает, а в Белый дом - я только с ним!!! |
|
| Juliette - 18:15 Про любовь к природе... |
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?.. 2. … жизнь без телефона? 3. … квартиру без удобств? 4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?.. 5. … птичку? 6. … змейку? 7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением? 8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства? 9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике? 10. А по биологии? 11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник? 12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?
«Да» = 5 баллов; «Нет» = 0 баллов.
Ответы - где всегда |
|
| Juliette - 08:29 Снова киношное... |
Вчера по ТНТ посмотрела кин "Премия Дарвина" - очередная легкая, немного чернушная американская комедия о человеческой глупости и про отношения. Но смотрела я его из-за того, что там снимался Джош Чарльз, еще один из моих любимых американских киноактеров ("Общество мертвых поэтов", "Перекрестки миров"). Получилось, что убила 2 часа времени, чтобы в самом конце фильма полюбоваться на него в двух эпизодах по 40 секунд... И все равно он мне нравится! Особенно его нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 18:16 Шшшшаман!!!! |
Что-то странное творится… мне в компутере музыку подменили!!! Раньше нормальные исполнители были, а теперь гномиков подсунули!!! Или лилипутиков, как в кино про Гулливера!!! И неважно - с какого носителя музыка идет - с аудиодиска, с жесткого или съемного - все артисты будто гелия надышались... Даже Бутусов стал петь тонким и противным голосочком … В чем причина и что с этим делать? Подскажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 16:20 Новые книги издательства «Блондинко» |
«Жизнь после шопинга». «Бутерброд своими руками — это реально». «Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников». «Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания». «Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей». «Визуальное определение доходов собеседника». «Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака». «Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники. «Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки». «Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога». Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. |
|
| Juliette - 12:41 Задач! |
Скинули по аське задачки по олимпиаде для малого мехмата, одна особенно понра: Тигра в четыре раза сильнее Винни-Пуха, а Винни-Пух в три раза сильнее Кролика. Кролик в два раза сильнее Пятачка. Известно, что Тигра, Пух и Кролик не могут вытащить Слонопотама из ямы без помощи Пятачка, а с Пятачком могут. Сколько Пятачков могут вытащить Слонопотама из ямы без помощи остальных?
Как решу, ответ выложу...
З.Ы. У меня во времена учебы в институте был ооооооооочень хороший учебник по экономике - для абсолютно тупых и непонятливых - так там все примеры и задачи были как раз с Винни, Пятачком и всей остальной командой!!! Отличный учебник.... потому и заиграли.... |
|
| Juliette - 11:42 Опять тестик :))) |
Как погода?
1. Проснувшись, вы первым делом смотрите за окно? 2. Вы верите синоптикам? 3. У природы нет плохой погоды? 4. Верный способ попасть под дождь – это забыть дома зонтик? 5. Если влюбляться – то весной? 6. В отпуск идти летом? 7. Осенью ездить за грибами и грустить? 8. Зимой кататься на лыжах и коньках? 9. От жизни надо брать все? 10. Закон подлости – это когда погода начинает портиться в пятницу после обеда? 11. Вы считаете себя метеозависимым человеком? 12. Если бы погода всегда была одинаковая, разговаривать было бы не о чем?
«Да» = 5 баллов; «Нет» = 0 баллов.
В комментах - ответы... |
|
|
|
|