| Руфина - 17:28 В Японии гора Фудзи служит предметом |
В Японии гора Фудзи служит предметом национальной гордости. Существует множество изображений Фудзи, написано огромное количество стихов. Люди плачут от избытка чувств, созерцая сверкающую вечными снегами вершину. Я полагаю, что на Урале есть нечто подобное. Это Чусовая. Она притягивает сердца людей, возвращающихся сюда снова и снова. О Чусовой можно много читать, но есть только один способ получить цельное представление об этом природном явлении - нужно хоть раз пройти сплав по реке. Если Чусовая и лишена священной ауры, как Фудзи, то исключительно по причине природной прагматичности русских, как правило не имеющих в своей крови японской эмоциональности.

Остальные фотки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руфина - 16:50 чтобы особенно не нагреваться, отрицательные и |
чтобы особенно не нагреваться, отрицательные и положительные частицы перестали взаимодействовать. но это всего лишь на время |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 08:54 Подниматель настроения |
Стащила себе в жжурнал
Пользуйтесь, если понравится
http://funpage.ru/fun/smile/
О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка Но мне эта больше понравилась по оформлению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 06:56 Не удержать Весенний ветер В двух |
Не удержать Весенний ветер В двух ладонях
Не донести Тепло до солнца Ему не нужно
Не удержать Не удержаться От тебя...
|
|
| Руфина - 06:09 Сразу после пробуждения есть несколько секунд |
Сразу после пробуждения есть несколько секунд, когда я ещё не вспомнила себя вчерашнюю, когда чувства спят. В это время очень легко понять, что правильно в моей жизни а что нет. иногда правду не хочется слушать... иногда принимаешь с облегчением и навсегда меняешься... |
|
| Руфина - 19:18 Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны |
Развлекаюсё
Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 18:12 Музыка:K'Maro - Sous L'oeil De |
Музыка:K'Maro - Sous L'oeil De L'ange Раньше по телевизору была заставка "позвоните родителям"... И ведь звонили... Жалко, что сейчас в бесконечных просторах нами любимого интернета нет ни одного баннера, ни одной рекламки "позвоните любимому человеку". А ведь ему было бы приятно. Приятно прочитать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ или Я ХОЧУ ТЕБЯ... Можно просто: Я ДУМАЮ О ТЕБЕ. Да, чёрт возьми, можно и всего ДВА знака, два долбанных знака - двоеточие и скобочку -  Люди! Это занимает всего 15 секунд! |
|
| Весна - 13:28 Веселый апельсин |
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю...
В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).
Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались
Что еще было вкусным - так это чай с корицей и чем-то еще... ароматный
А еще самое главное, о чем я хотела написать. Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена
Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...
Да, там даже кальян можно заказать-покурить  А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 06:42 Душевно |
| Душевно |
|
| Руфина - 05:50 Опять в садике бурчали на наше |
Опять в садике бурчали на наше опоздание. Они бурчат уже пять лет, а до этого была другая группа, в которой тоже... с сыном, другие воспитатели. Можно просто принять как данность, что мы каждый день опаздываем на пять минут... ни дня не пропустили, можно уже привыкнуть, а так каждый день бу-бу-бу бу-бу-бу..., и как им не надоест себе нервы портить. Почему это меня так задело именно сегодня? |
|
| Весна - 16:26 Фотки_ 1 января 2006 года |
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...
Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться
И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал
|
|
| Руфина - 14:57 прикол |
Загрузи свое фото и получишь три варианта звезд на которых похож мой результат |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Губернатор - 11:20 Защита от дураков и некоторых близких |
Защита от дураков и некоторых близких
Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен: - Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
- Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
- Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
- Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
- Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
- Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
- Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
- Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
- Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
- Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.
Н.И. Козлов. |
|
| Руфина - 09:12 ...появление пошлости бывает часто полезно в |
| ...появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ними... |
|
| Весна - 08:52 Отличный концерт |
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.
Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!
Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" До сих пор приятные ощущения
Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки
Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...
Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку
Не выспалась. |
|
| Руфина - 03:52 вообще люблю всё естественное, душевное, всё, |
вообще люблю всё естественное, душевное, всё, что против, а также и с п ы т ы в а т ь. я - душевный противоестествоиспытатель. |
|
| Руфина - 17:48 я купила глянцевый журнал. (надо же |
я купила глянцевый журнал. (надо же знать врага в лицо) почему бы мне и не купить его? кто меня остановит? кто покарает меня пламенной речью, удержит за худую кисть руки? да никто. здесь я сама себе хозяйка. изучаю, значит, я журнал с практическими целями. каков, скажем, крой рукава теперь в моде - об этом узнаю, каков каблук и нос сапога, кто из дизайнеров передознулся и умер, а кто ещё жив.
раз в год, и именно в тех номерах, которые мной прикупаются и валяются у меня в сортире, я читаю статью о том, какие мужчины модны в этом сезоне. могу, так сказать, проследить эволюцию. кхм.
2 года назад это была статья про метросексуалов. меня учили, что метросексуалы - лапочки, и вовсе не гомосеки, и как это здорово, когда его косметика по численности превышает твою и он не умеет рыгать и выковыривать пальцем козявки, а также рассказывали о другой удивительной хуйне. гады приводили в пример всем известного персонажа, примиряющего меня с существованием футбола на планете, и я махнула рукой - ну, раз так, пусть будет сексуал из метро. уже в прошлом году метросексуал мутировал в эмбоя - ко всем замечательным качествам предыдущего персонажа добавилась еще и такая примечательная и чисто мужская черта как слёзоотделение (слёзотечение,слёзопускание). что то невнятно бормотали про синдром питера пэна... и, наконец, тудэй был коренной, простите, перелом, апогей, апофеоз, если хотите, и всё тут. теперь велено любить ретросексуалов! они (если они старше 30 - не забывает подметить журнал) не носят дизайнерских шмоток, меняют лампочки вовремя, вбивают в стены гвозди, носят на руках, стоят на ногах и занимаются прочими полезными в общем хозяйстве вещами. давались также первичные установки, как заполучить ретросексуала в безраздельное пользование. читаем резюмированное - следует прикинуться кристальной, патологической дурой, не могущей без помощи коварного мачо включить, например, компутер в розетку. ну да большинство читательниц, думаю, легко справится с поставленной задачей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|