mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

08 апреля 2006
Руфина11:05   - Что там?.. - Иди
- Что там?..

- Иди вперед и узнаешь...

(с) таинственный лес
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руфина08:49   буковки
буковки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руфина07:59   Сегодня кидалась валенками в деть. Затеяли,
Сегодня кидалась валенками в деть. Затеяли, блин, шебуршение с утра пораньше. Потом пришли мысли о матери Терезе, святой Марии и пр. Наверное, я плохая мать...

07 апреля 2006
Руфина17:28  В Японии гора Фудзи служит предметом
В Японии гора Фудзи служит предметом национальной гордости. Существует множество изображений Фудзи, написано огромное количество стихов. Люди плачут от избытка чувств, созерцая сверкающую вечными снегами вершину.
Я полагаю, что на Урале есть нечто подобное. Это Чусовая. Она притягивает сердца людей, возвращающихся сюда снова и снова. О Чусовой можно много читать, но есть только один способ получить цельное представление об этом природном явлении - нужно хоть раз пройти сплав по реке. Если Чусовая и лишена священной ауры, как Фудзи, то исключительно по причине природной прагматичности русских, как правило не имеющих в своей крови японской эмоциональности.

user posted image

Остальные фотки
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руфина16:50   чтобы особенно не нагреваться, отрицательные и
чтобы
особенно
не
нагреваться,
отрицательные
и
положительные
частицы
перестали
взаимодействовать.
но это
всего лишь
на время
Весна08:54  Подниматель настроения
Стащила себе в жжурнал icon_wink.gif

Пользуйтесь, если понравится icon_cool.gif

http://funpage.ru/fun/smile/

О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка icon_smile.gif Но мне эта больше понравилась по оформлению icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина06:56   Не удержать Весенний ветер В двух
Не удержать
Весенний ветер
В двух ладонях

Не донести
Тепло до солнца
Ему не нужно

Не удержать
Не удержаться
От тебя...

Руфина06:09  Сразу после пробуждения есть несколько секунд
Сразу после пробуждения есть несколько секунд, когда я ещё не вспомнила себя вчерашнюю, когда чувства спят. В это время очень легко понять, что правильно в моей жизни а что нет.
иногда правду не хочется слушать...
иногда принимаешь с облегчением и навсегда меняешься...

06 апреля 2006
Руфина19:18  Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны
Развлекаюсё

Поздравляем! Вы - Чародей!
Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
Руфина18:12   Музыка:K'Maro - Sous L'oeil De
Музыка:K'Maro - Sous L'oeil De L'ange
Раньше по телевизору была заставка "позвоните родителям"...
И ведь звонили...
Жалко, что сейчас в бесконечных просторах нами любимого интернета нет ни одного баннера, ни одной рекламки "позвоните любимому человеку". А ведь ему было бы приятно. Приятно прочитать:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
или
Я ХОЧУ ТЕБЯ...
Можно просто:
Я ДУМАЮ О ТЕБЕ.
Да, чёрт возьми, можно и всего ДВА знака, два долбанных знака - двоеточие и скобочку - icon_smile.gif
Люди! Это занимает всего 15 секунд!
Весна13:28  Веселый апельсин
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю... icon_rolleyes.gif

В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).

Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню icon_wink.gif Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались icon_insane.gif

Что еще было вкусным - так это чай icon_smile.gif с корицей и чем-то еще... ароматный icon_love.gif

А еще самое главное, о чем я хотела написать.
Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую heart.gif ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена icon_biggrin.gif

Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились icon_wink.gif 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...

ps.gif Да, там даже кальян можно заказать-покурить icon_cool.gif
А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина06:42  Душевно
Душевно
Руфина05:50   Опять в садике бурчали на наше
Опять в садике бурчали на наше опоздание. Они бурчат уже пять лет, а до этого была другая группа, в которой тоже... с сыном, другие воспитатели. Можно просто принять как данность, что мы каждый день опаздываем на пять минут... ни дня не пропустили, можно уже привыкнуть, а так каждый день бу-бу-бу бу-бу-бу..., и как им не надоест себе нервы портить.
Почему это меня так задело именно сегодня?

05 апреля 2006
Весна16:26  Фотки_ 1 января 2006 года
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...

Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться heart.gif

И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда icon_yes.gif

user posted image user posted image user posted image

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно icon_smile.gif У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал icon_biggrin.gif
user posted image
Руфина14:57  прикол
Загрузи свое фото и получишь три варианта звезд на которых похож
мой результат
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Губернатор11:20  Защита от дураков и некоторых близких
Защита от дураков
и некоторых близких

Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен:
  • Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
  • Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
  • Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
  • Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
  • Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
  • Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
  • Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
  • Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
  • Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
  • Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.

Н.И. Козлов.
Руфина09:12  ...появление пошлости бывает часто полезно в
...появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ними...
Весна08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.
Руфина03:52   вообще люблю всё естественное, душевное, всё,
вообще люблю всё естественное, душевное, всё, что против, а также и с п ы т ы в а т ь.

я - душевный противоестествоиспытатель.

04 апреля 2006
Руфина17:48   я купила глянцевый журнал. (надо же
я купила глянцевый журнал.
(надо же знать врага в лицо)
почему бы мне и не купить его? кто меня остановит? кто покарает меня пламенной речью, удержит за худую кисть руки? да никто. здесь я сама себе хозяйка.
изучаю, значит, я журнал с практическими целями. каков, скажем, крой рукава теперь в моде - об этом узнаю, каков каблук и нос сапога, кто из дизайнеров передознулся и умер, а кто ещё жив.

раз в год, и именно в тех номерах, которые мной прикупаются и валяются у меня в сортире, я читаю статью о том, какие мужчины модны в этом сезоне. могу, так сказать, проследить эволюцию. кхм.

2 года назад это была статья про метросексуалов. меня учили, что метросексуалы - лапочки, и вовсе не гомосеки, и как это здорово, когда его косметика по численности превышает твою и он не умеет рыгать и выковыривать пальцем козявки, а также рассказывали о другой удивительной хуйне. гады приводили в пример всем известного персонажа, примиряющего меня с существованием футбола на планете, и я махнула рукой - ну, раз так, пусть будет сексуал из метро.
уже в прошлом году метросексуал мутировал в эмбоя - ко всем замечательным качествам предыдущего персонажа добавилась еще и такая примечательная и чисто мужская черта как слёзоотделение (слёзотечение,слёзопускание). что то невнятно бормотали про синдром питера пэна...
и, наконец, тудэй был коренной, простите, перелом, апогей, апофеоз, если хотите, и всё тут.
теперь велено любить ретросексуалов! они (если они старше 30 - не забывает подметить журнал) не носят дизайнерских шмоток, меняют лампочки вовремя, вбивают в стены гвозди, носят на руках, стоят на ногах и занимаются прочими полезными в общем хозяйстве вещами. давались также первичные установки, как заполучить ретросексуала в безраздельное пользование. читаем резюмированное - следует прикинуться кристальной, патологической дурой, не могущей без помощи коварного мачо включить, например, компутер в розетку.
ну да большинство читательниц, думаю, легко справится с поставленной задачей.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1