| Дар - 01:50 Вернулись мы! |
МОРЕ впечатлений!
МОРЕ эмоций!!
МОРЕ фотографий!!!
(пока для затравки - одна штука )
Это - в Одессе, морской порт и церковь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Каждый год 1-го июля... |
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?
Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер. |
|
| Waxa - 08:31 Особо опасен |
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?
Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.
Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-) Стас Уколов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 18:17 =4= |
Итак, четыре месяца. Очередное "Ура" )
Мне начинает казаться, что мы понимаем друг друга. По крайней мере, за те месяцы, что мы провели вместе, я наконец-то стала понимать, когда она хочет есть, когда спать, а когда просто требует развлечений.
Развлечения, надо сказать, у нас сильно разнообразились. Если раньше я вкладывала ей в руку погремушку, и она её рефлекторно сжимала и держала, то теперь она сама тянется к игрушкам! Хватает, что дают. И в рот) Я вижу, что она не просто так трясет погремухами, но трясет, потому что они шумят, потому что это её интересует)
Большой интерес, также представляет все, что делает папа. Кормежка, не кормежка, но если папа заходит в комнату, то Варя бросает все, выгибается и смотрит в его сторону. Папина дочка. (И меня это почему-то очень радует. Это так чудесно-замечательно, когда папа - очень-очень рядом. У меня было не совсем так.)
Но большей радости нет, когда мы, родители, оторвавшись от своих дел, разговариваем с ней. Она внимательно слушает, улыбается, и нет никакой возможности, чтобы не ответить ей улыбкой, даже если очень услал и зол на двухчасовую истерику.
И истерики, и прочие капризы, встречаются. Ясен пень. Это ж ребенок, у неё нервная система так устроена. Уже забыла, о чем плачет, но, начав плакать, заводит сама себя. А до того, что бы отвлекаться на что-то другое, еще не доросла. И, конечно, масса криков случается от усталости. Разве же можно вот так просто взять, закрыть глазки и заснуть? Нет же) Конечно, нет. Ребенок будет орать от усталости хоть час, но никогда просто так не заснет. Она будет открывать глаза вновь и вновь, или если глаза уже закрылись продолжит вопить с закрытыми глазами...
Хорошо хоть я, наконец-то, научилась укачивать её быстро и эффективно. В первые два месяца на это не было сил, потом не было опыта) Однажды я удивилась, как быстро Варя отрубилась на руках у моей мамы, и переняла методу. Ничего хитрого, обычная классика, но я сама до этого не додумалась) Да здравствуют бабушки!
В этом месяце, кстати, у Вари произошло её знакомство с обеими прабабушками. Была первая поездка в город, где родился её папа, и была поездка на дачу.
И были первые анализы. В поликлинику мы понесли мааленький стеклянный пузырек из под лекарства запиписаный лишь на треть, зато кровь в поликлинике брали совсем не по детски. Криков было... Впрочем, гораздо меньше, чем у детей постарше. Было такое впечатление, что им руки в этом процедурном кабинете отпиливают)) И были прививки. Наконец-то, потому что из-за простуды на третьем месяце нам пришлось их отложить. А после того, была первое повышение температуры до 37.9 , которое пришлось сбивать парацетамолом.
Вот так в общем и целом обстоят наши дела)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
|
| Алеша - 23:12 28.06.2008 + сообщение от 26.01.2009 |
26.01.2009 меня здесь больше нет 
Ребята, огромное вам спасибо всем, и кто дозвонился и те кто не дозвонились до меня. Это пожалуй самый щедрый мой день рождения на сюрпризы поздравления пожелания поцелуи и объятия (многократные от одних и тех же лиц в течении всего дня), который у меня когда либо был :-))). До меня трудно дозвониться, на съёмках кино запрещено пользоваться телефоном. Было огромным сюрпризом поздравление всей съёмочной группы в одном из сетов (якобы спорт-бара) в павильоне... бордовые розы, chanel, открытки, теплые слова и т.д. от светиков, постановщиков, продюсера, режиссера, редактора, потрясающих актеров и актрис, самого лучшего ассистента по актерам, художника по костюмам, художника по гриму и т.д.... Очень счастлив :-))) Леночка-белочка... видел, звонила дважды... спасибо Леша, спасибо, видел поздравление в одноклассниках Лёка.... я тебя очень люблю... скучаю Террик... видел... свяжусь
Ребят... вы знаете какой я счастливый по жизни... так вот, сегодня взял новый рубеж... до слёз... спасибо вам |
|
| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
| Waxa - 20:11 Сходила на "Особо опасен". Роскошно. |
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.
Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:08 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА |
Весы:
1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
И это все чертовски про меня...
А про остальных -- записала в комментарии |
|
| Waxa - 19:39 Сегодняшнее. |
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря. У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.
А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.
Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.
И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.
И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек. |
|
| Дар - 18:18 Финал Евро-2008 |
Эту растяжку - можно лицезреть возле Атриума, на Курской!
Какая воля к победе!!!
(кликать!) |
|
| Дар - 09:00 Обновление |
Друзья!
в летний тренинговый лагерь под Калугой - еще можно записаться Примем 5-7 человек! Как парней, так и девушек!!!
Координаты Ани Тюиной, организатора лагеря: 8(53) 906-640-7493
Расписание лагеря (17-27 июля):
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
присоединяйтесь! |
|
| Дар - 20:41 Делюсь ссылкой! |
http://rogulin.livejournal.com/8696.html
по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)
Внимание, траффик: вес до 700 мб! 
Всем приятного просмотра! 
|
|
| Waxa - 15:13 Сегодняшнее |
Меж тем подготовка к акции на поездку идет полным ходом. Сколько надо добавить к отпускным ценам клиентов, чтобы заработать на поездку? Насколько должна подняться относительная наценка, чтобы это сыграло еще и нам в увеличении оборотов?
Ольга сидит второй день и чертыхается. Но к какому-то итогу приходит. КД доволен: -- Звони в Головное Предприятие, будем согласовывать. Менеджер по акциям с поездками Петухова Анна, поговори с ней. И с июля запустим уже.
Ага, Анна обломала все наши лучшие чувства -- подготовка идет месяц, просчитывание, продумывание, одобрение. Не кот чихнул. Вздохнув, Ольга пошла на подвиг, то есть в кабинет к КД доносить новости. Все понимаем, что такой ответ директора не устроит, и он будет бодаться, а точнее заставит бодаться нас. И через две минуты коллега вернулась. Я удивленно смотрю на нее: -- Ты ему сказала? Ольга уставилась на меня: -- Ага, открыла дверь, просунула голову, показала ему козу рогатую "Е.Н., а не даст нам Москва акцию запустить через неделю", а потом дверь закрыла и весело поскакала обратно. Занят он.
---------------------------------------- А за час до этого Юлька обращается ко мне: -- А вот почему у меня дома аська работает с такими противными звуками, а у тебя на работе все тихо? Как ты это сделала? Ольга встревает: -- Ну, во-первых, это палево. Я перебиваю: -- Ну, во-первых и для начала, девочки, у меня нет колонок... |
|
| Дар - 20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
|
| Waxa - 11:59 День медика. Корпоратив. Выезд на природу |
День медика. Корпоратив. Выезд на природу полным составом. Спустя два часа. После сауны, совместных купаний, трех литров пива в каждое горло и пары тарелочек шашлыков в одну пару рук. Одна из самых приятных женщин на складе, мама самого красивого нашего мальчика, подходит к Ольге, положившей глаз на этого парнишку, только что страстно танцевавшей с ним медленный танец: -- Скажи, а как тебя зовут? И вообще вас всех в отделе. В попытках сфокусировать зрение после опьянения алкогольного и эротического, Ольга достойно и твердо отвечает: -- Ольга. А это наши Юли. -- Ага, Оля и Юли. А то мы вас обсуждаем, а как зовут -- не знаем. |
|
|
|
|