| ЧертенОК - 11:25 1 апреля - День Юмора. |

Спешите - колличество мест ограниченно!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:05 про кукол |
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже. А сейчас в комментах немножко красоты... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:17 Бодрого утречка)))))))) |

Ээээээххххх..... потягушечки)))))))))
|
|
||
| mouse - 20:06 про песенку |
Всем участникам вчерашней прогулки посвящается: Я шагаю по Москве Слова Шпаликов Г. Музыка Петров А. Вступление: Dm7 G C C C7+ C Am Бывает все на свете хорошо Am Dm В чем дело сразу не поймешь Dm Dm7+ Dm7 Dm6 А просто летний дождь прошел Dm G Нормальный летний дождь C C7+ C Am Мелькнет в толпе знакомое лицо Am7 A/C# Веселые глаза Dm7 G C А в них блестит Садовое кольцо Am Am7 А в них бежит Садовое кольцо Dm7 G G7 И летняя гроза А я иду, шагаю по Москве, И я еще пройти смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем. А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.. Dm7 G C И вспомню о Москве.. Dm7 G C |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:19 про...теряла |
| банковскую карту. Я себе нравлюсь: спокойно и уверенно просчитываю все варианты, включая самый худший (у меня наличка отсутствует - деньги храню на карте). В итоге, новая карта будет готова через 5-7 дней и деньги на ней целы. Я - молодец! |
|
||
| Кошка - 15:25 Продолжение банкета)))) |
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища))))))) Была б ещё погодка как вчера))) Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
||
| ЧертенОК - 23:29 С 8 марта!!! |

Милый, мягкий, белый и пуфыстый - улыбайся чаще!!! |
|
||
| ЧертенОК - 23:25 Одного маленького, пушистого и |

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 02:43 МЖД :)) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
||
| Sega - 00:04 Цель |
| Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|