mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 150
Всего: 183962
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

19 июня 2006
ЮлияМ16:10  Мак
user posted image
Я по цветочному гороскопу именно этот цветок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa15:57  Семейное.
Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЮлияМ14:48  Вся жизнь проходит между небом и землей
user posted image
17 июня в Туле проходили соревнования самых-самых по этому виду спорта...
Весна12:19  Субботний Вечер
Последний назывался "От знакомства до любви" icon_love.gif
Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать icon_smile.gif ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.

Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.

Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!

И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута icon_yes.gif
О, если бы вы видели как резвился Вася icon_love.gif изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" icon_biggrin.gif (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха icon_haha.gif А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо...
Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый...
И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие icon_smile.gif А нам было очень весело! icon_biggrin.gif

Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли icon_smile.gif Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся icon_eekflash.gif Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу icon_confused.gif Не училась, не умею.
Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают icon_smile.gif ) Мда...

Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он icon_yes.gif Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой heart.gif

Матроскин, безусловно, стала Королевой icon_wink.gif а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:41  В отпуск
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь! icon_smile.gif

ps.gif icon_kiss.gif

18 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:14  Полный ноль
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa20:09  Инсайт
Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:57  утро
user posted image

17 июня 2006
Наталья Лоренц21:12  План.
Зимние морозы наморозили толстый лед, и когда он тронулся, то унес наш мосток. Кирюшка пока в деревню не собирается, я и бабушка не сильны в вопросах забивания свай, дедушка сам еле ходит, а Дениса в воду за делом не загонишь.
И придумала я мосток - надуть две автомобильных камеры, сверху что-то вроде короба из досок, а две крайние доски сделать подлиннее и вбить деревянными кольями в берег - по силам такое смастерить и мне, и Дахе...

Сегодня купила камеры, а в голове то крутится, что за 11 лет, что мы туда ездим, у нас каждый год кто-то что-то прет. "НА камеру заплат наклею, да скотчем примотаю, а если проткнут или сопрут - закажу машину цемента, и сделаю бетонный волнорез.Речка свое сама возьмет, да ей и не жалко, а остальным с него поживиться нечем будет"
В общем - полна решимости к созидательному труду. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:54  Шок - это по-ненашему
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт08:27  сказка
user posted image
Геральт08:20  добрые изобретения
user posted image

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт23:01  радует карикатурка...чем то
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:01  Мистика.
Штаны все на месте, шапки все привез, футболки все, но носки и трусы...
У старшего - то же самое, штаны,хоть и уюзаны, но все, футболки вроде все, но носки и трусы...
И оба доказывают мне, что я столько и дала.

ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!!!

Приеду в деревню, составлю список - в двух экземплярах, один им - другой мне.Каждый приезд буду проверять.(только что делать, если все равно пропадет,а ведь пропадет? наказать постирушечными работами?)
Наталья Лоренц17:34  Железяки...
На Щербаковской улице, около большого магазина, в котором продают все подряд, в том числе и запчасти для авто, стоят скульптуры.Необычные, сделаны они из старых запчастей.Есть там божья коровка, бегемот, Дон Кихот, просто роботы, два дракона (один трехголовый, а головы у них - старые утюги). Миленько, железненько, и почему то рот сам растягивается в улыбке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:38  Ура.
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..

КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..

Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...

В общем, сдала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)13:33  Истиностранец
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.

Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Эля09:15  будь счастлив
Песенка:

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи!
Она говорила Don`t worry, Be happy!
Не парься, будь счастлив!

И что бы с тобою не происходило,
Пусть будет улыбка, как у крокодила.

В метро кто-то дернул за главный рубильник.
Пропал кошелек, документы, мобильник!
А ты не парься, будь счастлив!

Мудрец написал во дворе на заборе:
Не переживай за Россию, Don`t worry.

Однажды, ты видишь такую картинку -
Родная, Любимая топчет пластинку.

Ты сам заявить себе уполномочен:
Сегодня в постели я был с ней не очень.

не парься