| Геральт - 15:20 опа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 14:04 Прикольные картинки |
| Прикольные картинки в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 12:46 = |
Меня вчера осенило - я поняла, чем мне не нравится моя работа. Тем, что я ее не замечаю! Я уже все делаю на автомате, быстренько раскидала бумажки, автоматически ответила на звонки, и полезла в интернет. И ощущение, будто я ничего не делаю. Но это ж только ощущение! На самом деле я много чего делаю, и делаю хорошо и быстро, другой бы человек на моем месте копался бы три часа и выглядел замученным, и все бы думали "как он много работает!". Вот. Так что все нормально. В остальном-то меня все устраивает и даже очень.
Ну еще с амбициями у меня бледновато... Но над этим мы поработаем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Закон суров |
Принят закон о целевом капитале. смысел его в следующем: вот есть, допустим, организация, которая собирает деньги и покупает пряники детям в детдома. Теперь, получив деньги, она не может купить пряники, она должна внести их в целевой капитал, управляющая компания должна обеспечить доходность этого капитала, а вот на проценты уже можно покупать пряники. Причем, если за год на пряники будет собрано меньше 3 млн рублей(такой минимум капитала), то деньги надо будет вернуть сдавшим...
Почему-то вспоминается анекдот советских времен "Все во имя человека, все на благо человека, и вы знаете имя этого человека"...
Я так понимаю, что проценты с пряников - это на сухари, а не на пряники, зато сколько народу задействовано - управляющие компании, проверяющие органы...И деньги где-то лежат, сами то деньги...прянишные |
|
| Сова - 11:23 ) |
| Сестра вчера учудила, я долго смеялась. Звонит мне на работу, говорит, что она сегодня на машине и может за мной заехать, чтобы вместе поехать на фитнесс. Отлично, говорю я, приезжаю домой, жду ее звонка, собираюсь так, через пень-колоду, а куда торопиться-то, если бы я на троллейбусе ехала, я бы заранее вышла, а на машине-то мы за пять минут доедем... И тут она мне звонит "ой, я совсем про тебя забыла и мимо проехала!". Ясненько. До начала осталось буквально 10 минут. Уже знаю ответ, но все равно спрашиваю "и далеко ли ты проехала? где ты сейчас?" - "нууу... я уже в спортзале... ". Ясненько. Так меня еще не кидали в жизни! Побежала на троллейбус, что ж делать, ну опоздала, но не намного, не страшно. Смеялась всю дорогу. Сестра, конечно, кадр и от нее можно всего ожидать, я уже привыкла, но тут она превзошла себя! Прелесть какая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:25 Хобби |
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Вива - 10:01 Наткнулась на замечательную песню: Космос |
Наткнулась на замечательную песню:
Космос - Д. Билан
Там глубоко - сердце так стучит, Где-то на пересечении орбит.
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос... Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь...
слова, слова, как спасенье Мы едва знаем друг о друге, Но дальше что-то будет... В твоих глазах отражаюсь я и так необыкновенно - теряюсь во вселенной В тебе теряю я себя...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
Рука в руке. Я уже готов тебе Так неосторожно признаться в невозможном. Иду ко дну Понимаю, что тону В небе незнакомом - теряю сердце снова В твоей вселенной я тону!
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
там глубоко сердце так стучит...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколон, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....

(Геральт, спасиб за картинку)
Если, кто-то хочет послушать - могу дать ссылку для скачивания
|
|
| Лиандрия - 09:12 Ага! И тебе доброе! |
Вот вам тортег к утреннему кофию!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:41 Дезодорант? |
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...
Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные... В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.
Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? Поделитесь мнением и информацией! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 00:04 Без комментариев... |
|
|
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
| Нотька - 23:16 Кошка спит... |

Она устала... 
Спокойной ночи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:08 Чу-чуть терпения и... |

В комментах =============> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 21:31 обжигающе холодная страсть... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 19:46 ощущение... |
|
|
| 18:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 18:42 Кажется... |
...все. не могу больше. Душевный аккумулятор сел.
 Все хорошо. Просто устала. и... вне зоны доступа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 15:37 Классика |
Опять двойка.... даже три.... С одной стороны - ну и черт с ними, с отметками, с другой - надо что-то делать...Вопрос - ЧТО? Идти к учителю? Но я уже знаю ее первую фразц "я не знаю, что делатьс вашим ребенком". К психологам? К дефектологам? Репетиторам(офигеть - по математике в третьем классе репетитор, иеще по окружающему миру -это уже маме в клинику)? Или плюнуть на все,купить торт, покататься на роликах, посидеть на лавочке и жить дальше...
Долой оценочное сознание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Сова - 14:39 + |
Не пью газировку. Давно. Не курю никогда и не пью алкоголь давно. За год прокололась дважды и то из любопытства, бокал шампанского в сентябре и два бокала вина в марте. Не ем шоколад больше никакой. С нового года. Мясо - только вареное в супе. Колбасу и сосиски - категорически нет.
Теперь и до чая добралась. Перехожу с черного на ройбуш и на зеленый. Правда, по выходным иногда пью кофе, настоящий, молотый и сваренный в турке.
А, телевизор тоже в минусе, только новости по выходным. Ну и если хороший фильм показывают, что редкость.
В общем, отказ от вредных привычек мне дается легко. Сложнее приобретать полезные привычки. Фитнесс - на пятом курсе было дело, потом большой перерыв, и вот сейчас уже почти 8 месяцев опять занимаюсь. А больше чего-то не придумывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|