| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 16:01 малыш-крепыш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:45 Все, что нажито непосильным трудом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 13:26 котики цветут |
|
|
| TaIra - 13:14 Скука |
| Грустно, скучно, пусто, безлюдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 лол |
Ты про кого сказала, что я козел?!? |
|
| Nimlot - 01:17 Интернет-событие |
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru Странная штука - вроде большой записной книги. Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:58 О дне прошедшем |
Занятия по цигуну перенесли с одного места в совсем другое, и не предупредили. *Конечно, самой надо было позвонить и выяснить - всё ли по-прежнему*. Потеряла час. *Хотя почему же потеряла - книгу почитала*. Всё же приехала. Занятие оставило ощущение глухой шкворчащей злобы и раздражения. *Ну и зачем, спрашивается?* Ощущения, что я глупая и чего-то не понимаю, очевидного для некой группы. *Небось, сама себя накрутила, а остальные про меня и думать не думали*
Неприятно.
Давно я так не чувствовала.
Подумалось: вроде бы и люди там ничего, но почему такое стойкое ощущение, что я не на своём месте? Что меня держат за дурочку? Это мои проекции или моё чувствование ситуации...
Даже не знаю, как мне быть в ситуации: включить "хорошо" и продолжать жить там или включить "хорошо", просто отказаться, найти что-то ещё и уйти оттуда.. |
|
| TaIra - 00:49 Что такое... |
| Секс - это река, которая не остывает... Это вода, которая не вытекает, а втекает... Это полумрак полувзгляда... Это миг - полустих с экрана... Это - мысли, текут, словно мед... Это я и мой полубог... Я и мой полувздох. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:17 Пьяна |
Как мне нравится сливаться с громкой музыкой. Медленная река... Ты всего лишь пьяна... Течешь... Воздуха мало! Ничего - напьюсь ветром. Все забыто... Громче... Звени... Почти колокола. I want to say I want awake
...И когда в твоем взгляде отразятся Бесконечные леса И когда капли слез Нежно касаясь грешной земли И когда капли слез Превраттятся в реки любви Когда легкий порыв ветра Унесет наши мысль прочь Они будут успешно лететь над мостами Словно теплый легкий пух Эфемерных птиц Когда вселенная зазвенит Когда вселенная сожмется в одну точку Только это мгновение Твой тонкий силуэт как тень кошки Легко проплывет из разрушенных стен забытого дома Тогда мы с тобой промолчим о наших словах Тогда мы с тобой умрем и надо слушать до рассвета А ты будешь шептать про все что было А я буду существовать даже после смерти... Будете...
|
|
| Yevgesha - 23:48 Standby |
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 21:31 Жизнь как подобие дорогого ресторана |
...Она смотрела на жизнь как на некое подобие дорогого ресторана, где в конце концов тебе обязательно предъявляют счет, однако это вовсе не значит, что тебе необходимо отказаться от полученного удовольствия.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 21:10 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:22 Мрак... Слабонервным не читать. |
| Была у отца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 15:56 Зачем читают книги? |
Не будь у людей страха, никто и в руки бы не взял книгу. Книги читают, чтобы не поднимать глаза к окну, – это действительно так.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
| Эля - 14:11 тот самый разговор |
Иногда, в процессе определенной беседы, возникает пауза. В этот момент, кажется, что сейчас начнется тот самый, важный или сокровенно-личный разговор. И люди говорили, как раз ради него, строили фразы и мысли в определенный порядок. И вот оно. Молчишь - не хочешь его спугнуть, молчишь - чтобы не сказать чего-то лишнего, молчишь - чтобы не перевести беседу в другое русло. И пауза затягивается... Слишком затягивается... Безвозвратно... |
|
| Весна - 12:16 Круговорот |
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо. Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет Уфф. Устала. |
|
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
|