| Эля - 08:39 "Окружающая жизнь" |
Бывает человека очень любишь. Таким, какой ОН есть. А он есть – замечательный. Интересно общаться (разговоры ни о чем и о важном), просто быть в одной комнате (смотреть на пламя свечи или думать о своем), находить общие увлечения и отдаваться им (будь то просмотр любимых фильмов или акция в защиту бездомных животных). И этот человек близок по духу, образу мыслей. И хорошо быть именно с ним, не обращая внимания на окружающую жизнь. Но эта «окружающая жизнь», она есть. И она непосредственно касается каждого. Кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Близкие люди, работа, образ жизни… В таком случае, допускать «окружающую жизнь» в отношения не хочется. И отношения остаются на каком-то исключительном уровне… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:13 Снова - в настроение. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:05 ... |

И что остается...? когда кончается завод... И нельзя ли заменить батарейки? Или завести снова? А еще можно просто... стоять на месте. Пусть весь мир вертится вокруг - стать его осью. Он не замечает тебя - просто вертится. А ты просто смотришь. Джо Дассен в наушниках. Голуби у ног топчутся, собирая крошки. Луч солнца украдкой пробирается сквозь густую листву, чтобы теплым котенком свернуться на плече. Звонкий детский смех вдалеке. Неяркая мозаика плит. Запах свежесваренного кофе с корицей. А потом сумерки, потом первые звезды. Пряный ветерок садится отдохнуть на ладошке. Листья шелестят над головой о счастье. Плещется о гранит набережной ночная река. Пахнет фрезиями и бабушкиными пирогами. А потом новый день. Потом будет первый ливень. Первая гроза. Первый листопад. Первый снег. Первые подснежники. А потом... кто знает. Что-то еще случиться впервые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 00:20 с учебы: |
оказывается способность управлять своей агрессией и контролируемо пользоваться ею относится к вторичным половым признакам мужчины, поэтому мышцы в тонусе и хорошая координация, которые являются косвенным признаком этой способности, способны вызывать эротические желания у женщин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:15 33 |
КОРОВЫ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:49 филин... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:28 Как? |
Вы еще до сих пор не знаете, что центр Европы находится в Украине???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 21:17 Открытка от Саны |
Сана, я вчера получила твою открытку! Спасибо тебе огромное!!! Письмо шло целый месяц... теперь буду знать
У меня в семье это, конечно, не вызвало такой бурной реакции как у тебя но было очень приятно упоминание "таинственного Танаки"
Прям смотрю на нее и хочется туда... в Ригу, или в Таллинн...
Интересно, что еще не все откликнулись, кому я отправляла открытки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Nimlot - 02:37 Моё величество, приветствую себя. Я сделала это! |
Итак, я теперь Её Величество Королева.
К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия. Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать. Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.
Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 02:26 В свете последних событий |
Как бы так по-аккуратнее высказаться... Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало? Надеюсь, ты сделаешь выводы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 02:12 Ночи |
Как-то на удивление легко удалось расстаться с любимой работой - даже не думала, что у меня это получится... Единственное, чего мне сильно не хватает - это ночные дежурства в больнице... Тихие, созерцательные, задумчивые. Сумрак, едва слышное попискивание аппаратуры, мягкие кошачьи шаги. Любила сидеть в ординаторской, забравшись с ногами на диванчик - и смотреть на огни города. И думать. И мечтать. Или просто бездумно смотреть на город, на его яркие огни, на проносящиеся мимо машины... мысли в голове засыпают, и остаешься - только ты, истинный и чистый. И тишина. На скорой ночи совсем другие. Суматошные, нервные, выматывающие - и физически, и эмоционально. Взрыв энергии - минута покоя. Все на адреналине. Не нравится. Нет в них чего-то важного. Тишины.
В наушниках - "Стена" (пасяб Джонни и Княжне ). "Самая лучшая музыка - тишина..." Воистину... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 01:51 Про Королевство |
Сегодня провёл второе занятие Королевство. Впечатления: 1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс!
2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно. Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.
3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.
4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.
На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно. В коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 00:38 Чуть-чуть оптимизма |
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.
Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка: "Но удача обходит нас всех стороной, Стреляться и вешаться лучше весной!".
Люблю, блин. Красиво до дрожи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| злобный фрэйд - 00:17 начнём, что ли? |
| Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|