| Геральт - 12:41 вот она какая наша пасха (как в песенке |
про лето)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:48 В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! |
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Ура-ура-ура 
Если вы еще не знаете, что такое свинг или уже любите подобную музыку, то прекрасный уикэнд вам обеспечен!
Сама планирую там быть достаточно долго, уж очень группы хорошие будут выступать И у меня есть флаеры (которые можно распечатать на сайте )
Особенно меня порадовало то, что там большой танцпол 
В предвкушении... 
Кстати, что за "танцевальный турнир" я пока и сама не знаю... У нас вот (в Танцклассе) Кубок России еще через неделю, 21-го апреля (в субботу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 10:01 Аву-у-у-у-у... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 07:39 _ |
Брат на выходных был в деревне, зашел к папе на работу, я позвонила брату на мобильник и он дал трубку папе. Поговорили. Последний раз мы с ним виделись год назад, теперь вот в мае возьму отпуск, поеду...
Говорили 5 минут. Одним глазком заглянула ТУДА. Там - плохо. Все плохо. Безысходность и мертвая тишина. Летаргия.
Я не могу это видеть. Я не могу с ним говорить - одно и то же, одно и то же, полная невозможность что-либо изменить, никакого просвета. Никогда. И так уже почти 15 лет.
У меня такое ощущение, что я год живу в розовых очках, во сне, а реальность начинается, когда я туда приезжаю. Дольше недели я не выдерживаю.
Зато я всегда помню, ЧЕГО я добилась и как это много. Как я живу - и как я могла бы жить.
|
|
| 23:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 23:11 Мда. |
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив. Начало доходить ... Взрослею ...
Да, а счастлив тот, кто подлее поступил. Вывод: кто подлее поступил, тот и прав. Следствие: хочешь быть счастливым - поступай подло.
Шутка ... конечно ... .. . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:08 Misje Fox |
Паша ...с учетом того что откоментить пост в твоем жж нельзя...отвечу тут ЭТО СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ(накрывает всех по очереди)
Холд он |
|
| Irbis - 23:06 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... |
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:39 и снова вампиры |
|
|
| Ангелок - 22:38 водопад |
если долго смотреть на водопад, то можно заметить девушку
|
|
| Ангелок - 22:14 Христос воскресе! |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:11 Мультяшное.... |
Пока я ездила на работу, зоки и Кирюшка склеили картонный город, сделали декорации, и, используя фотокамеру, фен и крутящийся стул, сняли мультик про супермена... Одна беда - на изготовление рекламы в картонном городе пошли мои журналы "Биография"....сижу и дуюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 По просьбам читателей |
| РАзмещаю в комментариях ужатые до удобоваримого програмными продуктами размера фотографии (так, собираюсь силами цеплять и всячески общаться с жабьим сайтом...) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 «Звёздный лабиринт» Лукьяненко |
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».
Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| Геральт - 10:59 настоящие комплименты |
|
|
| Геральт - 10:50 С пасхой вас! |

(кстати что изображено на картинке? Правильно! Проверить догадку можно в комментах) |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Вот она - жизнь! |
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий. http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 ТОже вариант.... |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/ Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 А как правильно? |
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это. Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю... В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то. |
|