mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 142
Всего: 183954
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

26 июня 2006
Nimlot09:49  Юлька.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Nimlot01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июня 2006
Nimlot22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля22:18  Дачные ягодки
Очень вкусные, очень красивые, очень... свои icon_smile.gif Дачные ягодки:

user posted image

Первая банка любимого варенье уже готова! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июня 2006
Waxa22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:12  Низкий старт.
Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся!
Верчинский Анатолий (Бах)21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
Наталья Лоренц17:58  Реклама.
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:45  Утро.
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.

В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.

С добрым утром любимый город!

23 июня 2006
drakoniza22:51  летнее
несмотря на дождь и отсутствие компании,
все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось,
вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый,
а опустишь ноги - холоднющая, брр..
обожаю купацца heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot22:31   Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц21:32  Вот как оно....
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.

Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения.
Nimlot20:11  ФотоПетербург. Аврора ввечеру
user posted image
Nimlot19:57  ФотоПетербург. Невский, магазинчик.
user posted image
Nimlot19:50  ФотоПетербург. Дворцовый мост.
user posted image
Nimlot19:49  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image