mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

11 мая 2006
Наталья Лоренц20:50  И еще мелочи
Для открытия расчетного счета необходима нотариально заверенная банковская карточка. Пока я охотилась за нотариусами, время шло, и сегодня мне сказали, что выписка из ЕГРИП( единого гос.реестра инд.предпринимателей) должна быть свежей.
Залезла я на сайт mosnalog.ru а там столько всего интересного:
можно получить выписку в электронном виде,для этого надо написать и принести письменное заявление, оплатить пошлину и квиток о оплате тоже принести, и через день вы счастливый обладатель электронной выписки. Только что с ней делать - не ясно, потому как где на ней печать ИФНС? А? (а сама процедура получения напоминает картину "закат солнца вручную")

а вот как получать выписку ПБОЮЛу? Толком не ясно, приется ехать в налоговую на Сходненской( а от нее еще 10 минут на маршрутке), потом подготвить документы и еще раз поехать их сдать, а потом еще раз - получить. Почти три рабочих дня получается.

Для улучшения обслуживания налоговые теперь работают с 7 до 21. Правда, если уровень информирования налогоплательщиков останется таким же - то работать они могут хоть круглосуточно. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:59  Мелочи жизни.
Из пачки дисков, которые мне принесли посмотреть, я выбрала два - "Трио из Бельвилля" и "Астерикс и Обеликс - миссия "Клеопатра"... Посидим, посмотрим.

Дети получили от дедушки по 100р. предложила им скопить на клавиатуру( так лупят по ноутбуку, что дала им неделю на игры - а потом не дам), чтобы подключаться и играть. Дети подумали и отказались, опять купят какой-нибудь мусорок...В прошлый раз они купили два одинаковых кухонных ножа -трамонтина, хорошая сталь, острые, сделали мне подарок... И приятно, и смешно...

сколько раз говорили про китайские игрушки - и все равно. как получают свои карманные, покупают мусор, который уже к вечеру разваливается. и на следующий день Кирюшка проводит капремонт, по вложениями времени, сил и материалов намного превышающий стоимость приобретенного...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:29  обьява
user posted image
Матроsкин11:06  и еще раз про войну...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:47  Проверка.
Часто слышу о испытаниях, посылаемых нам в этой жизни. И всегда рисуется что-то суровое, глобально-печальное....просто, наверное, что-то радостное называется искушениями. и не испытаниями? Но я не об этом.

14 мая Золотая шпага, готовлюсь, всячески изворачиваюсь и в последние моменты узнаю, что или шпагу можно только историчную( а до этого шел разговор, что можно и спортивную гарду), или пошить опять надо на маленькую такую групку, а до бала как всегда... Но и не в этом дело.

а еще 14 мая соревнования у Дахи - первенство города по судомодельному спорту, на Воробъевых горах. и догвоорились мы с Кирюшкой, что он Даху отвезет, пока я биться буду.

А вчера вечером пришел Кирюшка поздно-поздно, и уже перед сном тихо-тихо так сказал " А я завтра уезжаю, приеду в понедельник...."
И всю ночь мозг изворачивался - как быть сразу в трех местах - на ЗШ, в музыкалке ( куда надо отвести Макса) и на судомоделировании? Вот оно, думала я, надо решить - что важнее...Потом поняла, что патетики надо уменьшить, да и вообще спать пора.

а утром я попросила сестру свозить Даху...Я так и не поняла - я прошла на следующий уровень? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:30  Превед! Теперь я белка
user posted image
Геральт09:28  опядь медвед
user posted image
Геральт09:25  Итак в Вероне......
user posted image
Весна08:29  *** после массажа
Ну, как вы уже знаете, мои дорогие друзья, вчера я была очень больна icon_smile.gif Но все-таки пошла на занятие к Лене и она меня воскресила! icon_smash.gif

Я даже не смела надеяться на такое счастье, но получила сполна - массаж всего тела с маслами (благоухала потом как 10 самых прекрасных ароматов вместе взятых icon_smile.gif )

Ну, и самые преданные читатели моего жжурнала уже знают, что это не совсем обычный массаж icon_wink.gif Так что я сразу о выводах.

Лена достаточно точно меня чувствует и подтолкнула меня к мысли о том, что тот самый, постоянный и противный зажим посередине спины - это мой "панцирь". Моя раковина, в которую я мгновенно прячусь, почувствовав малейшее давление в мою сторону. И следовательно, со мной лучше обращаться ласково и мягко, если хочешь чего-то добиться, а не грубо -- потому что я тут же начинаю защищаться. И порой просто не отдаю себе в этом отчета. Потому что этот переход настолько быстрый, что только через некоторое время (уже вовсю ведя "оборонительную войну") я смогу понять, что "я опять защищаюсь..."

Почувствовала себя как маленькое нежное тельце... Открытое без панциря, как вскрытая раковина моллюска... это маленькое нежное тельце, которое любой может обидеть, причинить боль -- если не прятаться... И хочется быть открытой, и страшно... Да-да, всё как всегда icon_smile.gif

Я успела о многом подумать в этом состоянии, в этом правдивом для себя состоянии, но наверное ни к чему писать какие-то незавершенные размышления... Просто неоформившиеся мысли... icon_rolleyes.gif

А еще во мне есть недовольство собой и я даже знаю как нужно пошаманить, чтобы избавиться от этой гадости (в моем случае это именно гадость, а не то, что способствует успеху).

... что-то еще сейчас хотела написать, но забыла мысль icon_redface.gif
значит потом...

10 мая 2006
Наталья Лоренц21:27  О празднике
Как всегда – навеяно. Почему некоторые люди так не любят прошлое? Как только приближается праздник, завоеванный кровью и потом, они вылезают, как тараканы ( хотела написать крысы, но передумала, крысы так не делают, мелочность – не их стиль), из щелей и начинают попискивать, а чаще всего тихо молча гадить – опрокинуть памятник афганца, нарисовать на кладбище времен войны свастику, написать что-то на стене…И понимаемо их желание, хоть как-то выделиться в толпе, и в то же время хочется сказать «Человек определяется отношением к своей истории. Как ты сейчас срешь на нее – так она потом насрет на тебя, и тебе не отмыться.»

Я не ходила к памятникам и не дарила цветов. На концерте для ветеранов, который проводился в музыкалке, не было ни одного ветерана – холодновато сидеть под открытым небом. Я просто иногда вспоминала бабушку… Недавно в коробке видела ее заявление «Прошу принять меня… и отправить на фронт…» и ордена и медали. Она никогда не ходила ни на какие собрания в школе, когда я училась – потому что зачем говорить о войне, когда вот она – мирная жизнь, и ее надо жить.

И пусть историки переписывают историю, называя революции путчами, освободительную войну интервенцией и воинов захватчиками – люди остаются людьми. Они проливали свою кровь и отдавали свою жизнь не за историков. Иногда хочется так же, как они, верить в правое дело, Родину и народ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza17:29  мои отношения
- Люди! Спасите! Помогите!
- Дядь, ты че орешь?
- Уйди мальчик, не мешай!

(с) "Бриллиантовая рука"
Весна16:26  Первый Open Air
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста.
Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...

К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много icon_sad.gif Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет icon_confused.gif

Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры heart.gif ), а мы поехали на слет...

В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! icon_cool.gif
Наталья Лоренц16:18  Интересно
http://www.vz.ru/economy/2006/5/10/33073.html

А сколько будут давать за третьего? Или это относится к экстремальным вариантам. и как всегда, не предусмотрено?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:01  медведы
user posted image
Геральт14:58  многофункциональный
user posted image
Геральт14:53  Матроскин!!! заценяй красоту
user posted image
Весна14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:06  ????
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой? icon_rolleyes.gif

По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"...
Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо? icon_confused.gif

И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? icon_insane.gif
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Геральт10:33  красота
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить