| Руслан Бредихин - 21:27 Ищи |
Ищи свое место. Когда ты найдешь его, тебе не нужно будет бороться.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:58 Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то! |
Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то! -- а там нарооодуууу... Домохозяйки привалили..
А ближе к вечеру подкатили бизнесенюки..
Потом вспомнила! Сегодня же 1 февраля! Если бы еще понедельник был, вообще бы народу была тьма.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 17:56 ... |
Успех – это когда идешь от ошибки к ошибке, не теряя восторженности
Черчилль |
|
| Хулиганка - 16:20 Маленькая слабость... |
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать... Каждая деталька ко времени и настроению по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:02 Вот оно!!! |
Так вот ты какой, Аццкий сотона!
|
|
| Maxim - 15:55 Интересные факты о животных.. |
10 место: Если когда-нибудь захотите полакомиться яйцом страуса, имейте в виду, для того чтобы оно сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут.
9 место: Не знаю, сколько варятся языки жирафов, но знаю, что язык у них абсолютно черный, а его длина может достигать 45 см.
8 место: Если встретитесь с осьминогом, загляните ему в глаза, это может быть интересно: у осьминогов прямоугольные зрачки.
7 место: Животное, котоpое дольше всех может не пить – это вовсе не верблюд. Это кpыса. Имейте это в виду, если захотите заморить жаждой крыс из вашего подвала.
6 место: Вечный вопрос: зебра - белая с черными полосами или черная с белыми полосками? Представьте себе, на этот вопрос есть однозначный ответ: зебры – белые с черными полосками, а никак не наоборот.
5 место: Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.
4 место: Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy.
3 место: Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела - и ничего!
2 место: Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.
1 место: Животное с самым большим мозгом по отношению к телy - мypавей. |
|
| Maxim - 15:35 Вспоминаю свою работу на радио... |
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон: - Х@й. Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло. Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит: - Х@й! Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос: - Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете! Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ. Только после этого программный позволяет себе открыть рот: - Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 14:39 2004 год. Чайная. Эх :) |
Маша, Саша, Маша слева направо, справа налево автор - Talkman |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 14:20 ФотоРабота. Стилизация. Экспериментирую. |
фото и обработка мои |
|
| Руслан Бредихин - 14:14 У них и у нас - 5 |
Резюмируя, можно заметить, что чем серьезнее литература, тем хуже она продается, что, впрочем, не новость. Однако в этом отношении Франция – та самая Франция, которая считает Россию гораздо более читающей страной, поскольку у них там, в Европе, люди, мол, слишком часто смотрят телевизор (они просто не в курсе какие книги читают в России) – эта Франция оказывается, видимо, в гораздо более привлекательном положении, чем мы. Ибо их классики – присутствуют в лидерах продаж. А наши «классики» – пока довольствуются тем, что вручают друг другу различные премии, даже названия которых мало кому известны.
Хотя, с другой стороны, «Код Да Винчи» и «Гарри Поттер» тоже имеют во Франции оглушительный успех. |
|
| Хулиганка - 13:52 Лед и пламень... |

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте...
Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Shaluniya - 12:55 Дорога наверх |
статья для интересующихся в комментах о том, как (с каким настроением) вы обязательно научитесь танцевать.
она, правда, американская.. |
|
| Nimlot - 11:38 ФотоРабота. Король Гринландии |
Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! фото и обработка мои естественно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 11:08 Телевизор... |
Повокаци опять не записался... Первый канал врет безбожно! Ну ладно, перепишу у Михалыча
Так хотела посмотреть на Меньшикова в роли Остапа -- и оказывается не смотрю Меня нет в это время дома, а видеомагнитофон и чистые кассеты заняты записыванием фильмов о Моцарте (ночью на Культуре).
Успокоила себя мыслью, что этот сериал наверняка появится на дисках (если еще не появился) -- посмотрю потом, когда мне будет удобно. Вот, например, сериал "Казус Кукоцкого" я уже видела у продавцов, хотя по телеку еще не показывали... А тоже хочется взглянуть (роман понравился )
А у Ирбиса в жжурнале говорят, что сериал нехорош... А я и первый-то фильм (старый) не смотрела -- так что мне сравнивать не с чем (ну, если только с книгой )
Как много хочется... И где же взять столько времени... Учитывая, что даже на зимних каникулах я так и не посмотрела "Общество мертвых поэтов" и "Космос как предчувствие"... Короче, отпуск для просмотра всего интересного -- не помогает |
|
| злобный фрэйд - 10:45 Продолжаем |
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.
Итак, фанфары!
Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".
Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.
У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.
Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать. |
|
| Maxim - 10:19 Реклама. |
Креативно! Интересно, что это рекламируют? Лимонад?
|
|
| Руслан Бредихин - 10:15 Обменяемся координатами... |
- Давай обменяемся координатами. - Давай. Вот, держи. - Что это? "Я пишу тебе, придурок..." - О, это не то, это письмо Майку Тайсону...
Фильм "Управление гневом"
|
|
| Nimlot - 02:31 Небольшой фоторепортаж с ДВ Королевства |
фоты не претендуют на супертехничность и художественность. Скорее - зарисовки. Любуемся - в комментах.
ДВ получилась очень забавная: 6 человек: 3 мертвяка (Василий, Птица, Паспарту), 3 королевские особы (Паспарту, Я, королева первого занятия - Птица), 1 - аристократическая особа (Канцлер - Ольга), 1 гость (Гудвин). |
|
| Nimlot - 01:52 Содержание журнала за январь |
4 января Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Цой
5 января Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! Фото. Рыжая... Образцовопоказательный порядок.
6 января Занятия Рисунки. Зверюшки. Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Времена не выбирают Мы с сестрой. 2003 год. Cон об уходящем поезде Конференция РДМК-2004. Моё брутальное чудо
9 января Диско! Институт. Фото. Покажи мне любовь.
10 января Фото. Саша.
11 января ФотоКарелия. На душе
12 января выводы по проделанной работе Ф.Саган Смерть Мысль И ещё
13 января Уже пятница, 13-е А ведь и правда пустяк... ФотоКарелия. Кочки.
14 января Интервью с Богом. Интересный афоризм Удивительно, но факт
15 января Друзья в полосочку
18 января Тема дня Зима! Крестьянин, торжествуя... За невлюблёнными людьми...
19 января ФотоТурция. Воспоминания о Турции
20 января Каждый выбирает для себя ФотоТурция. Добавим перчику? Афоризм подглядела. Ещё афоризм. ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка Иероглиф Милые советские традиции Вот, ваяю потихонечку
21 января Шарманка
22 января ФотоТурция. 25 к 10 Всё, что я хочу Люблю эти работы. Личное. о кураторстве.
23 января Ещё про то, что люблю. Сидя на красивом холме
24 января Работа! Нравится...
26 января И ещё: радость студенческая! Мальчики Да фота с НГ.
27 января Фото с сегодняшей ДВ
28 января О дне прошедшем Интернет-событие
29 января Моё величество, приветствую себя. Я сделала это!
30 января Снова - в настроение.
31 января Вдруг - осознание Песенка в исполнении Хелависы. Я. Аж 2003 год, первый курс... Обновление
Содержание журнала за декабрь
ИЗБРАННОЕ: Мои фото января:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка ФотоТурция. |
|
| Yevgesha - 01:20 Птицы |

Свободны ли птицы в полете? О чем мечтает в своем дупле совка-сплюшка? Почему голуби любят крошки? Странные они - птицы. Но летают... Рассекают небо. Думаю о смерти. Холодно возле нее.
Зато небо сегодня было умытое, прозрачно-голубое и беззаботное. Оно затмило все - призрачно-прозрачное небо. По прежнему хочется летать... |
|