mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 февраля 2006
Весна18:09  Продолжение рассказа
Можно сказать, что на этом мое непосредственное общение с кошками закончилось. Остальная часть рассказа будет собственно о шоу.

Мифестофелис - лучше всех танцевал [безусловно, они все очень хорошо танцуют и поют - иначе, чтобы они там делали? - но этот просто выделялся на фоне остальных] -- и "фокусы" были поразительными - в том смысле, что сразу поражали мои глаза вспышками света icon_smile.gif

Манкустрап - тоже очень видный кот. Мне кажется у него нет "его собственной арии", песни, в которой бы была показана "его роль", но это определенно одна из главных ролей в мюзикле.

Во втором действии неизгладимые впечатления оставил театральный кот Гус (Аспарагус) -- настолько классно изобразить старого кота!!! трясущиеся руки, голова, походка, а самое главное - голос! Интонации!!! Вот это - актерская работа icon_smash.gif

Кстати, тот же актер играл Гроултайгера -- и там была замечательная сцена с Гриддлбон -- я просто ухохатывалась (в мюзикле вообще было очень много смешных, забавных моментов -- только нужно сидеть близко, чтобы всех хорошо видеть/слышать).

Из кошек я, конечно, очень любила Кассандру icon_love.gif и Виктория - тоже очень красивая... Бомбалурина поразила своим темпераментом и тем, как она выкладывалась -- там, кажется, не было просто ни одного мгновения на сцене, в которой бы она не работала [К сожалению, иногда такое с актерами бывает, что они забывают, что они на сцене -- и что за ними могут следить десятки глаз даже когда актер находится где-то в глубине сцены. И это печально наблюдать, что актер халявит.] Наверное, это называется профессионализм icon_rolleyes.gif Уважаю и ценю!

Рамплтиза (ер) - такая шаловливая! У него просто удивительно живое лицо (мимика! игра!!!) Мне тоже очень понравилась (раньше я не обращала на нее такого внимания).

Ну, и конечно, мисс Дженни! Этот степ был таким зажигательным! А тараканы!!! Какие прикольные там были тараканы - я даже не сразу поняла, что это они icon_lol.gif
Ну все... меня понесло icon_biggrin.gif слишком много восклицательных знаков: сцена с собаками, мышиные мордочки, сцена в поезде... там все было очень хорошо! чудесно!! замечательно!!!

В общем, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
этот мюзикл - не о кошках!
Он - о людях. Он об окружающих нас людях - просто такая галерея портретов icon_cool.gif
И на это так интересно смотреть со стороны...

Рекомендую. Хотя бы на видео. Хотя бы на английском icon_smile.gif

ps.gif Очень хотела купить диск с русской версией (я думала, он уже вышел) -- оказывается еще нет icon_whiteface.gif и неизвестно, когда будет... (если вообще будет)
Как же мне хочется сохранить эти впечатления!!! icon_scream.gif

Когда-то был куплен диск Норд-Оста, чему я радуюсь до сих пор снова и снова. Потому что мюзикла уже нет (к сожалению), а музыка осталась -- и она каждый раз рождает те классные чувства переживания за героев истории... Я жалею только о том, что мюзикл не был записан полностью (только избранные куски) icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин15:35  Держись близких и знакомых...
- Боже мой!
- Не надо Бога, держись близких и знакомых.

Ричард Гир Рене Зельвегер в фильме "Чикаго"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim14:19  Очей очарованье...
icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya13:48  мужчины, юбки и весна
Что-то в последнее время окружающие мужчины ПОСТОЯННО напоминают мне о юбках. И при этом так мечтательно облизываются… icon_rolleyes.gif

Ну ладно! Вот будет весна… icon_wink.gif

Любимый начальник даже высказал пожелание - не короче…, иначе придется идти домой переодеваться, чтобы конторка наша все-таки работала… icon_redface.gif

Правда, поздно он это пожелание высказал. Юбочки – то у меня уже есть. И они короче icon_razz.gif

Рассчитываю на дополнительные выходные icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya13:33  :)
Еще одна статья о танцах в комментах

я смеялась icon_smile.gif))

но это - правда icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна12:24  Я сходила на мюзикл!
Вчера я была на CATS - мне очень и очень и очень понравился спектакль!!! icon_love.gif
Начнем с того, что сидела я очень хорошо (середина первого ряда, партер) - напротив меня была лестница, по которой кошки во время спектакля ходили, а один котяра даже лежал icon_smile.gif (Мифестофолис). И вообще, очень много ходили в проходе между сценой и началом ряда -- так что у меня было просто привилегированное положение для того, чтобы всё видеть, всё слышать и всё чувствовать. [Вообще, надо сказать, что сцена мне показалась очень маленькой: оркестр сидел за декорациями, и сами декорации занимали пространство справа и слева и немножко перед сценой. Кошки постоянно танцевали на самом краю сцены icon_cool.gif ]

Ну так вот. Сидела я просто замечательно и мне кажется, что это в очень большой степени повлияло на восприятие спектакля как очень положительного [На работе некоторые ходили, а потом плевались, что не понравилось - а сидели далеко и явно не могли получить/увидеть всего того, что видела я]. Кроме того, спектакль я видела на английском и неоднократно слушала мюзикл, а еще познакомилась с персонажами на интернет-сайте. В общем, пришла в "полной боевой готовности" icon_biggrin.gif

Ох, как же мне хочется обо всем сразу написать! Но начну с начала.

Во-первых, мне конечно понравилось, что кошки ползали по проходу перед нами -- особенно останавливались возле детей, протягивали лапки, терлись головой и мурррчали: Мурр-мяуу heart.gif Да еще так легко и естественно (и похоже!)Мне прям захотелось мурчать в ответ icon_biggrin.gif

Во-вторых, там был кот-"высокоранговый самец" icon_biggrin.gif - Рам-Там-Тагер -- он был великолепен! (в смысле сыгран великолепно icon_smile.gif ) Все кошки показывали, что они его хотят и просто млеют (а вместе с ними потом и девушки в зале icon_wink.gif особенно заметно это было на поклонах) Он корчил такие рожи! Он был таким живым! И таким уверенным в собственной неотразимости!!! просто icon_faint.gif
Так вот -- в какой-то момент своего выступления он сошел по ступенькам вниз, уселся ко мне на колени (посмотрел так на меня icon_eekflash.gif )... [надо сказать, что у меня на коленях была книга, а сверху толстый костюмный пиджак] вытащил из под пиджака книжку [неужто прочувствовал - как принцесса на горошине icon_lol.gif ], посмотрел на нее, бросил и умчался опять на сцену! Я была немножко обалдевшая, потому что все это произошло буквально за несколько секунд icon_insane.gif Ну, что ... подняла книжку и стала смотреть дальше (довольная как слон icon_razz.gif )

В-третьих, еще и Скимблшенкс мне ручки подал (подержались), а я его назвала по имени icon_love.gif
Мне казалось, что кошкам будет приятно, если я буду называть их по имени, ведь для многих людей, кто просто пришел смотреть мюзикл (и не знаком с его историей) это просто свора кошек и даже если какие-то из них обретают индивидуальный облик, то все равно запомнить и отличать их сразу маловероятно (я вот тоже все время заглядывала в свою "шпаргалку", чтобы вспомнить, что этого кота точно зовут Манкустрап (ну не запоминалось и все тут!)... а это - Деметра...[Кстати, они здорово это обыграли в самом начале словами: "Вон сидит человек, смотрит в программку и пытается понять, что же это за джели-коты" icon_smile.gif ]
Nimlot11:55  Советы родителям.
*После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
*Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
*Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
*Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
*Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
*Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
*Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
*Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
*Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
*Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
*Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
*Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
*Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
*Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
*Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
*Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
*Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
*Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
*Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
*Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

Взято отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:50  Очевидное невероятное
После того, как исключено все невозможное, то, что осталось, сколь бы невероятным оно ни казалось, не может не быть правдой.

Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска"
Тигренок06:09  Помело
Вчера купили экзотический фрукт под названием "помело". Куда ударение ставить - не знаю, вот и произношу как "то, чем обычно Баба Яга ступу погоняет" icon_biggrin.gif Смешно, но вкусно icon_razz.gif
Nimlot02:42  Избранные песни. Китай.
И вот мне приснилось, что сердце мое не болит.
Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае.
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит.
В эмалевом небе летят журавлиные стаи.

И кроткая девушка в платье из красных шелков,
Где золотом вышиты осы, цветы и драконы.
С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов,
Внимательно слушает легкие, легкие звоны.

Исполняет Б.Гребенщиков, "Аквариум", песня на слова Вертинского
Nimlot02:35  ФотоКарелия. В профиль.

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Nimlot01:32  Избранные афоризмы
Союз глупого и глупой порождает мать-героиню;
союз глупой и умного порождает мать одиночку;
союз умной и глупого порождает обычную семью;
союз умного и умной порождает легкий флирт.

Фаина Раневская

Очень позабавило icon_lol.gif
Матроsкин01:22  Жена, идем домой!
user posted image
  01:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Nimlot01:15  Фото. Лист.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.

Nimlot01:01  О людях. Рассуждения о строгости.
Заметила, что в последнее время меня существенно меньше цепляет резкость и строгость других людей ко мне. Частный пример - есть один человек, который постоянно требователен и строг. Он жаждет беспрекословного выполнения его пожеланий. В общем-то, то, чего он хочет, разумно. Но он очень строг, кроме того, форма выражения пожелания довольно резка.
Раньше я бы всё время цеплялась, заводилась из-за того, что МНЕ! КТО-ТО! УКАЗЫВАЕТ!
Сейчас же, сегодня с удивлением и немалым удовольствием заметила, что абсолютно не напрягаюсь из-за подачи требований. Реагирую вежливо, с пониманием обоснованности, необходимости каких-то действий или недействий с моей стороны.
По-моему, я даже начинаю завоёвывать уважение этого человека icon_wink.gif
Nimlot00:54  ФотоКарелия. Изгибы.

user posted image
TaIra00:44  Пробный урок
Провела пробный урок в незнакомом классе. Интересно. Совсем все по-другому вышло. Видно было, что им интересно и все понравилось, но они все молчали. Прибила я их своими медитациями. Мой класс говорил, хоть порой и невпопад, но говорили... А эти принимали молча. Срочно надо все менять. Молчание детей - это чистый проигрыш, хоть в отзывах они написали, что все было супер. Надо быть готовой к тому, что незнакомые дети будут молчать...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:37  Кррасота!
Я лежу и не жуЖЖу...
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных