mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

03 февраля 2006
Руслан Бредихин17:19  Танцуй и пой
Город просыпается. Уже совсем светло. Мне холодно.
Я не знаю, куда иду. Я не знаю, куда мне идти теперь. Я не виновата! Не виновата…
Нас было четверо. И нам было так хорошо вместе… А теперь я осталась одна.
Как это глупо, глупо, глупо! До сих пор не могу поверить в то, что они умерли. Но они умерли. А я?
Я иду по утреннему городу и пытаюсь не думать ни о чем плохом. Но получается плохо. И еще я стараюсь не смотреть на людей, которые изредка встречаются у меня на пути. Я гляжу вниз, под ноги.
И я вижу свои туфли – все в отвратительной пыли и пятнышках грязи. Еще я вижу асфальт – уныло-серый, усеянный мелкими камешками и трещинками. И я вижу… очки. Чьи-то разбитые, раздавленные очки. Расколотые линзы. Сломанные дужки.
Это зрелище почему-то настолько шокирует меня, что я останавливаюсь. И сажусь на корточки. И в этот момент, глядя на раздавленные очки, я слышу крик, идущий откуда-то изнутри меня: «Они все мертвы!» Все мертвы, все трое…
Мне хочется зареветь, застонать от боли. Но сквозь мои дрожащие губы вырывается лишь дикий хрип. Голова начинает кружиться. Я опускаюсь на асфальт. А улица танцует передо мной. Танцует и поет: «Они мертвы! О-ни все-е мерт-вы-ы-ы…»

Я уже не помню, почему пошла с ней. Просто мне было скучно, и я целыми днями только и делала, что жалела себя. И ей надоело смотреть на это.
– Одевайся, мы идем в ночной клуб, – сказала подруга однажды вечером.
Я не слишком любила ночные клубы. Но вечера в одиночестве уже давно опротивели мне. И я согласилась.
Едва мы оказались в клубе, как она куда-то исчезла. Пошла обниматься с кем-то из своих знакомых. А я, как дура, осталась одна стоять на танцполе. Среди всей этой музыки, разноцветных огней, потных людей.
Впрочем, одна я была недолго. Уже через пару минут рядом со мной появился какой-то странный тип. Я сделала вид, что не замечаю его. А он дважды обошел вокруг меня, затем остановился передо мной и сказал:
– Привет. Я – Лис.
– Лис? – переспросила я. – Это имя?
– Фамилия.
– Понятно.
Вообще-то, он мне понравился. Хоть и с самого начала показался подозрительным. Да, он был немного чудной, но веселый.
Мы некоторое время болтали, сидя в баре. Я плохо помню, о чем была беседа. Кажется, он рассказывал, как путешествовал по какой-то экзотической стране.
А потом неожиданно появилась моя подруга и сказала, что мы уходим. Лис предложил мне встретиться в том же клубе следующим вечером. Даже не знаю, почему я согласилась. Наверное, он действительно сразу мне понравился.
И я пришла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Maxim15:14  Ай да Вовка, ай да...
сцукин кот! icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim15:06  Криминальный гороскоп
Овен (21 марта - 20 апреля)
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен...
(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot14:40  Проект для неверующих и сомневающихся.
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ".
О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит.
Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста.
Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.

Потому-

любуемся в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot14:22  Карелия, Пистайоки
Команда покорителей порогов! Мы с сестрой, братом и другом

user posted image
автор - Talkman
Хулиганка14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд14:19  В последнее время чувствую
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения.
Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot13:34  Избранные песни. Песня на два голоса

Пусть за то, что скажу, не сносить головы,
Пусть с твоей не слетит ни единого волоса.
Хорошо тьму ночей освещать в две свечи
И любимый мотив напевать на два голоса.

Жаль, что этого ты не сумела понять,
Оставляя меня одного в одиночестве.
Что ж, одно к одному - значит, время пришло
Не по имени звать, а по имени-отчеству.

Вдруг представилось мне, что вперёд на сто лет
Наша жизнь в трафарет фотографией вставлена.
Долгий перечень наших поступков и слов,
Как на свечке - нагар, на металле - окалина.

Но высокое пламя мы ценим в свече
И доверье в словах, а не мнимую двойственность,
И окалины слой не заменит металл,
Душ родство не подменит случайная родственность.

Что ж, одно к одному: лепит жизнь нашу жизнь,
И к застрехе - гнездо, и к отечеству - отчество,
Облака - к небесам, и разлуку - к любви,
И к древесным стволам - всей листвы одиночество.

Да простится мне всё, что тебе я сказал.
Врассыпную пора, как из спелого колоса,
А за каждым из нас право выбора есть -
С кем гореть в две свечи и с кем петь на два голоса.

В.Луферов
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot12:41  Булат Шалвович Окуджава.
Песни Булата Окуджавы - песни моего детства. И сейчас сердце замирает от пронзительно честных, умных, таких ироничных и печальных песен. Тихий голос звучит так, будто исполнитель сидит рядом, в комнате. И поёт так негромко, по-домашнему про свой век. И я вся обращаюсь в слух. А иной раз песни настолько взвинчивают! И кажется, что можно - только так. Тогда сразу вспоминаются слёты КСП - и в памяти - картина: ночной лес, огромная полянка, костёр посередине - и люди. Они держатся за руки и хором, слаженно, слегка покачиваясь в так словам поют "Союз друзей"...

Поднявший меч на наш союз
достоин будет худшей кары.
И я за жизнь его тогда
не дам и самой ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
нащупать брешь у нас в цепочке.
Возьмемся за руки, друзья,
возьмемся за руки, друзья,
чтоб не пропасть поодиночке.

Среди совсем чужих пиров
и слишком ненадежных истин,
не дожидаясь похвалы,
мы перья белые свои почистим.
Пока безумный наш султан
сулит дорогу нам к острогу,
возьмемся за руки, ей-Богу.

Когда ж придет дележки час,
не нас калач ржаной поманит,
и рай настанет не для нас,
зато Офелия всех нас помянет.
Пока ж не грянула пора
нам отправляться понемногу,
возьмемся за руки, ей-Богу.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:33  Концерт в БЗК
Вчера ходили с Танакой на абонементный концерт ("Шедевры классической музыки"). Забавно, что нас уже стали запоминать наши соседи по ряду icon_smile.gif
В программе была симфоническая сюита Чайковского и симфония №1 Рахманинова.
К своему стыду icon_redface.gif , я проспала половину первой части концерта... Недосып этой недели начал сказываться еще днем в четверг icon_confused.gif (я практически уснула на работе, закрывшись в туалете icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif )
И из шести частей произведения мне понравились только 4-я и 6-я. А Танаке произведение и исполнение понравилось -- я особенно рада, потому что он начал разделять мою любовь к Чайковскому icon_smile.gif

А Рахманинов... Ну, в общем, мы поняли, что у Рахманинова лучше слушать фортепианные произведения, а не симфонические icon_wink.gif Потому что произведение нам показалось каким-то рваным, мелодии обрываются, а группы инструментов он "насилует" по очереди: сначала напрягаются струнные, потом духовые... И общее впечатление "картины" никак не складывается...

Особенно это было контрастным, учитывая, что как раз на прошлых выходных мы послушали 4-ю симфонию Чайковского: это почти как небо и земля icon_smile.gif У Чайковского симфоническая музыка настолько гармонична, богата, мелодии взаимодополняются и украшаются, повторяются и развиваются разными группами инструментов - и это красиво! и интересно слушать! heart.gif
Как я не напрягалась вчера пробудить в себе интерес к симфонии Рахманинова - мне это не удалось.
Но зато я теперь знаю (получила еще одно подтверждение), что Рахманинов - великолепный пианист!
А Чайковский - просто гений!!! (вчера было еще одно подтверждение icon_biggrin.gif )
Nimlot11:16  Фото. Саня.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
злобный фрэйд10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:27  Энергия предвидения
Я всегда работал до тех пор, пока мне не удавалось чего-то добиться, и всегда останавливал работу, уже зная, что должно произойти дальше. Это давало мне разгон на завтра.

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля09:19  Скоро на диплом
Не была здесь два дня. Соскучилась. heart.gif
Скоро ухожу на диплом, на четыре месяца. Кажется, что без работы столько времени мне дурно будет...
Хотя... дело-то будет. Наверное, важно себя организовать для домашнего труда: как умственного, так и физического. Мне уже интересно, как я с этим справлюсь и что из этого получится. icon_smile.gif
Yevgesha00:46  Каждому по вере его...
Наверное, это правда. Каждому - по его вере. Это справедливо. Верящим в небытие - вечное забвение и покой. Верящим в Бога - рай. Верящим в сказку - Хоббитон или Нарния в платяном шкафу. Верящим в себя... Им сложнее. Вечная жизнь - бремя не каждому по плечу. icon_confused.gif Хотя...
Интересно, а во что верят хомяки? icon_biggrin.gif В уютную норку с огромными окнами и видом на море. Шелестит в соснах ветерок, принося с моря пряный запах соли, водорослей и дальних странствий. Стрекочут в саду кузнечики. Теплый медвяный луч ползет по полу, пытаясь лизнуть за пятку. Слышен шум прибоя. Скрипит старая деревянная калитка. Пахнет свежескошенной травой, медом и морем. Теплый дом, в котором хомяка любят и ждут. heart.gif

Запахло весной, хоть и январь. Все тает, журчит и течет. Хомяк меняет зимнюю шкурку. Пусть еще будут холода, но хомяк знает: весна - она уже близко. Уже скоро. Уже рядом. Хомяк ждет... icon_rolleyes.gif
Nimlot00:27  Королевство -> в жизнь!
Да, Королевство уже с одного занятия плотно вошло в мою жизнь.
Уже интригую снова. Радею за своих подданных, за своих людей.
Как знать, ведь может, если я не позабочусь о них - о них не позаботится никто.
Подрастить бы ещё внешнее и внутреннее ощущение царственности. Уверенность - есть, а вот облик, манеру держаться - ещё дорабатывать. Пока не знаю, как это сделать наилучшим образом. Буду экспериментировать - а что ещё остаётся?!
Видимо, надобно мне просить обратную связь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza00:22  :)
настроения у меня хорошая icon_smile.gif
благодушная
бывает же..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2006
TaIra23:47  Устала
Как я устала... От этой школы дурацкой. Да... Отвыкла я от столько уроков. А тут еще дети со своими играми в предательство, так и хочется сказать: "А я тут причем? Оставьте меня в покое!" В Вечерке то же самое... Можно подумать, им нужно было мое присутствие... Все фигня...

Была, типа, на тренинге... Не знаю, как это по-другому назвать. Наверное, я слишком зажата и закомплексована. Что-то не вставило. Индивидуально еще ничего, но цены у них... Да.... неправильная у мя профессия...

Хорошо, что письма есть...

А руки холодные...не согреваются... и надо готовиться к урокам... Да... речь там шла о том, чтобы делать то, что тебе нравится, делать с удовольствием... А у меня на этой неделе только в среду было 1,5 часа с удовольствием проведенные.
  19:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29