| Вива - 12:17 фраза |
Жизнь измеряется не количеством вдохов... А моментами, когда перехватывает дыхание! (цитата из фильма "Метод Хитча или правила съема". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 12:13 -))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
| Кошка - 11:36 С тяпницей вас 13-й))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
| Вива - 09:42 утреннее |
Ввиду пасмурной погоды проснулась я с хмурым настроением... Умывание и чистка зубов прошла во сне, как и кормление кошки и нанесение утреннего макияжа. Выскочив из дома, поняла, что мобильник, кошелек, да и сумка остались на тумбочке... Пришлось таки проснуться и возвращаться за всем необходимым (удивляюсь, как тапочки все-таки сменила на ботинки)
В автолайне пришлось опять взбодрится... Мест не было. Пришлось, виляться стоя, по всему салону, на одну остановку я все же присела и тут же напугала соседку криком-просьбой "Нажмите, пожалуйста, сигнал" (наушники я ж дома не забыла, поэтому радио слушала на полную громкость ).
Доскакав до офиса, меня осенила идея, что я должна была к 9 утра быть не в офисе, а на фирме у клиента, записывать программу.
Итог: Сижу в офисе, довольная пью кофе. Клиент отзвонился и сказал, что у них полетел сервер...
Что и требовалось доказать: НЕ ВЕРЮ Я В ПЯТНИЦУ, 13! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
| Нотька - 23:10 И вообще... |

That's me in the spotlight ..Losing my religion Trying to keep up with you...And I don't know if I can do it Oh no I've said too much ..I haven't said enough
Периодически накатывает дикая усталость от общения с людьми, хотя в общем-то я их люблю, просто в такое колиество и каждый день вызывает пресыщение. Наверно, надо побыть одной. |
|
| Нотька - 23:05 . |
Интересно, зачем я этот весь бред сюда пишу? Мне не хватает храбрости? ага... управлять десятками людей, среди которых есть и генералы грушные и мвдшные, кафедрой в своем универе, своими сотрудниками и др любьми у меня значит храбрости хватает. Боюсь выступать? ага... как на конференциях перед всем универом или в тпп речи толкать, так я первая, а выступать боюсь. ну да ну да...
Мне плохо? да? да?! да когда я ревела в последний раз? когда от меня живой человек слышал, что я говорю, что мне действительно душевно плохо?
Я люблю... я?! люблю?! я разве умею...? точнее, а мне оно надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:34 открытию мотосезона посвящается |
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1 а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Лиандрия - 21:25 Красивая флешка |
По рисункам Кагаи
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:49 Осталось |
совсем немного. Дети сказали, что когда вырастут, то расскажут мне, чем они занимаются днем, что не успевают к 9 вечера сделать домашку...
Есть зачем жить! |
|
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
| Гала - 19:30 УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, |
УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, И ПОСТОЯННАЯ СИМКА. НАЧАЛО СТАБИЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО) ЗАПИСЫВАЙТЕ:
8 916 987 36 35.
АРХЕЯ. |
|
| Вива - 15:26 поменялась... |
Решила фотку обновить и дизайн... мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Сова - 13:00 ( |
Брат приехал, позвонил, рассказал немножко про деревню. Все, как обычно, но меня один момент зацепил. Бабушка теперь живет с мамой. Брат сходил к папе в гости, вернулся к маме, бабушка ему выдала нравоучение, мол, вот, я по глазам вижу, что ты уже с друзьями где-то шлялся и выпить успел, вот, твои друзья такие-растакие, и тд. Брат обиделся, но виду не показал, лишь сказал, что он вообще-то не у друзей был, а у папы. Бабушка - ну ясно, значит, с отцом уже успели выпить.
Вот ведь обязательно надо поддеть... |
|
| Юганка - 12:47 ДОМ ДРУЗЕЙ |
Дом друзей, куда можно зайти безо всякого, Где и с горя, и с радости ты ночевал, Где всегда приютят и всегда одинаково, Под шумок, чем найдут, угостят наповал.
Где тебе самому руку стиснут до хруста, А подарок твой в угол засунут, как хлам; Где бывает и густо, бывает и пусто, Чего нет - того нет, а что есть - пополам.
Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят И где счет неудачам твоим не ведут; Где, пока не изменишься сам,- не изменят, Что бы ни было - бровью не поведут!
Где, пока не расскажешь, допросов не будет, Но попросишь суда - прям, как штык, будет суд; Где за дерзость - простят, а за трусость - засудят, И того, чтобы нос задирал, не снесут!
Дом друзей!- в нем свои есть заботы, потери - Он в войну и с вдовством, и с сиротством знаком, Но в нем горю чужому открыты все двери, А свое, молчаливое,- век под замком.
Сколько раз в твоей жизни при непогоде Он тебя пригревал - этот дом, сколько раз Он бывал на житейском большом переходе Как энзэ - как неприкосновенный запас!
Дом друзей! Чем ему отплатить за щедроты? Всей любовью своей или памятью, всей? Или проще - чтоб не был в долгу у него ты, Сделать собственный дом тоже домом друзей?
Я хотел посвятить это стихотворенье Той семье, что сейчас у меня на устах, Но боюсь - там рассердятся за посвященье, А узнать себя - верно узнают и так! 1954
Константин Симонов |
|
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
|
|
|