| 22:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Ангелок - 21:32 новая акуно-мататная ава |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:28 задолбала температура |
|
|
| Ангелок - 21:23 доброта |
|
|
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
| Левконоя - 18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:56 бодиарт |
|
|
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:16 всем-всем! |
приятных и ненапряжных Вам выходных!

Лю! |
|
| Сова - 13:23 . |
| Иногда мне кажется, что я чересчур гибкая. До того гибкая, что часто не могу четко обозначить свою позицию по какому-нибудь вопросу. Ну нету у меня позиции. И мне иногда кажется, что это неправильно, что должны же у человека быть принципы и убеждения, и без этой определенности мне немного грустно... но думаю, мне было бы грустнее, если бы определенность стала бы мне прутьями клетки. Все, что угодно, только не клетка. В прошлой жизни я, скорее всего, была хиппи. |
|
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
| Кошка - 12:20 Буду сегодня колдовать)))) |
|
|